На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жарко. белый песок и бирюзовое море. и никаких медуз, хоть и было обещано.
хочу еще.
хочу еще.
Да, ты права. ) Но этот термин, как обозначение мужа сестры или золовки, сейчас редко используется.
Нет, зять. Свояки - это мужья сестёр друг другу.
Свояк - это муж сестры жены. То есть свояками могут быть друг другу мужья сестёр. А зять как раз муж и дочери, и сестры, и золовки.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278470
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285672
1000
Мусорка
137607
580
На здоровье! Вы заходите, если что. :Ъ
где надо.
все, как обычно. море, пальмы и песок. ничего нового.
а у тебя чего хорошего?
все, как обычно. море, пальмы и песок. ничего нового.
а у тебя чего хорошего?
даа.
а теперь у меня пост-отпускной депресняк.
казалось бы, отдохнул - и с новыми силами, бодро и весело! а вот и фиг.
а теперь у меня пост-отпускной депресняк.
казалось бы, отдохнул - и с новыми силами, бодро и весело! а вот и фиг.
Не нравится.
А есть ведь еще ужасное слово - сношеница. Тоже обозначение какой то родни.
Не, я никогда не запомню.
Так и буду объяснять - жена брата первого мужа или сестра бывшей жены моего брата...
А есть ведь еще ужасное слово - сношеница. Тоже обозначение какой то родни.
Не, я никогда не запомню.
Так и буду объяснять - жена брата первого мужа или сестра бывшей жены моего брата...
Понимаю, что это не утешает, но практически у всех так.
А что может быть хорошего? Даже твоих фоток из Туниса нет. )))
Зингара
veteran
Привет, Зизи)
нпп
А кто может похвастаться мастерством собирания на скорость трансформеров-робото-машин и могучих рейнджеров?)
Я сегодня одного такого мутанта разобрала, а потом собрать не могла детям на смех, и превратила, по их экспертной оценке, робота не в ламборджини, а в экскаватор) А в воскресенье полечу в шаттле через время и пространство.
Дом - в цветах и человеках-пауках. Да и врял ли открыв рот смотрела фильм про спиди-рэйсера, если бы не сын. Которому исполнилось семь. *просто делюсь и просто хвастаюсь, да* )
нпп
А кто может похвастаться мастерством собирания на скорость трансформеров-робото-машин и могучих рейнджеров?)
Я сегодня одного такого мутанта разобрала, а потом собрать не могла детям на смех, и превратила, по их экспертной оценке, робота не в ламборджини, а в экскаватор) А в воскресенье полечу в шаттле через время и пространство.
Дом - в цветах и человеках-пауках. Да и врял ли открыв рот смотрела фильм про спиди-рэйсера, если бы не сын. Которому исполнилось семь. *просто делюсь и просто хвастаюсь, да* )
точно, там тихий ужас просто в этих обозначениях))
а я смотрела вы как-то рисунки выкладывали сына, очень хорошие, мне понравились

Погоди, вот станешь бапкой - всё будешь помнить.
> А есть ведь еще ужасное слово - сношеница. Тоже обозначение какой то родни.
Впервые слышу такое :-)))
Сноха - невестка.
Впервые слышу такое :-)))
Сноха - невестка.
спасибо те, мил человек, за радужную перпективу))
Ах, как я сегодня щедр на комплименты! *любуется щедрым собой в зеркало*
скажи мне лучше кто на волынке хорошо играет? я имен не знаю, а волынка мне очень нравится
не очень.
ну вот че мы так далеко живем, а? от моря, елы-палы. *нагоняет тоску
ну вот че мы так далеко живем, а? от моря, елы-палы. *нагоняет тоску
А у меня подруга прилетела пару недель из Греции. Собиралась именно "всё как обычно": море, песок..шубы там)
Законченный трудоголик. Докторскую пишет.
Но... всё пошло прахом - влюбилась. В местного аборигена..) На уме и языке только платья, фитнесс, "а как я выгляжу? -срррочно дай мне телефон твоего многолетнего мастера", "да ну его нафик, какая работа" - и бесконечная "паралия-паралия" )) Летает, поёт... Аж вокруг неё воздух светится.
Законченный трудоголик. Докторскую пишет.
Но... всё пошло прахом - влюбилась. В местного аборигена..) На уме и языке только платья, фитнесс, "а как я выгляжу? -срррочно дай мне телефон твоего многолетнего мастера", "да ну его нафик, какая работа" - и бесконечная "паралия-паралия" )) Летает, поёт... Аж вокруг неё воздух светится.
вооот. еще и влюбилась!
да чтож творицца-то.
позитива мне!
да чтож творицца-то.
позитива мне!
Необычайно, необычайно щедр! *выглядывает в окно* Снег что ли пошёл?
Близко от моря жить - ничего хорошего... мама моя в Краснодаре жила когда, бронхит имела непрекращающийся... эти ледяные зимние ветра...
Я совсем близко.Минут пятнадцать от дома. И.. море..(виновато опускает глаза)
))
))
Это море от нас далеко живёт...
Да... хотела бы я жить где-нибудь в тропиках... чтоб температура круглый год 25-30 градусов и вода.
Да... хотела бы я жить где-нибудь в тропиках... чтоб температура круглый год 25-30 градусов и вода.
А, ладно! *махнул рукой* Все равно они, поди, не очень....
Я совсем близко.Минут пятнадцать от дома. И.. море..(виновато опускает глаза)А какое?
))
надо где потеплее. вечное лето. *сидит мечтает
ну скажи про волынки, спросить больше не у кого * нудит
ваще хлам, ага.
ну чего тут у вас, а? ты хоть расскажи в 2х словах.
ну чего тут у вас, а? ты хоть расскажи в 2х словах.
Моя школьная подруга много лет живёт в городке как раз на полпути между Краснодаром и морем. Говорит, что уже не могла бы сейчас жить в Сибири.
Позитив - можно вполне себе так влюбиться не за тридевять земель, как в курортном романе,
и радоваться жизни отнюдь не по смс ,)
и радоваться жизни отнюдь не по смс ,)
Не-не, не зимой. Ранней осенью - воздухом подышать, листьями пошуршать.
Синее-синее. Теплое-претеплое. Чистое, как слеза младенца. Голубое, словно глаза у первой любви.
Обское, мля..
(закатывает глаза)
Обское, мля..
(закатывает глаза)
вот не пойму я, чего в вечном лете хорошего? неужели постоянная жара не изматывает? не говоря уж об однообразии...