На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обыкновенная чайная ложка с длинной ручкой... отголосок тех времен, когда кефир в бутылках продавали... как раз по длине поллитровой бутылки
Ложечка для кефира...Вот всякое подобное г...о я нещадно выбросила при переезде.
А я тусуюсь сегодня тут неподалёку, но и вас почитываю.
Один пользователь пишет в форуме "Всё для ремонта" :
"куплю керамическую плитку напольную и настенную - остатки любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср),
целую.
не дороже 50 руб\m2. "
А другой ему отвечает:
"Сначала показалось, что вы за плитку целуете: цитата/любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср), целую. /цитата
Ан нет! - за деньги.
цитата/ целую.
не дороже 50 руб\m2. /цитата
однако, недорого ха-ха!:
Гы-ы :--))))
Один пользователь пишет в форуме "Всё для ремонта" :
"куплю керамическую плитку напольную и настенную - остатки любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср),
целую.
не дороже 50 руб\m2. "
А другой ему отвечает:
"Сначала показалось, что вы за плитку целуете: цитата/любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср), целую. /цитата
Ан нет! - за деньги.
цитата/ целую.
не дороже 50 руб\m2. /цитата
однако, недорого ха-ха!:
Гы-ы :--))))
И что делают этой ложкой с кефиром? *пыталась придумать - не получается*
Вот лучше скажите мне кто-нить непременно очень вкусный рецепт приготовления дикой утки. Муж грозится приехать с охоты с добычей, хочется чего-то нового приготовить. а то один и тот же рецепт из года в год надоел.
*Вот вякое подобное г...о я нещадно выбросила при переезде*
канЭшна! Пальцами всяко удобнее огурцы-помидоры-оливки из банки добывать!
канЭшна! Пальцами всяко удобнее огурцы-помидоры-оливки из банки добывать!

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
328737
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
258710
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
291931
802
ну если коротко, то потушить в духовке со специями в сметане.
Не иначе под ванной выкладывать будут *в теме*
этой ложкой для кефира размешивали густую ряженку, кефир... или надо было трясти бутылку...
за помидоры не уверена, а вот огурцы точно удобнее пальцами :-)
Моя мама отваривает их, а потом тушит в сковороде под крышкой с луком и помидорами.
Строго говоря, да, удобнее)) Но я уже несколько лет ничего из больших банок не добываю) Ибо свежие овощи рулят) А соленые предпочитаю в банках "на раз": семисотках и литровых)
во, уже новенькое.) СПеции какие кладет? После этого запах болотный в мясе улетучивается?
Крошка енота
guru
А я все шпажками деревянными достаю ))
От запаха их сначала замачивают в холодной воде на пару часов и отваривают до полуготовности. Когда варит, то добавляет перец горошком чёрный и душистый, на счёт лаврового листа не уверена. А когда тушит, то лук полукольцами и помидоры крупными дольками. И то, и другое много.
А ты-то почему? Самое время отдыхать.
А я прошлую ночь дрыхла и сегодня днем все сончасы, даденые сыном, вместе с ним дрыхла. Надрыхла запас)))
Такой запас карман не тянет.
Можно спать и спать.

да щас чай допиваю да пойду спать конечно. ибо завтра хошь-не хошь, а с семи до восьми подъем))))
Это да. Война войной, а обед по расписанию.

Спокойной ночи, Таша 
Давно тебе хотела сказать, но как-то все не приходилось. Ты хорошая) Во всех широких смыслах)

Давно тебе хотела сказать, но как-то все не приходилось. Ты хорошая) Во всех широких смыслах)
И вам снов!
Спасибо. Что-то в последнее время мне столько всего хорошего наговорили, что уже хочется сказать, что я здесь и пока никуда не планирую.
Спасибо. Что-то в последнее время мне столько всего хорошего наговорили, что уже хочется сказать, что я здесь и пока никуда не планирую.

И это замечательно!
Спокойной ночи-кто ушел)
все разошлись, а я зачиталась, только сейчас чуть чуть вынырнула...
Спокойной ночи-кто ушел)
все разошлись, а я зачиталась, только сейчас чуть чуть вынырнула...
да полдня уже прошло...
привет

привет

ну если встал в районе 5, позавтракал, привёт себя в порядок, вынес мусор, сходил в магазин, дошил ребёнку жилетку, докроил себе ветровку, повозился с машинкой, которая, зараза, опять расстроилась, и даже посидел в инете, то до 9 утра точно прошло полдня...
)))))))) не)) это значит прошло половина времени Вашего бодрствования)))) прошло окончание ночи и начало утра)))
вопрос договорённости людей...не более...
договорились, что во столько-то начинается утро, день, вечер...
у нас на работе в 10 с копейками уже обед начинается у цехов, которые раньше других начинают работать...и это правильно!
у каждого свой ритм жизни, а значит, и свой день...
*упрямо* и у меня уже полдень...
договорились, что во столько-то начинается утро, день, вечер...

у нас на работе в 10 с копейками уже обед начинается у цехов, которые раньше других начинают работать...и это правильно!
у каждого свой ритм жизни, а значит, и свой день...
*упрямо* и у меня уже полдень...

я малосплюшка, это вернее...
но если по времени вставания, то да, я жаворонковый жаворонок
но если по времени вставания, то да, я жаворонковый жаворонок
ну и правильно. Может ты у нас Петропавловск-Камчатск
хорошая мысль!
до 20 000 осталось чуть-чуть...
до 20 000 осталось чуть-чуть...
эт смотря с какого бока день считать. Мошт она американка?)))
мериканская сова?
тоже прикольно
тоже прикольно
кстати, с удивлением обнаружила совсем недавно, что сыч - это прям какая-то очень маленькая сова. не крупнее голубя)) сыч у меня с птицей величиной с филина ассоциировался)) а оказался птичкой относительно всех сов очень мелкой))
Еченька, как хорошо, что ты тут. Спасибо тебе за фильмы. Я их посмотрела наконец-то. Все супер и перевод у Мамы Мии очень ненавязчивый, субтитрами, как раз как я хотела.
может это сычик был? или подсычик?
Сычонок, ага)))
Да нет, Риш, сычи действиьельно из разряда мелких совиных)))
Да нет, Риш, сычи действиьельно из разряда мелких совиных)))
ну правильно, если я мериканский день проспала весь, а к ихней же ночи встала, то, знамо дело, сова...
а совиные вообще оч красивые птицы)) но как представлю себе сову, на ладошке умещающуюся, так прям ну чисто зайка)))