На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово!
У нас сегодня тоже перекликуха в школе, но я на ней уже не присутствую.))
У нас сегодня тоже перекликуха в школе, но я на ней уже не присутствую.))
Крыска
unreal
Ну, вдруг привыкнешь уже почти не жрать, да и... забудешь.
malinovyi_cirop
guru
кстати. я ж вчера жала на кнопку пожаловацца. реакции ноль
Ага
костюм-болтунья
На что жалуетесь?(надев белый халат)
(подтаскивает штатив с клизмой)
... она говорит, что похудеть хочет, доктор...
... она говорит, что похудеть хочет, доктор...
А ты-то чё жалуешься?.. Я вон на Крыселя даже не жалуюсь... вернее, всё не могу адекватную реакцию найти, пока просто слов нет, дыханье спёрло от такой наглости.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
684137
921
Ночной дозор
130848
1043
День деньской
85422
1000
трахаца надо чаще..
Или страдания любовные завести, но это палка о двух концах. С психикой не очень станет.
А это, сестра.. это не наш метод(отодвигая клизму)
Или страдания любовные завести, но это палка о двух концах. С психикой не очень станет.
А это, сестра.. это не наш метод(отодвигая клизму)
свечку подержать?..
или я могу идти? :-)
или я могу идти? :-)
Врубай софиты!))
Не.. трахаются на соседнем подфоруме... Виртуально, естессно.
Не.. трахаются на соседнем подфоруме... Виртуально, естессно.
Под виртаульными софитами, и с виртуальными отчётами :-)
Ну))
Постят гадюк каких-то с тус сф. Че к чему, что за намёки?)
P.S. О, там новые слайды..
Постят гадюк каких-то с тус сф. Че к чему, что за намёки?)
P.S. О, там новые слайды..
на тему слайдов СФ..
есть очень приятные и естественно-весёлые, ну хоть два последних рыженькой Ники..
а все костюмированно_постановочные как один напоминают детсадовские дурацкие: или в костюме мушкетёра или кукукнутой алёнушки в кокошнике с пластмассовой берёзой в руках.. в детском возрасте эта полная отстранённость и чуждость навязываемой рольки - вызывает улыбку, в более взрослом, как там - тоже улыбку, но ядовитую, блинн..а "инструктор" - всё так натужно, у него вусмерть застыло в глазах и позе, что как только он приближается к фемине метров на тридцать - она уже обязана начать раздеваться, полная противоположность "Юристу", на которого приятно смотреть..
имхо-имхо.
есть очень приятные и естественно-весёлые, ну хоть два последних рыженькой Ники..
а все костюмированно_постановочные как один напоминают детсадовские дурацкие: или в костюме мушкетёра или кукукнутой алёнушки в кокошнике с пластмассовой берёзой в руках.. в детском возрасте эта полная отстранённость и чуждость навязываемой рольки - вызывает улыбку, в более взрослом, как там - тоже улыбку, но ядовитую, блинн..а "инструктор" - всё так натужно, у него вусмерть застыло в глазах и позе, что как только он приближается к фемине метров на тридцать - она уже обязана начать раздеваться, полная противоположность "Юристу", на которого приятно смотреть..
имхо-имхо.
malinovyi_cirop
guru
Сообщение удалено. Удалил malinovyi_cirop
Сифон
old hamster
я две видела, так там по-моему всё жизненно..
ничего я не клеймила, это только моё мнение.
там две трети женсостава СФ - в кипятковом энурезе от "инструктора"_"трумана", а "Юриста" даже и не заметили..
ничего я не клеймила, это только моё мнение.
там две трети женсостава СФ - в кипятковом энурезе от "инструктора"_"трумана", а "Юриста" даже и не заметили..
malinovyi_cirop
guru
уф. я удалила испугалась.
просто еслиб мнение именно твое неинтересно было не спрасилабы.
просто еслиб мнение именно твое неинтересно было не спрасилабы.
Постят гадюк каких-то с тус сф.Видимо, все остальное цензуру не проходит.
и ещё : я убей-не понимаю, когда на аватары куропатки ташшут фото других красивых девочек, как же им потом с реальным лицом живётся?
я понимаю, когда картинка с характером, или туфля Гуимплены, но зады в стрингах и ник "каралева", и прочие милые коктейли "кильки со взбитыми сливками" - меня вымораживают иной раз до особенности..
я понимаю, когда картинка с характером, или туфля Гуимплены, но зады в стрингах и ник "каралева", и прочие милые коктейли "кильки со взбитыми сливками" - меня вымораживают иной раз до особенности..
Сифон
old hamster
ты ж ничего плохого не написала..
malinovyi_cirop
guru
страшна стала что ты счас скажешь - фотки жуть и я потом всю жизь фотографировать одни цветочки стану и ломицца от фотокамер. спросила а потом испугалась. некоторые вещи лучче не спрашивать. когда не уверен что хочешь услышать ответ
Очень развернутое мнение) Но честнее было бы его написать на СФ в топике "Комментарии к слайдам", а не забиваться в уютный бэзэшный угол)))
кста про авки - я стораз уже писала про эти напомаженые губы и спущенные стринги. что нелюблю
а у йорики какраз такая. но там сюжет. и он меня веселит
а у йорики какраз такая. но там сюжет. и он меня веселит
мнения имеет смысл озвучивать в том кругу, который желателен в обсуждении.сейчас понятно?
в уютный БЗ-шный угол вход не только по клубным картам, БЗ много кто читает.
так что наезд холостой и отклоняется.
ждите следующий случай.
в уютный БЗ-шный угол вход не только по клубным картам, БЗ много кто читает.
так что наезд холостой и отклоняется.
ждите следующий случай.
Это не наезд, а настоятельная рекомендация.
Вы мне рекомендуете быть честнее? куда, простите, честнее?
повторяю во второй раз : рекомендация - левая, а посему летит в корзину. по причине необоснованности.
повторяю во второй раз : рекомендация - левая, а посему летит в корзину. по причине необоснованности.
Они там обидчивые сильно... в приваты потом писать начинают, срамят всяко... а тут хоть какая-то вероятность, что не прочтут :-)
Да кто там читает это БЗ, да ещё и "много"? два десятка завсегдатаев это не есть много, остальные так, сбоку припёка, мимо проходят, заглядывают, вообще не понимая о чём тут базары трут. Даже ники БЗ-шные никто не знает.
нет, я точно поведусь и дублирую пост туда.
на самом деле , в целом - они замечательные ребята, потому что быстро подружились и реанимировали издыхающий придел..
и тем не менее мне - совсем неинтересно с ними говорить, и в этом есть часть причины увидеть им в моём мнении желание поворчать, которого там ни на йоту нет.
на самом деле , в целом - они замечательные ребята, потому что быстро подружились и реанимировали издыхающий придел..
и тем не менее мне - совсем неинтересно с ними говорить, и в этом есть часть причины увидеть им в моём мнении желание поворчать, которого там ни на йоту нет.
Я просто предупреждаю особенно заигравшихся ,в данном случае тебя. Хочется позлословить - иди туда ,где находится предмет твоего злословия и злословь. Так ,еще раз повторяю, будет по крайней мере честнее. Делаешь это здесь - выбирай выражения и регулируй градус деликатности (или попытайся хотя бы приблизиться к такому понятию как деликатность). На этом тему закрываем.
malinovyi_cirop
guru
вы еще посоветуйте про слащавые авки на жэфэ написать 

