На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, вы распечатали? А то меня всё время гонят от монитора..
Да, Сашка после первых пяти листов распечатал.:))) Теперь вот все ее гоняем по очереди.
Да, Сашка после первых пяти листов распечатал.:))) Теперь вот все ее гоняем по очереди.
Таша
morgenmuffel
Он вроде каждый день одинаково работает - до семи.
Интернет-магазин Топ-книги что-то глючит. Или это способ напомнить о себе. У них добавилась в уведомлениях о состоянии заказа рассылка "заказ продан". Сегодня пришло сообщение о продаже заказа апреля прошлого года. Вот думаю: мне теперь сообщат о продаже всех заказанных когда-либо у них книг?
Погоди, а та последняя про Вилисс?
Я ее вчера в ночи уже дочитала. Состояние было-не передать словами! ... Настолько попало в точку, в то, чего мне не хватает сейчас.
Сахара, и от меня - вот такенное спасибо за книжку!! )) ТАМ - реальная Чаща Всего!
"...если тебе сказали «А», то «Б» уже само собой разумеется. А все, что само собой разумеется, никому не интересно.."
Так вот там вообще самое само разумеется только то, что ничего само собой не разумеется..))
Сёдня ночью работала за компом до утра, и забыва про силу воли, то и дело раскрывала книжку, и опять не замечала как убегает время.. От времени которого смеялась так, что на улице слышно было поди через открытое окно)
Читала, и очень так хотелось "каких нибудь детских книжек… или по морде. Мокрой сетью." Кайф! )
Дочитала до "Лирического преступления" и уснула мгновенно, силясь представить необъятность Спящей Уродины, и она то приближалась, как очень маленькая, то удалялась, как что-то большое....
"...если тебе сказали «А», то «Б» уже само собой разумеется. А все, что само собой разумеется, никому не интересно.."
Так вот там вообще самое само разумеется только то, что ничего само собой не разумеется..))
Сёдня ночью работала за компом до утра, и забыва про силу воли, то и дело раскрывала книжку, и опять не замечала как убегает время.. От времени которого смеялась так, что на улице слышно было поди через открытое окно)
Читала, и очень так хотелось "каких нибудь детских книжек… или по морде. Мокрой сетью." Кайф! )
Дочитала до "Лирического преступления" и уснула мгновенно, силясь представить необъятность Спящей Уродины, и она то приближалась, как очень маленькая, то удалялась, как что-то большое....
Сейчас читают
Вяк-вяк…вяк……вяк……..вя…….к(круги по воде)
13067
136
Ситуация в России. (часть 29)
195659
735
ДНЕВНОЙ соловей
92647
1001
Запишите меня...
Да ты уже давно в списке на правах профессионального книжного червя нашей компании.

Ээээ... ты про что? Которую мы искали, но пока её нет?
Рада, что тебе понравилось! А я смакую потихоньку:)) Уж очень мне нравится, такой качественно сделанный литературный постмодернизм редко нынче встретишь.:)

В том, что понравится Вам, я даже не сомневалась ни минуты:)) Мне вообще стало казаться, что это книга-книг всея БЗ.:)) Очень наш текст

