На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая изумительно умиротворяющая картинка.
Вот счастливые люди которые сны помнят. Я просыпаюсь с хроничесой амнезией. Исключительный случай если помню что виделось ночью.
Добрый день всем!
Я уже лепешек целую кучу нажарила наелась.Чем бы еще заняться в такую погоду? Выходной пропадает
Добрый день всем!

Я уже лепешек целую кучу нажарила наелась.Чем бы еще заняться в такую погоду? Выходной пропадает

malinovyi_cirop
guru
а я только проснулась. дай лепешку! 

Сейчас читают
Нoчной дoзоp.
49512
1004
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
226150
2015
Топик для ночного флуда.
308041
2503
ни-фи-га -се! ливень ливанул 

RUSY
guru
На две. Но для фигуры вредно.
Где ливень?У нас сухо.
Где ливень?У нас сухо.
malinovyi_cirop
guru
пасиб. мне одной хватит)
в ленинском. но он уже кончился.
придумала!и мне зонтик нужен
в ленинском. но он уже кончился.
придумала!и мне зонтик нужен
RUSY
guru
Мне тоже нужен, но я терпеть не могу шататься по магазинам, а на барахолке покупать не рискую.
malinovyi_cirop
guru
в любой сумочный магазин зайди - в парке рояле в эдмин там зонты. да их везде кучи. в пане чемодане красивые в меге
RUSY
guru
Зайди. Ну ты даешь! Ктоб меня туда заставил зайти. Я безвольная безхарактерная амеба.Сама фиг пойду пока пинка под сраку не дадут.
malinovyi_cirop
guru
ааа.. так это тебе волшебного пенделя не хватает 

Привет )) На улице уже солнце и можно идти гулять.
Правильно! Потому что оно у нас! 

я выдвинулась за зонтиком и резиновыми сапогами))
пожелайте мне удачных покупок
пожелайте мне удачных покупок

Зизи! Удачных тебе сапог(ов) и зонтиков!!
Девочка
полный винтаж
слушай, а смотри какие тётки голые красивые...
может, подберёшь себе?
(не согласная с твоей аватарой предлагает варианты)*
модераторам: это - искусство, а не порнуха, итить вас *просвещает
web-страница
может, подберёшь себе?
(не согласная с твоей аватарой предлагает варианты)*
модераторам: это - искусство, а не порнуха, итить вас *просвещает
web-страница
Крошка енота
guru
Почему ты с ней не согласна?
Мн очень нравится на данный момент.
Теток посмотрела. Какие-то они синюшные. А уж мужик - это вообще кошмар. Он просто олицетворение одного неприличного слова.
Мн очень нравится на данный момент.
Теток посмотрела. Какие-то они синюшные. А уж мужик - это вообще кошмар. Он просто олицетворение одного неприличного слова.
Девочка
полный винтаж
она карикатурная
ты как бы смеёшься над собой, причём даже иронизируешь, с болью...
а, на мо взгляд, тебе есть, чем гордится...
ты как бы смеёшься над собой, причём даже иронизируешь, с болью...
а, на мо взгляд, тебе есть, чем гордится...
тьфу, вот ведь, натурализм импотентный
а...ты за глянец?
за красивую картинку и плевать, что за ней?
ну-ну
за красивую картинку и плевать, что за ней?
ну-ну
Крошка енота
guru
Вот еще! Я не смеюсь и не иронизирую, тем более с какой-то болью. Мне на самом деле нравится эта карикатурная прикольная тетка. Ты на ее выражние лица посмотри лучше. Такая спокойная, беззаботная морда непрошибаемая 

