На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да на уток, верно. Привет честной компании, Бак, топай сюда с Винилова, говорить будем!
не хочет сегодня никто разговаривать
а я нашла таких медведей славных вот
а я нашла таких медведей славных вот
Иду, иду... *на всякий случай проверяя большим пальцем остроту лезвия топора*
прикольные....
Жалко наверное продавать....
Жалко наверное продавать....
это из частных коллекций как я поняла, их не продают)
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
202642
1370
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
11600
56
Кто пишет в форуме....
9802
114
Китайским лётчикам топоры не страшны! Так на чём переговоры с Симой закончились, вы стрелялись или на шпагах дрались, по-старинке?
О, Пилюлечка, милая! Здравствуй, очень рад видеть!
может их дарят) * все еще верит в хорошее
Конечно, дарят! *села рядом с Ойкой верить в хорошее*
Старый добрый дуэльный кодекс БЗ предлагает в качестве способа сатисфакции вялое поплевывание дуэлянтов в сторону противника. ))
Да-а, вырождаемся, дуэли и те прокакали. А я люблю драться, ну вот где Афоня, тоже поди на охоту умчался, говорит с хулиганами после танцев лупцуется, я б ему компанию то составил.
Плохо ты знаком с дуэльными традициями на БЗ.
Подсказать, кого порасспрашивать?

Подсказать, кого порасспрашивать?
Sobolev
old hamster
Привет, Зизечка, хоть ты и обзываешься, но я тебя люблю, ты хорошая. 

Ну на моей памяти всего одна дуэль на БЗ была и как раз на пистолетах, а ни как не поплевыванием.
malinovyi_cirop
guru
так и я тебя люблю. ты хороший клон. правда я одныжды читала что ты пишешь когда меня тут нет про меня.. кхе-кхе.. ну да ладно. 

Почему виртуально? *обиделась за наших мужчин*
Забанен на две недели :-)
Но стрелялись реально. С секундантами даже.
Но стрелялись реально. С секундантами даже.
Я тоже люблю драться.
Энергия иногда прет, побуцкаешься в шуточном спаринге и хорошо.
Энергия иногда прет, побуцкаешься в шуточном спаринге и хорошо.
Как в Сиб Цирюльнике, утирая сопли рукавом, эх хорошо!
malinovyi_cirop
guru
да прям. фигня какая. у меня тут глаза уже с красными прожилками я весь день сижу в сети ищу как поехать туда куда мне надо и еще найти там нужную улицу.. короче ужос. и заранее отсматриваю сайты магазов. по магазинам хочу. в милан.
Я не помню, где именно почитать историю... вроде бы это было летом 2007 года.
Дадада.
Я ж борзая, обычно меня только подначь, я ж сразу в бой кидаюсь. Да еще на мужиков. Они меня в аккуратный такой узел пытаются завязать, а я по мере своих небольших сил не поддаюсь. Как мне еще рук-ног не переломали, не повывихивали, не знаю.
Я ж борзая, обычно меня только подначь, я ж сразу в бой кидаюсь. Да еще на мужиков. Они меня в аккуратный такой узел пытаются завязать, а я по мере своих небольших сил не поддаюсь. Как мне еще рук-ног не переломали, не повывихивали, не знаю.
Sobolev
old hamster
В Милан, здорово. Привези белого молодого вина, только непременно у знакомого винодела возьми, так, бутылочку, ностальгию почесать, а, ну привези?
О, это была рыцарская история!Расскажите чтоли.
malinovyi_cirop
guru
ахха. давай адрес знакомого винодела.
Вот щас дай им ссылку - и все уйдут читать два здоровенных топика. И чё мы делать будем, песни на ю-тюбе искать?..
Veritas
v.a.m.p.
Ну как же, есть такой, Рассел Кроу его фамилия.
Что уже скинули информацию по аське
? Ну не удалось мне тогда организовать достать шпаги или рапиры. пришлось стреляться. Пистолеты кажется до сих пор где то сохранились

Sobolev
old hamster
Ох какая шустрая, каждый от своего знакомого винодела возит вина попробовать. Вот заведи себе и вези(только бы не заподозрила, что у меня своего то,! нету)
Июнь 2007 года. Топик "Кто согласится быть моим секундантом?". И последуэльный "Ну и что?".
Ну своими словами расскажите.
Это как войну и мир читать в сокращенном варианте.
Это как войну и мир читать в сокращенном варианте.
ну тогда в кратце как-нибудь, любопытство же разбирает