На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жарко. белый песок и бирюзовое море. и никаких медуз, хоть и было обещано.
хочу еще.
хочу еще.
Да, ты права. ) Но этот термин, как обозначение мужа сестры или золовки, сейчас редко используется.
Нет, зять. Свояки - это мужья сестёр друг другу.
Свояк - это муж сестры жены. То есть свояками могут быть друг другу мужья сестёр. А зять как раз муж и дочери, и сестры, и золовки.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299290
1824
чайлд-фри (NF)
236463
1000
ДоЗоррим здесь))
121982
1000
На здоровье! Вы заходите, если что. :Ъ
где надо.
все, как обычно. море, пальмы и песок. ничего нового.
а у тебя чего хорошего?
все, как обычно. море, пальмы и песок. ничего нового.
а у тебя чего хорошего?
даа.
а теперь у меня пост-отпускной депресняк.
казалось бы, отдохнул - и с новыми силами, бодро и весело! а вот и фиг.
а теперь у меня пост-отпускной депресняк.
казалось бы, отдохнул - и с новыми силами, бодро и весело! а вот и фиг.
Не нравится.
А есть ведь еще ужасное слово - сношеница. Тоже обозначение какой то родни.
Не, я никогда не запомню.
Так и буду объяснять - жена брата первого мужа или сестра бывшей жены моего брата...
А есть ведь еще ужасное слово - сношеница. Тоже обозначение какой то родни.
Не, я никогда не запомню.
Так и буду объяснять - жена брата первого мужа или сестра бывшей жены моего брата...
Понимаю, что это не утешает, но практически у всех так.
А что может быть хорошего? Даже твоих фоток из Туниса нет. )))
Зингара
veteran
Привет, Зизи)
нпп
А кто может похвастаться мастерством собирания на скорость трансформеров-робото-машин и могучих рейнджеров?)
Я сегодня одного такого мутанта разобрала, а потом собрать не могла детям на смех, и превратила, по их экспертной оценке, робота не в ламборджини, а в экскаватор) А в воскресенье полечу в шаттле через время и пространство.
Дом - в цветах и человеках-пауках. Да и врял ли открыв рот смотрела фильм про спиди-рэйсера, если бы не сын. Которому исполнилось семь. *просто делюсь и просто хвастаюсь, да* )
нпп
А кто может похвастаться мастерством собирания на скорость трансформеров-робото-машин и могучих рейнджеров?)
Я сегодня одного такого мутанта разобрала, а потом собрать не могла детям на смех, и превратила, по их экспертной оценке, робота не в ламборджини, а в экскаватор) А в воскресенье полечу в шаттле через время и пространство.
Дом - в цветах и человеках-пауках. Да и врял ли открыв рот смотрела фильм про спиди-рэйсера, если бы не сын. Которому исполнилось семь. *просто делюсь и просто хвастаюсь, да* )
точно, там тихий ужас просто в этих обозначениях))
а я смотрела вы как-то рисунки выкладывали сына, очень хорошие, мне понравились

Погоди, вот станешь бапкой - всё будешь помнить.
> А есть ведь еще ужасное слово - сношеница. Тоже обозначение какой то родни.
Впервые слышу такое :-)))
Сноха - невестка.
Впервые слышу такое :-)))
Сноха - невестка.
спасибо те, мил человек, за радужную перпективу))
Ах, как я сегодня щедр на комплименты! *любуется щедрым собой в зеркало*
скажи мне лучше кто на волынке хорошо играет? я имен не знаю, а волынка мне очень нравится
не очень.
ну вот че мы так далеко живем, а? от моря, елы-палы. *нагоняет тоску
ну вот че мы так далеко живем, а? от моря, елы-палы. *нагоняет тоску
А у меня подруга прилетела пару недель из Греции. Собиралась именно "всё как обычно": море, песок..шубы там)
Законченный трудоголик. Докторскую пишет.
Но... всё пошло прахом - влюбилась. В местного аборигена..) На уме и языке только платья, фитнесс, "а как я выгляжу? -срррочно дай мне телефон твоего многолетнего мастера", "да ну его нафик, какая работа" - и бесконечная "паралия-паралия" )) Летает, поёт... Аж вокруг неё воздух светится.
Законченный трудоголик. Докторскую пишет.
Но... всё пошло прахом - влюбилась. В местного аборигена..) На уме и языке только платья, фитнесс, "а как я выгляжу? -срррочно дай мне телефон твоего многолетнего мастера", "да ну его нафик, какая работа" - и бесконечная "паралия-паралия" )) Летает, поёт... Аж вокруг неё воздух светится.
вооот. еще и влюбилась!
да чтож творицца-то.
позитива мне!
да чтож творицца-то.
позитива мне!
Необычайно, необычайно щедр! *выглядывает в окно* Снег что ли пошёл?
Близко от моря жить - ничего хорошего... мама моя в Краснодаре жила когда, бронхит имела непрекращающийся... эти ледяные зимние ветра...
Я совсем близко.Минут пятнадцать от дома. И.. море..(виновато опускает глаза)
))
))
Это море от нас далеко живёт...
Да... хотела бы я жить где-нибудь в тропиках... чтоб температура круглый год 25-30 градусов и вода.
Да... хотела бы я жить где-нибудь в тропиках... чтоб температура круглый год 25-30 градусов и вода.
А, ладно! *махнул рукой* Все равно они, поди, не очень....
Я совсем близко.Минут пятнадцать от дома. И.. море..(виновато опускает глаза)А какое?
))
надо где потеплее. вечное лето. *сидит мечтает
ну скажи про волынки, спросить больше не у кого * нудит
ваще хлам, ага.
ну чего тут у вас, а? ты хоть расскажи в 2х словах.
ну чего тут у вас, а? ты хоть расскажи в 2х словах.
Моя школьная подруга много лет живёт в городке как раз на полпути между Краснодаром и морем. Говорит, что уже не могла бы сейчас жить в Сибири.
Позитив - можно вполне себе так влюбиться не за тридевять земель, как в курортном романе,
и радоваться жизни отнюдь не по смс ,)
и радоваться жизни отнюдь не по смс ,)
Не-не, не зимой. Ранней осенью - воздухом подышать, листьями пошуршать.
Синее-синее. Теплое-претеплое. Чистое, как слеза младенца. Голубое, словно глаза у первой любви.
Обское, мля..
(закатывает глаза)
Обское, мля..
(закатывает глаза)
вот не пойму я, чего в вечном лете хорошего? неужели постоянная жара не изматывает? не говоря уж об однообразии...