На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таш, если бы это написала не ты, то я попросил бы вызвать проктолога. Чтоб вглубь проник. Разобрался.
Но, тебе я такое не скажу. Язык не поворачивается))
Ты один из самых светлых ников на этом ресурсе.
Но, тебе я такое не скажу. Язык не поворачивается))
Ты один из самых светлых ников на этом ресурсе.
*грустно* Мне иногда страшно, что нимб начнёт жать...
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с)
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с)

какое самомнение..
Впрочем , я сегодня соглашаюсь с девушками как никогда.
Да, Света, ты невъе*****а))
Впрочем , я сегодня соглашаюсь с девушками как никогда.
Да, Света, ты невъе*****а))
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
149762
889
ДЕНЬжище!
185411
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137253
1000
заметно)
пойду почитаю, все равно никого нет
пойду почитаю, все равно никого нет
*грустно* Мне иногда страшно, что нимб начнёт жать...Ташк, ты не переживай..
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. (с)![]()
Помни, что всегда есть я, которая знает, что ты совсем не идеальна, а совсем разная бываешь, даже злой и жестокой...
как любая нормальная женщина...
а любители ярлыков всего лишь любители ярлыков
Помни, что всегда есть я, которая знает, что ты совсем не идеальна, а совсем разная бываешь, даже злой и жестокой...
Да? Ты так хорошо знаешь Наташу, чтобы делать подобного рода заявления? Как человек, который близко дружит с ней не один год в реале, намерена с полной ответственностью сказать, что этот человек не бывает ни злым, ни уж тем более жестоким.
Раздраженным, расстроенным, разочарованным, резким, неоправданно упрямым - возможно, но не злым и не жестоким в общепринятых значениях этих слов. Поэтому, думаю, Ира, тебе следует либо аргументировать свои лояльные комментарии к личности этого человека, либо извиниться.
Да, ты правильно поняла, Я НЕ СЧИТАЮ, что все женщины без исключения бывают злыми и жестокими и, тем более, не полагаю это одной из характеристик их нормальности.
Да? Ты так хорошо знаешь Наташу, чтобы делать подобного рода заявления? Как человек, который близко дружит с ней не один год в реале, намерена с полной ответственностью сказать, что этот человек не бывает ни злым, ни уж тем более жестоким.
Раздраженным, расстроенным, разочарованным, резким, неоправданно упрямым - возможно, но не злым и не жестоким в общепринятых значениях этих слов. Поэтому, думаю, Ира, тебе следует либо аргументировать свои лояльные комментарии к личности этого человека, либо извиниться.
Да, ты правильно поняла, Я НЕ СЧИТАЮ, что все женщины без исключения бывают злыми и жестокими и, тем более, не полагаю это одной из характеристик их нормальности.
Знаешь, а мне Таша то же кажется человеком без злобы в сердце. Не знаю почему, ещё мне кажется такой же Гуимплена. Эти двое как бы смотрят сверху на нас, как Иисусики, без злобы, с радостью мироощущения. Матери Терезы, карочи.
Понимаешь, я ситаю, что злость и жестокость - это черты характера человека, которые не просто проявляются время от времени, а являются базовыми если присутствуют в человеке, и затмевают все, что есть кроме этого. И в Таше этого точно нет. А вот все, что было названо мной - это проявление тех или иных эмоций в разных обстоятельствах, и это, безусловно, свойственно многим, и это нормально. Но подмену одного явления другим я считаю в данном контексте недопустимым и оскорбительным.
Ну уж таки и оскорбительным? Ты сгущаешь краски.
Ириш, я не переживаю. Это даже не Аге было - ничего такого ярлыкового он не сказал, - так, мысли вслух.
Я прекрасно понимаю, что все взрослые люди и знают, что мы бываем разными. Спасибо, что ты тоже об этом помнишь.
Я прекрасно понимаю, что все взрослые люди и знают, что мы бываем разными. Спасибо, что ты тоже об этом помнишь.
Понимаешь, я ситаю, что злость и жестокость - это черты характера человека, которые не просто проявляются время от времени, а являются базовыми если присутствуют в человеке, и затмевают все, что есть кроме этого. И в Таше этого точно нет. А вот все, что было названо мной - это проявление тех или иных эмоций в разных обстоятельствах, и это, безусловно, свойственно многим, и это нормально. Но подмену одного явления другим я считаю в данном контексте недопустимым и оскорбительным.А я считаю, что в основе любой личности нет pkj.s кости, что у всех в основе маленькие принцы и что злость и жестокость - это всего лишь прояление эмоций, свойственных данному моменту или данной реакции на тот или иной раздражитель.
И я не уверена, что ты права, а я - нет.
В отличие от тебя.
так что то, что я сказала Таше - это был комплимент её человечности, реальности, чувственности...
но мне не сложно попросить прощения перед ней
Таша, я прошу прощения за то, что допустила у тебя возможность проявления нормальных человеческих эмоций.
На борд основу для этого я выносить не буду, я слишком тебя уважаю, чтоб это делать.
Но если нужно, в привате с удовольствие поясню, почему я не отказываю тебе в этих эмоциях. Нужно?
Танюш, мы оцениваем человека в том числе по его поступкам и словам по отношению к нам. Значит, что-то я сказала-сделала. Или вы по-разному использовали эти слова. Ведь и резкость, и раздражённость можно назвать злостью.
Спасибо, родная, я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою поддержку, но сейчас меня не надо защищать.
Спасибо, родная, я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою поддержку, но сейчас меня не надо защищать.