Девочка
полный винтаж
она тебя выражает?
маскирует?
или просто - картинка, которая понравилась?
маскирует?
или просто - картинка, которая понравилась?
Крошка енота
guru
Просто кусок картинки, который понравился. Мне нравятся такие морды. Я раньше карикатуры собирала, когда это еще в журналах было. Счас вот на сайт лажу caricatura.ru.
А я сегодня сковородку купила за 700 рублей, а не за 2 тысячи, как собиралась... Нашла-таки более дешёвый аналог твердого покрытия... Не люблю деревянные лопатки.
Буду сама с собой разговаривать.
Вот чтобы варить манную кашу, не обязательно же покупать кастрюлю за 500 рублей, правда?..
Это мы озаботились заменой посуды, которая ещё от бабушки осталась.
Вот чтобы варить манную кашу, не обязательно же покупать кастрюлю за 500 рублей, правда?..
Это мы озаботились заменой посуды, которая ещё от бабушки осталась.
Ещё у меня вопрос про чайники. Заварочные. Нужен такой, у которого через край не течёт, когда наклоняешь, а только из носика.
Вот эти китайские, красиво сплошь расписанные, которые рублей по 400-500, кто-нибудь юзает? Как они?..
Вот эти китайские, красиво сплошь расписанные, которые рублей по 400-500, кто-нибудь юзает? Как они?..
Походу тут все питаются святым духом, или нектаром и амброзией, а кухни у них нет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня есть частопользуемая кухня, но про манную кашу я ничего не знаю, кроме того, что в детсадах она с комочками. И заварочным чайником я в самостоятельной своей жизни не пользовалась ни разу.
А за 700 рублей я купила в Посуда-центре набор из трех милых кастрюль, но два года назад.
А за 700 рублей я купила в Посуда-центре набор из трех милых кастрюль, но два года назад.
для меня чем старше каструлка-сковородка, тем ценнее...
я меняю только эмалированые и совсем прогоревшие...
поэтому я тебе компанию в этом разговоре не составляю...
я меняю только эмалированые и совсем прогоревшие...
поэтому я тебе компанию в этом разговоре не составляю...
Мишель
Эмпат
А як жешь ты чай завариваешь? Я знаю один экстравагантный способ заварки чая без заварника, но он того, уж слишком экстравагантен.... Странно фсё, странно.
Крыска
unreal
В Посуда-центр завтра поедем, сегодня были в Толмачёвском.
Мне вот нравятся стальные кастрюльки, но их же не поднять :-(
Мне вот нравятся стальные кастрюльки, но их же не поднять :-(
Прочитал книгу Дмитрия Быкова и Ирины Лукьяновой "Зверьки и Зверюши" . Почему то некоторые из зверюш очень похожи на Пеппи

Саш, ты читал Клюева "Между двух стульев"? Я просто в офиге полном от текста! Сижу - ржунимагу, давно такого удовольствия не получала.
"– Бедный! – сказало оно. – Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими – всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде?" - это от туда
Найду - прочту.

Давай мыло в личку - я кину. (у меня бат сдох - все контакты пропали)
"Двенадцать человек на сундук холодца –
Йо хо хо! – и ботинки гнома."
Йо хо хо! – и ботинки гнома."

Я уже нашел эту книгу в сети. Но не читаю я с экрана. Буду искать её бумажном варианте.
Всем - добрый вечер!
Я могу говорить про кастрюльки, волей случая занимаюсь продажами и посуды в том числе.
Я могу говорить про кастрюльки, волей случая занимаюсь продажами и посуды в том числе.
Заинтриговала...скачала себе.
Всем-приветы.
Всем-приветы.
А мы просто распечатали и читаем.:)

А на меня там нет похожих зверюш?
Я батонила весь день и теперь меня мучит совесть.
Продажи - это не то же самое, что и пользование :-)
В общем, пока я склоняюсь к эмалированным кастрюлькам... Есть аргументы в пользу стальных?
В общем, пока я склоняюсь к эмалированным кастрюлькам... Есть аргументы в пользу стальных?
А я работала весь день физически, так как у меня ремонт кухни, и сейчас я в полном согласии и взаимопонимании со своей совестью пинаю балду:) *довольно плюнула в потолок*
Не зверюши немного другие
Они такие домашние и правильные.