На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потому что они мохнатенькие, толстенькие и с большими глазками...

так и хочется стиснуть покрепче? )) садисточка))
Наветы все))) Ничо мне такого не хочется)))
а мне хочется дикого камня )))) вот какая фигня же ))))
если ты мне щас не скажешь, так не знатой и помру))))
Сейчас читают
Ночной дозор.
119089
1014
Чтоб не пил
28261
331
красота и материнство (часть 53)
193059
1000
да прынцев всё перебирает: колеблется между линолеумом и Ламинатом, Омулю предпочла Кафель, а вот, похоже, дикий Камень её не на шутку приворожил...
аааа))))) а я уж было подумала, что ...
в общем, я подумала страшное))))
в общем, я подумала страшное))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне из-за тебя теперь тоже хочется этого дикого камня. Муж еще спит и не знает, как проснется - расстрою его ))
Девочка
полный винтаж
-=Мне из-за тебя теперь тоже хочется этого дикого камня.=-
блин, ты не беременна?
блин, ты не беременна?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я ж не есть его хочу 

GuimpLеna
old hamster
))) А тебе какого дикого камня хочется? Алмаза?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аа... ты алмазом лоджию хочешь выложить? )) Я-то про попроще думала ))
GuimpLеna
old hamster
))) ты тоже хочешь лоджию камнем? Я вообще хочу там сделать маракеш )))) такой маааленький кусочек сладкой, разноцветной восточной жизни.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, я уже тоже так хочу, собезъянничала твою идею 

GuimpLеna
old hamster
Я как найду где дешевый камень, напишу тебе ))))
а я горчицу с зёрнышками из банки малюсенькой ложечкой ем, с огурцом и сыром..вусно..это вторя баночка за неделю..
Сифон, у Вас дома появился интернет?

malinovyi_cirop
guru
странные у тебя вкусы. ты не беременная
Кстати как прошел очередной ужин с тренером? где были?
я вчера куролесила до 5 утра.
я вчера куролесила до 5 утра.

Aфоня
guru
привет всем, если всё в порядке минут через 30 выложу тчет по поездке на баксе с фотками..
BelKa
v.i.p.
ты где ходишь? ты мне нада. вабще.
УгУ! 
"не впускай зверя в дверь.."(с) *поёт*

"не впускай зверя в дверь.."(с) *поёт*
malinovyi_cirop
guru
за мной вчера в баре какой то олЕгарх увязался. он такой ржачный оказался- я его всю ночь катала по городу, а он просил купить ему мороженое, на заправке протирал мне окна руковом своей куртки и купил ларек сока.
я давно так не веселилась
я давно так не веселилась

BelKa
v.i.p.
вот-вот. в аську не хочешь пройтись?
Сифон
old hamster
горчицу я очень люблю,ещё дедушка приучил, он её гениально делал..
я в детстве ,по мнению взрослых, страдала анорексией..до года болела-болела, да так и не померла, но получилась далее худая шибко..я отчётливо помню своё отвращение к любой пище, кроме фруктов, овощей, воды и соков..
семейное окружение решило навалиться всей массой на данный траббл..и они по наколке какого-то мерзавца - именитого диетолога, взялись поить меня аптечным "аппетитным чаем", в котором вероятно собрана была вся горечь земли русской..
в ответ на такое насилие, я начисто завязала со жратвой дней на несколько..не из вредности, мне просто без тошноты не лезло уже ничего, кроме ледяной воды и кружочка лимона))
тогда дед плюнул в их сторону, начал давать мне всё острое, что сам очень любил и умел приготовить.. и оно это острое, действительно будило аппетит..
короче, научили жрать, на мою теперь голову..))
я не беременна,увы.. но хоть бы это временно
поужинали спокойно и планово.. очень интересно поговорили, а затем надежда российского футбола
была передана в крепкие и надёжные руки гостиничного администратора..
опять уехал без невесты, да провалиться мне на этом месте!!))
я в детстве ,по мнению взрослых, страдала анорексией..до года болела-болела, да так и не померла, но получилась далее худая шибко..я отчётливо помню своё отвращение к любой пище, кроме фруктов, овощей, воды и соков..
семейное окружение решило навалиться всей массой на данный траббл..и они по наколке какого-то мерзавца - именитого диетолога, взялись поить меня аптечным "аппетитным чаем", в котором вероятно собрана была вся горечь земли русской..
в ответ на такое насилие, я начисто завязала со жратвой дней на несколько..не из вредности, мне просто без тошноты не лезло уже ничего, кроме ледяной воды и кружочка лимона))
тогда дед плюнул в их сторону, начал давать мне всё острое, что сам очень любил и умел приготовить.. и оно это острое, действительно будило аппетит..
короче, научили жрать, на мою теперь голову..))
я не беременна,увы.. но хоть бы это временно