Нет, не нужно. Так же, как и извиняться.
Жестокость как проявление эмоций - это сильно. Жестокость - это безразличие к чужой боли или намеренное, обдуманное причинение боли. Какие уж тут эмоции.
Правильно - это черта характера, причем доминирующая, раз замечают.
человек, сюсюкающий над домашним котиком и отстраняющего аккуратно чужого лишайного жесток или нет? (просто пример)
Добр этот человек, однозначно добр...а жестоким по отношению к уличному лишайному он становится только под влияние ЭМОЦИЙ, страха заразиться и заразить своих...
И это правильно...Свой мир - важнее ста тысяч чужих миров...
Но это - эмоции...
Добр этот человек, однозначно добр...а жестоким по отношению к уличному лишайному он становится только под влияние ЭМОЦИЙ, страха заразиться и заразить своих...
И это правильно...Свой мир - важнее ста тысяч чужих миров...
Но это - эмоции...
чушь
пинай человека сто миллионов раз в одну точку, у него выратет шишка...это вид людей другой - шишконосительный - всем же видно - скажет кто? А, Моби Дик в нанешнем воплощении...
хихи!
пинай человека сто миллионов раз в одну точку, у него выратет шишка...это вид людей другой - шишконосительный - всем же видно - скажет кто? А, Моби Дик в нанешнем воплощении...
хихи!
Как же любишь ты рассуждать в двоичной системе. Он ни то, ни другое. Патаму что сюсюкание лишь отчасти совместимо с добром, а аккуратное отстранение - с жестокостью.
И ты говоришь о чуши?! 
мдя, лады возможно ты просто бредишь *погладил девочку по головке*
PS ни одной шишечки хм)

мдя, лады возможно ты просто бредишь *погладил девочку по головке*
PS ни одной шишечки хм)
не конструктивно
поищи другой ответ
поищи другой ответ
да потому что жизнь - это вообще двоичная система (0 и 1)...полутона ей придают эмоции в лучшем случае...в худшем - условности...
прикольно: и оба сразу перешли на личность ))))
На борд основу для этого я выносить не буду, я слишком тебя уважаю, чтоб это делать.
Но если нужно, в привате с удовольствие поясню, почему я не отказываю тебе в этих эмоциях. Нужно?
А давай для разнообразия пропустим твой традиционный спич о твоей исключительной порядочности в мире глубоко непорядочных людей, Ириш, и сразу перейдем ко второй части марлезонского балета...И да, хотелось бы все же услышать в привате, на каком основании ты ТАК передергиваешь...Все остальное в приват, поскольку нам, людям со среднестатистическим уровнем порядочности, хотелось бы узнать о себе все в приватной беседе, а не из откровений на открытом ресурсе, которые есть привиления людей исключительно высоких морально-этических качеств.
А давай для разнообразия пропустим твой традиционный спич о твоей исключительной порядочности в мире глубоко непорядочных людей, Ириш, и сразу перейдем ко второй части марлезонского балета...И да, хотелось бы все же услышать в привате, на каком основании ты ТАК передергиваешь...Все остальное в приват, поскольку нам, людям со среднестатистическим уровнем порядочности, хотелось бы узнать о себе все в приватной беседе, а не из откровений на открытом ресурсе, которые есть привиления людей исключительно высоких морально-этических качеств.
у, но сейчас меня не надо защищать.
Зай, я буду защищать тебя и других близких мне людей тогда, когда сочту это нужным, потому что все, что говорится о Вас, касается и меня в том числе.

