Veritas
Здорово!
У нас сегодня тоже перекликуха в школе, но я на ней уже не присутствую.))
malinovyi_cirop
Ну, вдруг привыкнешь уже почти не жрать, да и... забудешь.
Крыска
кстати. я ж вчера жала на кнопку пожаловацца. реакции ноль
malinovyi_cirop
На что жалуетесь?(надев белый халат)
Ага
на Мишеля я жалуюсь... :хммм:
Ага
(подтаскивает штатив с клизмой)

... она говорит, что похудеть хочет, доктор...
Кью
А ты-то чё жалуешься?.. Я вон на Крыселя даже не жалуюсь... вернее, всё не могу адекватную реакцию найти, пока просто слов нет, дыханье спёрло от такой наглости.
Крыска
трахаца надо чаще..
Или страдания любовные завести, но это палка о двух концах. С психикой не очень станет.
А это, сестра.. это не наш метод(отодвигая клизму)
Ага
свечку подержать?..
или я могу идти? :-)
Крыска
Врубай софиты!))
Не.. трахаются на соседнем подфоруме... Виртуально, естессно.
Ага
Под виртаульными софитами, и с виртуальными отчётами :-)
Крыска
Ну))
Постят гадюк каких-то с тус сф. Че к чему, что за намёки?)
P.S. О, там новые слайды..
Сифон
на тему слайдов СФ..

есть очень приятные и естественно-весёлые, ну хоть два последних рыженькой Ники..
а все костюмированно_постановочные как один напоминают детсадовские дурацкие: или в костюме мушкетёра или кукукнутой алёнушки в кокошнике с пластмассовой берёзой в руках.. в детском возрасте эта полная отстранённость и чуждость навязываемой рольки - вызывает улыбку, в более взрослом, как там - тоже улыбку, но ядовитую, блинн..а "инструктор" - всё так натужно, у него вусмерть застыло в глазах и позе, что как только он приближается к фемине метров на тридцать - она уже обязана начать раздеваться, полная противоположность "Юристу", на которого приятно смотреть..

имхо-имхо.
Сифон
Сообщение удалено. Удалил malinovyi_cirop
malinovyi_cirop
я две видела, так там по-моему всё жизненно..
ничего я не клеймила, это только моё мнение.
там две трети женсостава СФ - в кипятковом энурезе от "инструктора"_"трумана", а "Юриста" даже и не заметили..
Сифон
уф. я удалила испугалась.
просто еслиб мнение именно твое неинтересно было не спрасилабы.
Ага
Постят гадюк каких-то с тус сф.
Видимо, все остальное цензуру не проходит.
Сифон
и ещё : я убей-не понимаю, когда на аватары куропатки ташшут фото других красивых девочек, как же им потом с реальным лицом живётся?
я понимаю, когда картинка с характером, или туфля Гуимплены, но зады в стрингах и ник "каралева", и прочие милые коктейли "кильки со взбитыми сливками" - меня вымораживают иной раз до особенности..
malinovyi_cirop
ты ж ничего плохого не написала..
Сифон
страшна стала что ты счас скажешь - фотки жуть и я потом всю жизь фотографировать одни цветочки стану и ломицца от фотокамер. спросила а потом испугалась. некоторые вещи лучче не спрашивать. когда не уверен что хочешь услышать ответ
Сифон
Очень развернутое мнение) Но честнее было бы его написать на СФ в топике "Комментарии к слайдам", а не забиваться в уютный бэзэшный угол)))
malinovyi_cirop
кста про авки - я стораз уже писала про эти напомаженые губы и спущенные стринги. что нелюблю

а у йорики какраз такая. но там сюжет. и он меня веселит
yxx
мнения имеет смысл озвучивать в том кругу, который желателен в обсуждении.сейчас понятно?
в уютный БЗ-шный угол вход не только по клубным картам, БЗ много кто читает.

так что наезд холостой и отклоняется.
ждите следующий случай.
Сифон
Это не наезд, а настоятельная рекомендация.
yxx
Вы мне рекомендуете быть честнее? куда, простите, честнее?

повторяю во второй раз : рекомендация - левая, а посему летит в корзину. по причине необоснованности.
yxx
Они там обидчивые сильно... в приваты потом писать начинают, срамят всяко... а тут хоть какая-то вероятность, что не прочтут :-)
Сифон
Да кто там читает это БЗ, да ещё и "много"? два десятка завсегдатаев это не есть много, остальные так, сбоку припёка, мимо проходят, заглядывают, вообще не понимая о чём тут базары трут. Даже ники БЗ-шные никто не знает.
Крыска
нет, я точно поведусь и дублирую пост туда.

на самом деле , в целом - они замечательные ребята, потому что быстро подружились и реанимировали издыхающий придел..

и тем не менее мне - совсем неинтересно с ними говорить, и в этом есть часть причины увидеть им в моём мнении желание поворчать, которого там ни на йоту нет.
Сифон
Я просто предупреждаю особенно заигравшихся ,в данном случае тебя. Хочется позлословить - иди туда ,где находится предмет твоего злословия и злословь. Так ,еще раз повторяю, будет по крайней мере честнее. Делаешь это здесь - выбирай выражения и регулируй градус деликатности (или попытайся хотя бы приблизиться к такому понятию как деликатность). На этом тему закрываем.
Крыска
вы еще посоветуйте про слащавые авки на жэфэ написать :biggrin:
malinovyi_cirop
Зизи, как думаешь, а конфеты с шоколадками полезные?
malinovyi_cirop
я не вижу авок... поэтому хоть чё пусть ставят :-)
malinovyi_cirop
Спасибо. Ты настоящий друк.
Крыска
А между прочим слово авка произошла от слова "ав!". Ав, ав!
Это типа юзеры видят знакомую авку и начинают лаяться. Я это точно знаю, верь мне. Ав, ав!
Мишель
наздаровье. это меня тут научили *хмуро
Мишель
а я еще и покусать могу...
Мишель
Да прям. Ты ж на пустое место сейчас лаешь.
Крыска
нпп.
наотл альбенаретец великокняжеским
захаживает крысолицему грейпвайну
Кью
Ой, гой ести, тётя Кью!
Я понёс галиматью
Я тебя сейчас побью
Иль подложу каку свинью
Или может быть кусьну
карочи я сильней и победю.
Соглашайся на ничью.
Мишель
ну-ну...
а у тебя страховка от несчастного случая есть?
Мишель
вобщем так. подарок обратной силы не имеет...
пааа-прашу освободить авку!
Кью
А чё? Кью у нас каратэ-до изучала? *засуетился* Такс ить предупреждать же надо!
Простие, погорячился. Был не прав, исправлюсь, искуплю. :безум:
Кью
А чё, прикольно, когда мы с тобой разговариваем, подряд выстраиваюцца несколько "моргасиков" и глазками так луп-луп... Скажи же здорово? :смущ:
Мишель
а давайте все себе такие аватары поставим!! (лупает)
Zeta
уехал.. буду в воскресенье
Zeta
Ага, Здорово! Опс... Эт чё? Зета? :eek:
Zeta
всем можно... кроме Мишеля! ему - низзя!
Zeta
Давайте )) Инкубаторский БЗ!