поужинали спокойно и планово.. очень интересно поговорили, а затем надежда российского футбола
была передана в крепкие и надёжные руки гостиничного администратора..
опять уехал без невесты, да провалиться мне на этом месте!!))
stich
old hamster
Зизи, ты классический пример того, с кем общаешься от нефиг делать.
Просто так написала.От нефиг делать.
Просто так написала.От нефиг делать.
malinovyi_cirop
guru
так он каждый раз бедняга к тебе за невестой приезжает?))
2Стич - я тут со всеми без исключения общаюсь именно по этой причине
2Стич - я тут со всеми без исключения общаюсь именно по этой причине

Сифон
old hamster
он не бедняга..он жених с высокой ликвидностью.
ему выбрать не просто.. а просто так такой не станет, он не жестокий мужчина
ему выбрать не просто.. а просто так такой не станет, он не жестокий мужчина

stich
old hamster
Тебя Мадам не поймёт. У неё всё свободное время посвящено детям.
Ребёнок там один, школьного возраста, но Мадам трясётся с ней, как с писаной торбой.
Ребёнок там один, школьного возраста, но Мадам трясётся с ней, как с писаной торбой.
malinovyi_cirop
guru
я всетаки думаю что каждый имеет право выбирать над чем ему трястись 
а на понимание я тут особо и не рассчитывала никогда

а на понимание я тут особо и не рассчитывала никогда

блин. тачк черно на улице ствло. счас ливанет походу(( а я на рынок ехать собралась. черники хочу жуть. вчера ела в ресторации - сладкая -жуть!
свет
Три точки
Черника одна из самых пресных ягод... *накрылась тазом*
malinovyi_cirop
guru
Свет. на будущее - зизи -самое милейшее, добрейщее и безобидное существо на форуме))
так что вылась из под таза
я незнаю. может у них какая импортная ягода была. но оч вкусная. я надеюсь на рынке найти ее.
если они не гденить в метро тарились. но наверно в сезон это не выгодно
вот. дощщ ливанул. придецца пока тут сидеть((
так что вылась из под таза

я незнаю. может у них какая импортная ягода была. но оч вкусная. я надеюсь на рынке найти ее.
если они не гденить в метро тарились. но наверно в сезон это не выгодно
вот. дощщ ливанул. придецца пока тут сидеть((
Buck
guru
Тебе че-нить про шубы? Или про покатаца?
свет
Три точки
Свет. на будущее -по плечу не похлопали, случаем?
Buck
guru
Дайте тему. Все дело в ней. Если тема уже дана, то вышивать по ней легко. (с)
Бакса. Эта таинственная речка, с бурой водой, буду описывать исключительно её. Ширина реки от 40 до 3 метров, глубина в отдельных омутах достигает 14 метров. Крутые илистые берега, не дают возможности порыбачить спиннингом. Остается только рыбалка с лодки, но и при таком течении, а оно есть, и данный факт особого успеха рыболову не предвещает. Коряжник на дне. И как бы видно что рыба есть, но отчего то не берет. Пытались рыбачить удочкой минут сорок, клевала только крупная сорожка, и относительно мелкий окунь. Короче ничего интересного. Говорят, что на Баксе кроме щуки и окуня моожно выловить крупного линька кг не меньше двух, но опять же абсолютно не подготовленными туда ехать только расстройства одни.
Река Бакса впадает в реку Шагарка, та с свою очередь тоже куда то впадает или потом сразу в Обь, врать не буду. До Шагарки от места нашей остановки оставалось 50 км по реке..
Дорого была не плохой. Асфальт км 70, км 80-100 гравийки и чет км несколько полевой, был я, за Пихтовкой, Королевкой, и ещё каким то населенным пунктом которого уже и в помине нет. О Шагарке ходят прямо сказочные истории для рыболова, что рыба там в основном хищная, жирная и большая.. Следующим местом моей поездки станет именно она. Я купил три новенькие блесенки, и вроде бы рассчитывал на успех. Рыбачил от силы час, монотонные забросы с лодки не дали никакого результата, щука не играла. Оборвал 2 блесны, об коряжное дно.. И вроде бы разочаровался в месте. Если б по утру на берегу, не познакомился с Новосибирским рыбаком – Игорем, он сам, родом с близлежайшего населённого пункта.. Они отдыхали там семьями с друзьями.. В общем Игорь рассказал мне о Шагарке, сказал, что очень часто ездит на Баксу а иногда и пробираются до этой самой Шагарки. В общем утром абсолютно безвозмездно, Игорь отвез нас на своей моторки км два ниже нашего стана, и предложил именно там пошишкарить.. Но так вышло что и на кедру я тоже не полез, так короче вышло.
Вот на следующий день где то часика в три мы выдвинулись до одной щучьей деревни, с многократными остановками.. Пока добрались уже темнело.. Я взял спиннинг и пошел по местам выцеженным бреднями неоднократно, взяла только 1 раз очень меленькая щучка.. Вернулся, пытался заснуть но чего то не выходило, думы разные и воспоминания и анализ поведения.. Кое как уснул.. Проснулся утром и поехали домой.. В 12 утра был дома.. О реке Баксе остались четкие позитивные воспоминания. И огромное желания наведаться туда на моторе с сетями, и ружьем) да и снасти надо готовить, посерьёзнее чем сейчас есть.. Всё подробно обдумаю и рвану за рыбой.
Шишка ещё не упала, но в тех местах она достаточно крупная. Местные говорят, что в самой тайге упадет только через две недели, не раньше. Ну вот как бы так, сейчас фото выложу.
Река Бакса впадает в реку Шагарка, та с свою очередь тоже куда то впадает или потом сразу в Обь, врать не буду. До Шагарки от места нашей остановки оставалось 50 км по реке..
Дорого была не плохой. Асфальт км 70, км 80-100 гравийки и чет км несколько полевой, был я, за Пихтовкой, Королевкой, и ещё каким то населенным пунктом которого уже и в помине нет. О Шагарке ходят прямо сказочные истории для рыболова, что рыба там в основном хищная, жирная и большая.. Следующим местом моей поездки станет именно она. Я купил три новенькие блесенки, и вроде бы рассчитывал на успех. Рыбачил от силы час, монотонные забросы с лодки не дали никакого результата, щука не играла. Оборвал 2 блесны, об коряжное дно.. И вроде бы разочаровался в месте. Если б по утру на берегу, не познакомился с Новосибирским рыбаком – Игорем, он сам, родом с близлежайшего населённого пункта.. Они отдыхали там семьями с друзьями.. В общем Игорь рассказал мне о Шагарке, сказал, что очень часто ездит на Баксу а иногда и пробираются до этой самой Шагарки. В общем утром абсолютно безвозмездно, Игорь отвез нас на своей моторки км два ниже нашего стана, и предложил именно там пошишкарить.. Но так вышло что и на кедру я тоже не полез, так короче вышло.
Вот на следующий день где то часика в три мы выдвинулись до одной щучьей деревни, с многократными остановками.. Пока добрались уже темнело.. Я взял спиннинг и пошел по местам выцеженным бреднями неоднократно, взяла только 1 раз очень меленькая щучка.. Вернулся, пытался заснуть но чего то не выходило, думы разные и воспоминания и анализ поведения.. Кое как уснул.. Проснулся утром и поехали домой.. В 12 утра был дома.. О реке Баксе остались четкие позитивные воспоминания. И огромное желания наведаться туда на моторе с сетями, и ружьем) да и снасти надо готовить, посерьёзнее чем сейчас есть.. Всё подробно обдумаю и рвану за рыбой.
Шишка ещё не упала, но в тех местах она достаточно крупная. Местные говорят, что в самой тайге упадет только через две недели, не раньше. Ну вот как бы так, сейчас фото выложу.
кто в курсе? центральный рынок до скольки работает седня? он же весь крытый? на ленинском в такую погоду палево((
Всем привет из соседней галактики)
Мокро как тут у вас, однако)
Мокро как тут у вас, однако)
Ура! Сифон, теперь Вы будете доступней для простых граждан, днём работающих.