Мишель
Эмпат
Зизи, как думаешь, а конфеты с шоколадками полезные?
Крыска
unreal
я не вижу авок... поэтому хоть чё пусть ставят :-)
А между прочим слово авка произошла от слова "ав!". Ав, ав!
Это типа юзеры видят знакомую авку и начинают лаяться. Я это точно знаю, верь мне. Ав, ав!
Это типа юзеры видят знакомую авку и начинают лаяться. Я это точно знаю, верь мне. Ав, ав!
malinovyi_cirop
guru
наздаровье. это меня тут научили *хмуро
Да прям. Ты ж на пустое место сейчас лаешь.
нпп.
наотл альбенаретец великокняжеским
захаживает крысолицему грейпвайну
наотл альбенаретец великокняжеским
захаживает крысолицему грейпвайну
Ой, гой ести, тётя Кью!
Я понёс галиматью
Я тебя сейчас побью
Иль подложу каку свинью
Или может быть кусьну
карочи я сильней и победю.
Соглашайся на ничью.
Я понёс галиматью
Я тебя сейчас побью
Иль подложу каку свинью
Или может быть кусьну
карочи я сильней и победю.
Соглашайся на ничью.
ну-ну...
а у тебя страховка от несчастного случая есть?
а у тебя страховка от несчастного случая есть?
вобщем так. подарок обратной силы не имеет...
пааа-прашу освободить авку!
пааа-прашу освободить авку!
А чё? Кью у нас каратэ-до изучала? *засуетился* Такс ить предупреждать же надо!
Простие, погорячился. Был не прав, исправлюсь, искуплю.
Простие, погорячился. Был не прав, исправлюсь, искуплю.

А чё, прикольно, когда мы с тобой разговариваем, подряд выстраиваюцца несколько "моргасиков" и глазками так луп-луп... Скажи же здорово? 

а давайте все себе такие аватары поставим!! (лупает)
всем можно... кроме Мишеля! ему - низзя!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давайте )) Инкубаторский БЗ!