На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю почему, но вспомнились хливкие шорьки Кэрролла.
А там весь текст пародия абсурда на "Алису в стране чудес"!
Ну как сказать.
У нас своеобразные продажи, так как надо изо всех сил экономить деньги покупателей.
Эмаль дешевле, но она портится. И если пригорает, то трудно очистить.
Нержавейка дороже, но долговечна, хорошо оттирается даже пригоревшее, много моделей с тройным дном, что помогает готовить.

Эмаль дешевле, но она портится. И если пригорает, то трудно очистить.
Нержавейка дороже, но долговечна, хорошо оттирается даже пригоревшее, много моделей с тройным дном, что помогает готовить.
Вот ты сейчас завуалированно мне говоришь, что я дикая и неправильная?
Недорогие стальные кастрюльки намного хуже дорогих?
Давай сначала определим, что ты считаешь дорого-недорого?
Беккер, например, лучше родной германский, а не китайский.
Наши кастрюли вполне хорошие. Например, АМЕТа.
Беккер, например, лучше родной германский, а не китайский.
Наши кастрюли вполне хорошие. Например, АМЕТа.
Сейчас читают
Снегоходоводы здесь!
108711
154
Можно ли работать на двойке без разрешения?
140016
130
Любимые "Овечки"
8983
60
Спасибо за книгу! 
Сочетание юмора, мудрости и абсурда это нечто.

Сочетание юмора, мудрости и абсурда это нечто.
Не. Дикие и неправильные зверцы и зверки. Ты на них не похожа. А зверуши такие правильные, что только самоирония их спасет
И они очень любят поучать зверьков

Ну, я сегодня видела небольшие кастрюльки за 500р и за 3500... Марки не помню. Дешёвые полегче.
3500- это сильно... давно я в магазинах не была. Столько стоят котлы для столовых литров на 40.
Не, на цены я б не ориентировалась по принципу "дороже - лучше". Например, отечественные делают в Аше и Верхней Салде. Ашанские дешевле, хотя ничуть не хуже. Нужно, чтоб было тройное дно, удобная крышка - лучше металлическая, удобные ручки, стенки - за матовыми проще ухаживать.

Не, на цены я б не ориентировалась по принципу "дороже - лучше". Например, отечественные делают в Аше и Верхней Салде. Ашанские дешевле, хотя ничуть не хуже. Нужно, чтоб было тройное дно, удобная крышка - лучше металлическая, удобные ручки, стенки - за матовыми проще ухаживать.
Таняяяя!!! Спасибо за книжку - хватило первых пары страниц, чтобы отползти от хохота.
Да и за аукцион тоже спасибо. Хотя я бы сам маловского чижа примерил на себя. *)
Да и за аукцион тоже спасибо. Хотя я бы сам маловского чижа примерил на себя. *)
Завтра поеду в Посуда-центр, посмотрю уже не только цены, но и производителя :-)
О, вы распечатали? А то меня всё время гонят от монитора...
Вот эти китайские, красиво сплошь расписанные, которые рублей по 400-500, кто-нибудь юзает? Как они?..Самым лучшим для меня заварочным чайником (а перепробовала я их разных тыщщу и одну штуку) оказался обычный френч-пресс. Не течет, нифелей никаких нет и красиво заварку видно) особенно зеленый в шишечках красиво жасмин из себя выпускает)
А кастрбли у меня давно купленные были очень дорогие. И мне чо то для вского приготовления их прям жаба давит использовать.))) Купила пару штук эмалированных "Севересталевских". Красиво даже))) Удобно и не жалко))
Вот и я сегодня перед эмалированными зависла :-)
Красиво...
Красиво...
Ташкент, а дикий камень и ламинат у тебя есть?
да. 16 квадратов. И дикий камень на лоджию.
потерпите, мои котики. Я скоро разделаюсь с ремонтом и не буду мучить всех подробностями
Мне нравятся стальные кастрюльки с толстым дном. Эмалированная новая есть, красивая, но пока не пользовалась..
Китайские чайники мне тоже нравятся. Пузатенькие такие! Уютные.. Люблю просто.. Больна я посудой..
Китайские чайники мне тоже нравятся. Пузатенькие такие! Уютные.. Люблю просто.. Больна я посудой..

А рекламу видела? Если покупаешь дверь, то ламинат с 50% скидкой продадут!
И не текут через верх?
У меня два - оба текут... немного, но тем не менее... но они старые, а мне хотелось бы узнать про те, что сейчас в продаже...
У меня два - оба текут... немного, но тем не менее... но они старые, а мне хотелось бы узнать про те, что сейчас в продаже...
видела. там двери непрекрасные, а ламинат не светлый )))) так всегда. Мне сегодня в магазине продавец такая душка притаранила ламинат и спрашивает: нравится да? а сняли его с производства )))
Нет, не текут.
Когда захожу в посудо-хозяйственный отдел или магазин,- всё! Считай, всю зарплату оставлю там...
Это лечится?
Когда захожу в посудо-хозяйственный отдел или магазин,- всё! Считай, всю зарплату оставлю там...
Это лечится?

