На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю почему, но вспомнились хливкие шорьки Кэрролла.
А там весь текст пародия абсурда на "Алису в стране чудес"!
Ну как сказать.
У нас своеобразные продажи, так как надо изо всех сил экономить деньги покупателей.
Эмаль дешевле, но она портится. И если пригорает, то трудно очистить.
Нержавейка дороже, но долговечна, хорошо оттирается даже пригоревшее, много моделей с тройным дном, что помогает готовить.

Эмаль дешевле, но она портится. И если пригорает, то трудно очистить.
Нержавейка дороже, но долговечна, хорошо оттирается даже пригоревшее, много моделей с тройным дном, что помогает готовить.
Вот ты сейчас завуалированно мне говоришь, что я дикая и неправильная?
Недорогие стальные кастрюльки намного хуже дорогих?
Давай сначала определим, что ты считаешь дорого-недорого?
Беккер, например, лучше родной германский, а не китайский.
Наши кастрюли вполне хорошие. Например, АМЕТа.
Беккер, например, лучше родной германский, а не китайский.
Наши кастрюли вполне хорошие. Например, АМЕТа.
Сейчас читают
Кому помог набор "Худеем за неделю" Леовит?
8314
9
расскажи как ты ее любишь
2283
5
For мужуков ONLY...
4185
14
Спасибо за книгу! 
Сочетание юмора, мудрости и абсурда это нечто.

Сочетание юмора, мудрости и абсурда это нечто.
Не. Дикие и неправильные зверцы и зверки. Ты на них не похожа. А зверуши такие правильные, что только самоирония их спасет
И они очень любят поучать зверьков

Ну, я сегодня видела небольшие кастрюльки за 500р и за 3500... Марки не помню. Дешёвые полегче.
3500- это сильно... давно я в магазинах не была. Столько стоят котлы для столовых литров на 40.
Не, на цены я б не ориентировалась по принципу "дороже - лучше". Например, отечественные делают в Аше и Верхней Салде. Ашанские дешевле, хотя ничуть не хуже. Нужно, чтоб было тройное дно, удобная крышка - лучше металлическая, удобные ручки, стенки - за матовыми проще ухаживать.

Не, на цены я б не ориентировалась по принципу "дороже - лучше". Например, отечественные делают в Аше и Верхней Салде. Ашанские дешевле, хотя ничуть не хуже. Нужно, чтоб было тройное дно, удобная крышка - лучше металлическая, удобные ручки, стенки - за матовыми проще ухаживать.
Таняяяя!!! Спасибо за книжку - хватило первых пары страниц, чтобы отползти от хохота.
Да и за аукцион тоже спасибо. Хотя я бы сам маловского чижа примерил на себя. *)
Да и за аукцион тоже спасибо. Хотя я бы сам маловского чижа примерил на себя. *)
Завтра поеду в Посуда-центр, посмотрю уже не только цены, но и производителя :-)
О, вы распечатали? А то меня всё время гонят от монитора...
Вот эти китайские, красиво сплошь расписанные, которые рублей по 400-500, кто-нибудь юзает? Как они?..Самым лучшим для меня заварочным чайником (а перепробовала я их разных тыщщу и одну штуку) оказался обычный френч-пресс. Не течет, нифелей никаких нет и красиво заварку видно) особенно зеленый в шишечках красиво жасмин из себя выпускает)
А кастрбли у меня давно купленные были очень дорогие. И мне чо то для вского приготовления их прям жаба давит использовать.))) Купила пару штук эмалированных "Севересталевских". Красиво даже))) Удобно и не жалко))
Вот и я сегодня перед эмалированными зависла :-)
Красиво...
Красиво...
Ташкент, а дикий камень и ламинат у тебя есть?
да. 16 квадратов. И дикий камень на лоджию.
потерпите, мои котики. Я скоро разделаюсь с ремонтом и не буду мучить всех подробностями
Мне нравятся стальные кастрюльки с толстым дном. Эмалированная новая есть, красивая, но пока не пользовалась..
Китайские чайники мне тоже нравятся. Пузатенькие такие! Уютные.. Люблю просто.. Больна я посудой..
Китайские чайники мне тоже нравятся. Пузатенькие такие! Уютные.. Люблю просто.. Больна я посудой..

А рекламу видела? Если покупаешь дверь, то ламинат с 50% скидкой продадут!
И не текут через верх?
У меня два - оба текут... немного, но тем не менее... но они старые, а мне хотелось бы узнать про те, что сейчас в продаже...
У меня два - оба текут... немного, но тем не менее... но они старые, а мне хотелось бы узнать про те, что сейчас в продаже...
видела. там двери непрекрасные, а ламинат не светлый )))) так всегда. Мне сегодня в магазине продавец такая душка притаранила ламинат и спрашивает: нравится да? а сняли его с производства )))
Нет, не текут.
Когда захожу в посудо-хозяйственный отдел или магазин,- всё! Считай, всю зарплату оставлю там...
Это лечится?
Когда захожу в посудо-хозяйственный отдел или магазин,- всё! Считай, всю зарплату оставлю там...
Это лечится?

