Пилюля
Да, промозглый и теплый одновременно.
Моби Дик
Прогуляться бы по аллее...:смущ:
Пилюля
Или прокатиться на катере по спящему заливу
Моби Дик
Какая изумительно умиротворяющая картинка.
Девочка
Вот счастливые люди которые сны помнят. Я просыпаюсь с хроничесой амнезией. Исключительный случай если помню что виделось ночью.
Добрый день всем! :flowers:
Я уже лепешек целую кучу нажарила наелась.Чем бы еще заняться в такую погоду? Выходной пропадает:хммм:
RUSY
а я только проснулась. дай лепешку! :nom:
malinovyi_cirop
На две. Но для фигуры вредно.
Где ливень?У нас сухо.
RUSY
пасиб. мне одной хватит)
в ленинском. но он уже кончился.
придумала!и мне зонтик нужен
malinovyi_cirop
Мне тоже нужен, но я терпеть не могу шататься по магазинам, а на барахолке покупать не рискую.
RUSY
в любой сумочный магазин зайди - в парке рояле в эдмин там зонты. да их везде кучи. в пане чемодане красивые в меге
malinovyi_cirop
Зайди. Ну ты даешь! Ктоб меня туда заставил зайти. Я безвольная безхарактерная амеба.Сама фиг пойду пока пинка под сраку не дадут.
RUSY
ааа.. так это тебе волшебного пенделя не хватает :злорадство:
Привет )) На улице уже солнце и можно идти гулять.
я выдвинулась за зонтиком и резиновыми сапогами))
пожелайте мне удачных покупок:улыб:
Зизи! Удачных тебе сапог(ов) и зонтиков!!
Крошка енота
слушай, а смотри какие тётки голые красивые...
может, подберёшь себе?

(не согласная с твоей аватарой предлагает варианты)*

модераторам: это - искусство, а не порнуха, итить вас *просвещает

web-страница
Почему ты с ней не согласна?
Мн очень нравится на данный момент.
Теток посмотрела. Какие-то они синюшные. А уж мужик - это вообще кошмар. Он просто олицетворение одного неприличного слова.
Крошка енота
она карикатурная
ты как бы смеёшься над собой, причём даже иронизируешь, с болью...
а, на мо взгляд, тебе есть, чем гордится...
Девочка
тьфу, вот ведь, натурализм импотентный
Моби Дик
а...ты за глянец?
за красивую картинку и плевать, что за ней?
ну-ну
Вот еще! Я не смеюсь и не иронизирую, тем более с какой-то болью. Мне на самом деле нравится эта карикатурная прикольная тетка. Ты на ее выражние лица посмотри лучше. Такая спокойная, беззаботная морда непрошибаемая :biggrin:
Крошка енота
она тебя выражает?
маскирует?
или просто - картинка, которая понравилась?
Просто кусок картинки, который понравился. Мне нравятся такие морды. Я раньше карикатуры собирала, когда это еще в журналах было. Счас вот на сайт лажу caricatura.ru.
Сифон
А я сегодня сковородку купила за 700 рублей, а не за 2 тысячи, как собиралась... Нашла-таки более дешёвый аналог твердого покрытия... Не люблю деревянные лопатки.
Крыска
Буду сама с собой разговаривать.

Вот чтобы варить манную кашу, не обязательно же покупать кастрюлю за 500 рублей, правда?..
Это мы озаботились заменой посуды, которая ещё от бабушки осталась.
Крыска
Ещё у меня вопрос про чайники. Заварочные. Нужен такой, у которого через край не течёт, когда наклоняешь, а только из носика.
Вот эти китайские, красиво сплошь расписанные, которые рублей по 400-500, кто-нибудь юзает? Как они?..
Крыска
Походу тут все питаются святым духом, или нектаром и амброзией, а кухни у них нет.
Крыска
У меня есть частопользуемая кухня, но про манную кашу я ничего не знаю, кроме того, что в детсадах она с комочками. И заварочным чайником я в самостоятельной своей жизни не пользовалась ни разу.
А за 700 рублей я купила в Посуда-центре набор из трех милых кастрюль, но два года назад.
Крыска
для меня чем старше каструлка-сковородка, тем ценнее...
я меняю только эмалированые и совсем прогоревшие...
поэтому я тебе компанию в этом разговоре не составляю...
Маленькая Долли
А як жешь ты чай завариваешь? Я знаю один экстравагантный способ заварки чая без заварника, но он того, уж слишком экстравагантен.... Странно фсё, странно.
В Посуда-центр завтра поедем, сегодня были в Толмачёвском.

Мне вот нравятся стальные кастрюльки, но их же не поднять :-(
Сифон
Прочитал книгу Дмитрия Быкова и Ирины Лукьяновой "Зверьки и Зверюши" . Почему то некоторые из зверюш очень похожи на Пеппи:улыб:
Ech_Aleks
Саш, ты читал Клюева "Между двух стульев"? Я просто в офиге полном от текста! Сижу - ржунимагу, давно такого удовольствия не получала.
sahara
"– Бедный! – сказало оно. – Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими – всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде?" - это от туда:улыб:Найду - прочту.
Ech_Aleks
Давай мыло в личку - я кину. (у меня бат сдох - все контакты пропали)
Ech_Aleks
"Двенадцать человек на сундук холодца –
Йо хо хо! – и ботинки гнома." :respect:
sahara
Я уже нашел эту книгу в сети. Но не читаю я с экрана. Буду искать её бумажном варианте.
Крыска
Всем - добрый вечер!
Я могу говорить про кастрюльки, волей случая занимаюсь продажами и посуды в том числе.
sahara
Заинтриговала...скачала себе.

Всем-приветы.
Ech_Aleks
А мы просто распечатали и читаем.:)
Iris
:улыб:Развлекуха для филологов, а не книга:))
Ech_Aleks
А на меня там нет похожих зверюш?
sahara
Я батонила весь день и теперь меня мучит совесть.
Таша
Продажи - это не то же самое, что и пользование :-)

В общем, пока я склоняюсь к эмалированным кастрюлькам... Есть аргументы в пользу стальных?
Veritas
А я работала весь день физически, так как у меня ремонт кухни, и сейчас я в полном согласии и взаимопонимании со своей совестью пинаю балду:) *довольно плюнула в потолок*
Veritas
Не зверюши немного другие:улыб:Они такие домашние и правильные.