Крыска
там уже будут иные темы )))

всё!
всех целоваю...не поминайте лихом!
malinovyi_cirop
Я не видел.
Повтори, а?
KotoZ
чрезвычайно там у вас цивилизованные перлы проходят..не вопрос.. как женщин употребляют прям средь бела дня на пляже, огрызаясь попутно с мамашкой, зажимающей глаза детишкам, просто потому что приспичило "получать что хочу"..
цивилизованно.
цензурно.

фа-ри-сей-ство.
Ага
В личке. Надо сказать, что здешние БЗ-дамы посчитали, что это даже комплимент, но Ухх был другого мнения. :улыб:
Крыска
плывя по соседним дорожкам и увлечённо обсуждая БЗ и СФ - кто прав, кто виноват)))
Zeta
главное чтоб сэфэ в от же басейн ходить не начал. а то там несложно - подплыл снизу -опонента за ноги и привет
Zeta
Да можно просто завести на БЗ топик - "Как меня вдохновили слайды СФ", где каждый в меру своих литературных способностей...
Шлёндра
Да не имею я ничего протиф Сифон, и согласен с ее сообщением на 90%. Однако последовала реакция, которую пришлось гасить.
Крыска
Опс, Крыска принарядилася, праздник какой или событие? Драсти, симпатишная какая незнакомка. ыыыы... Только жёлтая какая то... Болеет чтоли желтухою?
Сифон
Записывешь в тетрадочку фразы СФ? :biggrin:
это больше десяти лет назад было .. прикинь? :biggrin:
Прикидаю. 10 лет назад я институт закончила. Эх, старость не радость.
Мишель
Золотой - это мой цвет :tease:
На свой фон посмотри...
malinovyi_cirop
да это не ты..
врешь опять поди, старушатка))
Ага
о. сидел караулил? :biggrin:
вру канешна. не я:yes.gif:
kosta
Так Ухх против - говорит, идите туда и пишите...
Оттуда тоже гонят...
Блин, ну и куда податься?.. В Фото что ли?.. Там-то любую фотку так простебают, что ай да ну...
Я тут читала, что на сайте карикатур народ руг другу пишет. Злые какие люди, жуть. И фотографы из той же серии.
KotoZ
нет, просто чересчур уродливое въедается в память не менее чересчур красивого.
Сифон
Притягивает взгляд изъян, а не совершенство...
Сифон
Увы, но уродливое и красивое встречается везде, независимо ни от подфорума, ни от территории проживания...
Да и люди по-разному воспринимают любые события. Кто-то, например, собак не любит, а кто-то от червячков в восторге.
KotoZ
точно. создать форум красивых и форум уродов.
и нефиг
malinovyi_cirop
ужоснах. Я точно сразу закрыла, прям аж тошнота подступила.
Zeta
ага. я тоже боюсь рассматривать.
Zeta
а вот красивую картинку можно долго разглядывать. а вы говорите - "притягивает"
malinovyi_cirop
это не я говорила! это вон, они!!!) уродство больше запоминается. А рассматривать его - это какое-то отклонение, по-моему.
malinovyi_cirop
кто будет разграничивать?
malinovyi_cirop
Между прочим на картинке известная писательница, кажись французская. Это ее так болезнь изуродовала. Нехороший пример дала.
KotoZ
ну кто кто. модеры.. наверное.
Крыска
Блин, ну и куда податься?

да хоть на городской. А если вознамерились обсудить чьи-то фотки здесь, то делаем это по меньшей мере тоньше и деликатней - не верю, что у БЗ на это не хватит словарного запаса.

ВСЕМ: все сносы и последовавшие за ними действия модераторов идем обсуждать на новый городской ("Мнения..."). Здесь подобным вещам делать нечего.
KotoZ
ой, а давайте у меня ванну при свечах примем, будем пить коньяк и рассуждать по букварю!
Сифон
я по Пушку соскучилась.
Сифон
А давайте лучше на сеновале, только без свечей, ибо огнеопасно, смотреть на млечный путь
Zeta
мне кажется она вернецца. девченки на мике говорили в отпуске она))
KotoZ
обожаю звёздное небо, а также эзотерику, астрологию и пр.пр.!

у меня даже прыщи на щеках высыпает в виде точной копии зодиакальных созвездий..
yxx
А если вознамерились обсудить чьи-то фотки здесь, то делаем это по меньшей мере тоньше и деликатней
Вот видишь Крыска - Ухх не против. Вот еще бы научиться вежливо и деликатно... Но я так и быть запишусь в читатели.
Сифон
от коньяка или от тошноты на сладкие речи?
kosta
Я не хочу обсуждать Ухха. Ему это не нравится.
KotoZ
в основном это наказание за инакомыслие..за неутончённость..за неделикатность..

в виде выговора за неизящное бельё.
kosta
> Вот еще бы научиться вежливо и деликатно...

На фиг. Мне нет большой разницы забанят меня за изощрённое оскорбление или за простое, если истинный смысл текста останется недоступным, а придираться будут к словам или форме.
Крыска
Д_о_с_т_а_т_о_ч_н_о.
Сифон
Белье - не то, что красит женщину, ибо ее сила в понимании и сохранении. На белье обращают внимание только невежды.
Сифон
Это... Дайте кто-нить чеодан огромный погонять?
GuimpLеna
Думаешь ,есть у кого-нибудь?
Крыска
Главное что изощренное могут и не понять, те, в адрес кого оно направлено, а модераторы снесу , умные ведь собрались :спок:
KotoZ
Вы меня так хорошо понимаете!

А можно я за Вас замуж выйду?
yxx
запросто может быть. у меня у одной знакомой девочки есть, но она уже другой нашей девочке пообещала