Таняяяя!!! Спасибо за книжку - хватило первых пары страниц, чтобы отползти от хохота.
Да и за аукцион тоже спасибо. Хотя я бы сам маловского чижа примерил на себя. *)
Наслаждайся:)) Сама вчера над спичем Герою чуть не померла.
Хе-хе...будешь смеяться, но энтот самый Чиж был первым и долгое время единственным вариантом, который я под тебя подобрала.. я мучалась им два дня, ну вот ты и все тут...хоть плачь... Ну как же так, думаю! Коста ведь такой ровный, такой серьезный во всех отношениях мужчина...Ну неужели...:)) Потом "Дорога" попалась, и она как-то тоже ложилась на какую-то грань твоего образа здесь, и я решительным движением в порыве - пора прекратить эти сомнения - отдала "Глупенькую песенку" Лехе, зная, что он мне башку не отвинтит все равно:)):)
Но как же мне радостно, что я тебя все же уловила.
Да и за аукцион тоже спасибо. Хотя я бы сам маловского чижа примерил на себя. *)
Наслаждайся:)) Сама вчера над спичем Герою чуть не померла.
Хе-хе...будешь смеяться, но энтот самый Чиж был первым и долгое время единственным вариантом, который я под тебя подобрала.. я мучалась им два дня, ну вот ты и все тут...хоть плачь... Ну как же так, думаю! Коста ведь такой ровный, такой серьезный во всех отношениях мужчина...Ну неужели...:)) Потом "Дорога" попалась, и она как-то тоже ложилась на какую-то грань твоего образа здесь, и я решительным движением в порыве - пора прекратить эти сомнения - отдала "Глупенькую песенку" Лехе, зная, что он мне башку не отвинтит все равно:)):)
Но как же мне радостно, что я тебя все же уловила.

Спасибо за книгу!
Сочетание юмора, мудрости и абсурда это нечто.
А язык!!! Удивительно сочный.:))
Сочетание юмора, мудрости и абсурда это нечто.
А язык!!! Удивительно сочный.:))