Зай, я буду защищать тебя и других близких мне людей тогда, когда сочту это нужным, потому что все, что говорится о Вас, касается и меня в том числе.

напротив, Сахара - я как раз не отказываю в порядочности никому, как и в беспорядочности, в том числе и себе, как ни странно...
а вот ты ДЕЛИШЬ людей на порядочных и нет...в своей первоначальной основе...
а вот ты ДЕЛИШЬ людей на порядочных и нет...в своей первоначальной основе...
и это - правильно
об этом я в соседнем топике и говорю
своих нужно защищать
об этом я в соседнем топике и говорю
своих нужно защищать
тихо вокруг ,
только не спит барсук.
уши свои он повесил на сук,
и крутится вальсом вокруг..(с)
как все дружно посапывают и смотрят каждый своё))
только не спит барсук.
уши свои он повесил на сук,
и крутится вальсом вокруг..(с)
как все дружно посапывают и смотрят каждый своё))
Я не сплю.
И я.. И я тоже люблю готовить. Смотри как много общего. Почему бы нам не поговорит, чёрт возьми?
И я.. И я тоже люблю готовить. Смотри как много общего. Почему бы нам не поговорит, чёрт возьми?
в субботу не обязательно ложиться с курами ..
а в воскресенье не обязательно вставать до рассвета..
а в воскресенье не обязательно вставать до рассвета..
я не посапываю. я только что книгу дочитала и кофе выпила. теперь не до сна.
кофе к ночи - поступок))
а у меня толко что фильм закончился про Мунка и все версии его "крика".. я сперва внимала, а потом заскучала что-то..
а у меня толко что фильм закончился про Мунка и все версии его "крика".. я сперва внимала, а потом заскучала что-то..
ты знаешь.. ты знаешь мне не спится. я люблю засыпать на рассвете, но работа, т.е. работодатель имеет своё, отличное от моего мнение.
у меня еще не совсем ночь)). а вообще я кофе пью под настроение...
А я вот думаю. Толи "жизнь богемы" посмотреть, толи заставить себя уснуть попытаться.
я - сова. я "живу" ночью,но меня всю мою жизнь ломают под обратное)
лет сто пятьдесят назад прочитала в "Огоньке" манифест сов(не помню названия) от главного редактора , с юмором и убедительно, он предлагал справедливо попилить мир на совячий и жавороночий)
лет сто пятьдесят назад прочитала в "Огоньке" манифест сов(не помню названия) от главного редактора , с юмором и убедительно, он предлагал справедливо попилить мир на совячий и жавороночий)
немного догадывалась, что Вы с другого часового пояса пишете..
хоба-на. прикольно. какая компания собралась.
лучше не заставлять. тем более уснуть. ПОмню, заставляла я себя когда-то, ничего хорошего.
со мной на ты можно. разница во времени, да, она..
Сифон, вы(ты) смотрели "жизнь богемы"? Финского парня. Мне его порекомендовали к просмотру. Вот сижу в непонятках..
компания скоро будет расползаться по койкам да кроватям..мне прикольно, в комнате темно, клавир плохо вижу, так я свечку зажгла..блин, пера гусиного за ухом не хватает, да чернильницы в кармане..
не смотрела..можно на "ты".
в л.с. посмотреть можно, если захватит - заснёте наполненным, если не очень - успешно усыпит))
в л.с. посмотреть можно, если захватит - заснёте наполненным, если не очень - успешно усыпит))