На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обыкновенная чайная ложка с длинной ручкой... отголосок тех времен, когда кефир в бутылках продавали... как раз по длине поллитровой бутылки
Ложечка для кефира...Вот всякое подобное г...о я нещадно выбросила при переезде.
А я тусуюсь сегодня тут неподалёку, но и вас почитываю.
Один пользователь пишет в форуме "Всё для ремонта" :
"куплю керамическую плитку напольную и настенную - остатки любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср),
целую.
не дороже 50 руб\m2. "
А другой ему отвечает:
"Сначала показалось, что вы за плитку целуете: цитата/любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср), целую. /цитата
Ан нет! - за деньги.
цитата/ целую.
не дороже 50 руб\m2. /цитата
однако, недорого ха-ха!:
Гы-ы :--))))
Один пользователь пишет в форуме "Всё для ремонта" :
"куплю керамическую плитку напольную и настенную - остатки любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср),
целую.
не дороже 50 руб\m2. "
А другой ему отвечает:
"Сначала показалось, что вы за плитку целуете: цитата/любого цвета, любого размера, можно б\у (кроме ссср), целую. /цитата
Ан нет! - за деньги.
цитата/ целую.
не дороже 50 руб\m2. /цитата
однако, недорого ха-ха!:
Гы-ы :--))))
И что делают этой ложкой с кефиром? *пыталась придумать - не получается*
Вот лучше скажите мне кто-нить непременно очень вкусный рецепт приготовления дикой утки. Муж грозится приехать с охоты с добычей, хочется чего-то нового приготовить. а то один и тот же рецепт из года в год надоел.
*Вот вякое подобное г...о я нещадно выбросила при переезде*
канЭшна! Пальцами всяко удобнее огурцы-помидоры-оливки из банки добывать!
канЭшна! Пальцами всяко удобнее огурцы-помидоры-оливки из банки добывать!

Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
95138
1014
Мой сексуально-литературный идеал
39000
497
Грибы-2018 (часть 2)
252243
389
ну если коротко, то потушить в духовке со специями в сметане.
Не иначе под ванной выкладывать будут *в теме*
этой ложкой для кефира размешивали густую ряженку, кефир... или надо было трясти бутылку...
за помидоры не уверена, а вот огурцы точно удобнее пальцами :-)
Моя мама отваривает их, а потом тушит в сковороде под крышкой с луком и помидорами.
Строго говоря, да, удобнее)) Но я уже несколько лет ничего из больших банок не добываю) Ибо свежие овощи рулят) А соленые предпочитаю в банках "на раз": семисотках и литровых)
во, уже новенькое.) СПеции какие кладет? После этого запах болотный в мясе улетучивается?
Крошка енота
guru
А я все шпажками деревянными достаю ))
От запаха их сначала замачивают в холодной воде на пару часов и отваривают до полуготовности. Когда варит, то добавляет перец горошком чёрный и душистый, на счёт лаврового листа не уверена. А когда тушит, то лук полукольцами и помидоры крупными дольками. И то, и другое много.
А ты-то почему? Самое время отдыхать.
А я прошлую ночь дрыхла и сегодня днем все сончасы, даденые сыном, вместе с ним дрыхла. Надрыхла запас)))
Такой запас карман не тянет.
Можно спать и спать.

да щас чай допиваю да пойду спать конечно. ибо завтра хошь-не хошь, а с семи до восьми подъем))))
Это да. Война войной, а обед по расписанию.

Спокойной ночи, Таша 
Давно тебе хотела сказать, но как-то все не приходилось. Ты хорошая) Во всех широких смыслах)

Давно тебе хотела сказать, но как-то все не приходилось. Ты хорошая) Во всех широких смыслах)
И вам снов!
Спасибо. Что-то в последнее время мне столько всего хорошего наговорили, что уже хочется сказать, что я здесь и пока никуда не планирую.
Спасибо. Что-то в последнее время мне столько всего хорошего наговорили, что уже хочется сказать, что я здесь и пока никуда не планирую.

И это замечательно!
Спокойной ночи-кто ушел)
все разошлись, а я зачиталась, только сейчас чуть чуть вынырнула...
Спокойной ночи-кто ушел)
все разошлись, а я зачиталась, только сейчас чуть чуть вынырнула...
да полдня уже прошло...
привет

привет

ну если встал в районе 5, позавтракал, привёт себя в порядок, вынес мусор, сходил в магазин, дошил ребёнку жилетку, докроил себе ветровку, повозился с машинкой, которая, зараза, опять расстроилась, и даже посидел в инете, то до 9 утра точно прошло полдня...
)))))))) не)) это значит прошло половина времени Вашего бодрствования)))) прошло окончание ночи и начало утра)))
вопрос договорённости людей...не более...
договорились, что во столько-то начинается утро, день, вечер...
у нас на работе в 10 с копейками уже обед начинается у цехов, которые раньше других начинают работать...и это правильно!
у каждого свой ритм жизни, а значит, и свой день...
*упрямо* и у меня уже полдень...
договорились, что во столько-то начинается утро, день, вечер...

у нас на работе в 10 с копейками уже обед начинается у цехов, которые раньше других начинают работать...и это правильно!
у каждого свой ритм жизни, а значит, и свой день...
*упрямо* и у меня уже полдень...

я малосплюшка, это вернее...
но если по времени вставания, то да, я жаворонковый жаворонок
но если по времени вставания, то да, я жаворонковый жаворонок
ну и правильно. Может ты у нас Петропавловск-Камчатск
хорошая мысль!
до 20 000 осталось чуть-чуть...
до 20 000 осталось чуть-чуть...
эт смотря с какого бока день считать. Мошт она американка?)))
мериканская сова?
тоже прикольно
тоже прикольно
кстати, с удивлением обнаружила совсем недавно, что сыч - это прям какая-то очень маленькая сова. не крупнее голубя)) сыч у меня с птицей величиной с филина ассоциировался)) а оказался птичкой относительно всех сов очень мелкой))
Еченька, как хорошо, что ты тут. Спасибо тебе за фильмы. Я их посмотрела наконец-то. Все супер и перевод у Мамы Мии очень ненавязчивый, субтитрами, как раз как я хотела.
может это сычик был? или подсычик?
Сычонок, ага)))
Да нет, Риш, сычи действиьельно из разряда мелких совиных)))
Да нет, Риш, сычи действиьельно из разряда мелких совиных)))
ну правильно, если я мериканский день проспала весь, а к ихней же ночи встала, то, знамо дело, сова...
а совиные вообще оч красивые птицы)) но как представлю себе сову, на ладошке умещающуюся, так прям ну чисто зайка)))