А подруга у меня не любит посуду.. И не покупает..Тарелки все разные, кастрюльки побитые, две ложки и три вилки... А когда собирает гостей, просит посуду у меня.. Мне не жалко, конечно.. Но мне кажется, она больше больная, чем я.. , другим заболеванием.. Да? Поддержите меня, люди! 

*поддерживает Пилюлишну всеми конечностями*
В шоппинге-то? :-)
Поддерживаем. А как иначе...
Я бы тоже покупала, но у меня в доме посуды на три семьи миниум. Старые кастрюли-сковородки всё-таки со временем по большей части пришли в негодность или отправились на дачу, а вот со всякими тарелками засада - их десятки...
Чашки временами бьются. Вот чашки я покупаю. У нас традиционно у каждого своя чашка.
Поддерживаем. А как иначе...
Я бы тоже покупала, но у меня в доме посуды на три семьи миниум. Старые кастрюли-сковородки всё-таки со временем по большей части пришли в негодность или отправились на дачу, а вот со всякими тарелками засада - их десятки...
Чашки временами бьются. Вот чашки я покупаю. У нас традиционно у каждого своя чашка.
Крошка енота
guru
Держу! Падай! 
Я тоже от посуды тащусь и в хоз. товары лучше не заходить, там столько штуковин прикольных.

Я тоже от посуды тащусь и в хоз. товары лучше не заходить, там столько штуковин прикольных.
Крыска
unreal
Ложки для кетчупа или для оливок никому не надо? :-)
Классные такие. Особенно в подарок :-)
Дёшево и прикольно.
Классные такие. Особенно в подарок :-)
Дёшево и прикольно.
Гуимплен, я ж вроде кидала тебе ссылку, где есть ламинат и ещё фигня всякая.
Ты её потеряла?

Это маленькие такие, с длинными ручками?
У тебя склад ложек?
У тебя склад ложек?

Гуимплен - ворон пластилиновый. Я посмотрела гипсокартон (((( и все. Кинь еще
не, у меня для оливок нет... для кетчупа есть :-)
правда, кетчуп наверное уже года два как не покупали, но это мелочи...
я просто знаю, где продаются.
правда, кетчуп наверное уже года два как не покупали, но это мелочи...
я просто знаю, где продаются.
Так-с... И когда у нас новоселье намечается ? *спросила, глядя в глаза*
А Ташкент - это кент Таши. :Ъ
Счас найду, что я там тебе советовала.
Счас найду, что я там тебе советовала.
Я такие ложки видела, но не купила.. Что-то, видимо, в моей голове мелькнуло...остатки разума, наверное.. 
Без таких ложек прожить можно. А без 20 кастрюлек-нельзя! Вот!

Без таких ложек прожить можно. А без 20 кастрюлек-нельзя! Вот!
Пилюль... гляди не гляди, быстрей не будет ))) не сильно скоро, если честно.
У меня для микроволновки штук 10 посудин стоит, не используется вообще. И ни разу большинство не использовалось... А кастрюль тоже одна в одну составленных... ну, не 20, конечно... но с волновыми наверное 20 будет, да :-)
Вот - Элис. У них и интернет-магазин есть.
О! Крыска! 
А если еще посчитать керамические горшочки!

А если еще посчитать керамические горшочки!

А я себе дала слово более ничего посудного не покупать. И не купила за последние 2 года, кроме сковородки для обжарки лука-морковки в суп и этих вот двух кастрблек эмалированных.)
Не ругайся.
Фирма это. Филиал питерской, кажется. Нормальный выбор, приличные цены.

Горшочки... ну, штук 10... с появлением микроволновки прочно застряли в шкафу.
Никому не надо?.. Несколько штук с крышками, то ли 4, то ли 6, не помню даже. Использовались раза 3, не больше. Лет 10 назад :-)
Никому не надо?.. Несколько штук с крышками, то ли 4, то ли 6, не помню даже. Использовались раза 3, не больше. Лет 10 назад :-)
О! а у меня есть ложка для кефира
и еще 2 специальные ложечки для кофе (с отпиленным носиком) для выемки молотого кофе из кофемолки
и еще 2 специальные ложечки для кофе (с отпиленным носиком) для выемки молотого кофе из кофемолки
Чемпион. Безусловный чемпион. Ложечка для кефира... Это надо же