А подруга у меня не любит посуду.. И не покупает..Тарелки все разные, кастрюльки побитые, две ложки и три вилки... А когда собирает гостей, просит посуду у меня.. Мне не жалко, конечно.. Но мне кажется, она больше больная, чем я.. , другим заболеванием.. Да? Поддержите меня, люди! 

*поддерживает Пилюлишну всеми конечностями*
В шоппинге-то? :-)
Поддерживаем. А как иначе...
Я бы тоже покупала, но у меня в доме посуды на три семьи миниум. Старые кастрюли-сковородки всё-таки со временем по большей части пришли в негодность или отправились на дачу, а вот со всякими тарелками засада - их десятки...
Чашки временами бьются. Вот чашки я покупаю. У нас традиционно у каждого своя чашка.
Поддерживаем. А как иначе...
Я бы тоже покупала, но у меня в доме посуды на три семьи миниум. Старые кастрюли-сковородки всё-таки со временем по большей части пришли в негодность или отправились на дачу, а вот со всякими тарелками засада - их десятки...
Чашки временами бьются. Вот чашки я покупаю. У нас традиционно у каждого своя чашка.
Крошка енота
guru
Держу! Падай! 
Я тоже от посуды тащусь и в хоз. товары лучше не заходить, там столько штуковин прикольных.

Я тоже от посуды тащусь и в хоз. товары лучше не заходить, там столько штуковин прикольных.
Крыска
unreal
Ложки для кетчупа или для оливок никому не надо? :-)
Классные такие. Особенно в подарок :-)
Дёшево и прикольно.
Классные такие. Особенно в подарок :-)
Дёшево и прикольно.
Гуимплен, я ж вроде кидала тебе ссылку, где есть ламинат и ещё фигня всякая.
Ты её потеряла?

Это маленькие такие, с длинными ручками?
У тебя склад ложек?
У тебя склад ложек?

Гуимплен - ворон пластилиновый. Я посмотрела гипсокартон (((( и все. Кинь еще
не, у меня для оливок нет... для кетчупа есть :-)
правда, кетчуп наверное уже года два как не покупали, но это мелочи...
я просто знаю, где продаются.
правда, кетчуп наверное уже года два как не покупали, но это мелочи...
я просто знаю, где продаются.
Так-с... И когда у нас новоселье намечается ? *спросила, глядя в глаза*
А Ташкент - это кент Таши. :Ъ
Счас найду, что я там тебе советовала.
Счас найду, что я там тебе советовала.
Я такие ложки видела, но не купила.. Что-то, видимо, в моей голове мелькнуло...остатки разума, наверное.. 
Без таких ложек прожить можно. А без 20 кастрюлек-нельзя! Вот!

Без таких ложек прожить можно. А без 20 кастрюлек-нельзя! Вот!
Пилюль... гляди не гляди, быстрей не будет ))) не сильно скоро, если честно.
У меня для микроволновки штук 10 посудин стоит, не используется вообще. И ни разу большинство не использовалось... А кастрюль тоже одна в одну составленных... ну, не 20, конечно... но с волновыми наверное 20 будет, да :-)
Вот - Элис. У них и интернет-магазин есть.
О! Крыска! 
А если еще посчитать керамические горшочки!

А если еще посчитать керамические горшочки!

А я себе дала слово более ничего посудного не покупать. И не купила за последние 2 года, кроме сковородки для обжарки лука-морковки в суп и этих вот двух кастрблек эмалированных.)
Не ругайся.
Фирма это. Филиал питерской, кажется. Нормальный выбор, приличные цены.

Горшочки... ну, штук 10... с появлением микроволновки прочно застряли в шкафу.
Никому не надо?.. Несколько штук с крышками, то ли 4, то ли 6, не помню даже. Использовались раза 3, не больше. Лет 10 назад :-)
Никому не надо?.. Несколько штук с крышками, то ли 4, то ли 6, не помню даже. Использовались раза 3, не больше. Лет 10 назад :-)
О! а у меня есть ложка для кефира
и еще 2 специальные ложечки для кофе (с отпиленным носиком) для выемки молотого кофе из кофемолки
и еще 2 специальные ложечки для кофе (с отпиленным носиком) для выемки молотого кофе из кофемолки
Чемпион. Безусловный чемпион. Ложечка для кефира... Это надо же