Кому еще надо - кидайте в личку мыло, я скину текст.
Так...я себе сохранила! И буду смаковать и перечитывать дальше. Куда ж без этого))
Язык там -закачаешься...но там еще сквозь этот язык тааакие мысли просвечивают, что...
Язык там -закачаешься...но там еще сквозь этот язык тааакие мысли просвечивают, что...
Да-да.. я тоже смакую.
Иногда мысль и словоформа так вкусна, что возвращаюсь к её началу, чтобы ещё раз прочувствовать её рождение)
И так - вкушаю по кусочку.
Кстати, в подобном стиле написана одна из моих любимых книг Елены Ивановой - "Иду на конфликт. "Разнимательная" конфликтология." (более тематично, но жанр - похож) К сожалению, не видела её в полнотекстовом варианте в сети..
А моя безвозвратно ушла к кому-то из студентов, вновь нужно заказать в инет-магазе.
Иногда мысль и словоформа так вкусна, что возвращаюсь к её началу, чтобы ещё раз прочувствовать её рождение)
И так - вкушаю по кусочку.
Кстати, в подобном стиле написана одна из моих любимых книг Елены Ивановой - "Иду на конфликт. "Разнимательная" конфликтология." (более тематично, но жанр - похож) К сожалению, не видела её в полнотекстовом варианте в сети..
А моя безвозвратно ушла к кому-то из студентов, вновь нужно заказать в инет-магазе.
Да, изумительно многоплановый текст.:)
Кстати, в подобном стиле написана одна из моих любимых книг Елены Ивановой - "Иду на конфликт. "Разнимательная" конфликтология." (более тематично, но жанр - похож
Не попадалась. Надо будет глянуть.:) Спасибо!
Я в принципе питаю тайную страстишку к разного рода абсурдам, а если они еще содержат такое количество разного рода аллюзий - то это просто праздник какой-то.:))
Не попадалась. Надо будет глянуть.:) Спасибо!
Я в принципе питаю тайную страстишку к разного рода абсурдам, а если они еще содержат такое количество разного рода аллюзий - то это просто праздник какой-то.:))
Мда... следующее сообщение... вспоминаю, сколько книг заказывала - сегодня это закончится или до завтра развлекуха.
Это не они - это их комп меня полюбил. Там вообще выходной сегодня.
Кибер-поклонник - это новое в нынешнем сезоне.
Да, Таня, надо привыкать к нынешней суровой реальности: всё меньше мужчин, всё больше компьютеров...
Мне трудно к этому привыкать - я работаю практически в мужском коллективе.:)
Тебе и не надо: у всех своя реальность.

Попытки спасти простоквашу вылились в пиццу. Вот до чего удачный вариант пирога - можно сложить всё, что придумалось, и будет съедобно.
Там моё счастье к дому прибиваться не собирается?
Там моё счастье к дому прибиваться не собирается?
Твоё счастье, прихватив со собой и мое до кучи, только что смоталось в неизвестном направлении.
*умиляясь* Хозяйственный какой... всё в дом.
:)) Хозяйственный - это правда, но недальновидный - Вам же мне приплачивать придется, чтобы я свое назад забрала.:)
Да твой тоже хозяйственный, так что ушёл к дому прибиваться...
А вот скажите мне все, кто-нибудь не знает фильм "13-й район"?
А вот скажите мне все, кто-нибудь не знает фильм "13-й район"?
Это про что такой фильм? Может я не знаю?
Посмотрела я цены на Амет и ВСМПО. Первые рублей по 800 за небольшую кастрюльку, вторые ещё дороже, а выбор никакой, 2-3 всего той и другой марки...
В общем, купила эмалированную, как и собиралась. За 300.
И ещё всякой шняги на 900 рублей :-)))
В общем, купила эмалированную, как и собиралась. За 300.
И ещё всякой шняги на 900 рублей :-)))
Мда... я розничные цены давно не видела. Ужас какой.
Вот! Ура! Мне сын сказал, что ему за меня стыдно, что я не видела и даже не знаю, что за фильм. Мы поспорили, что я не одна такая наверняка.

Э.... *лихорадочно соображает как половчей ввернуть вопрос про "где режут зеркала"*
Да подожди радоваться. Может я смотрела. Про что кино-то? я названия не запоминаю.
Хороший боевик
Сейчас продолжение выходит.

Запусти поиск по форуму "Всё для ремонта" с запросом "резка зеркал", там есть кое-что...
А мне нужно кресло... Удобное. Для мамы, она у меня маленького роста... т.е. неглубокое, не сильно мягкое, и с высокой спинкой без "подушки" под голову, т.к. ей эти подушки с её росточком неудобны совсем :-(
А мне нужно кресло... Удобное. Для мамы, она у меня маленького роста... т.е. неглубокое, не сильно мягкое, и с высокой спинкой без "подушки" под голову, т.к. ей эти подушки с её росточком неудобны совсем :-(
о. а как оно хоть примерно выглядит? а я буду искать
Да полно мест где режут. На Кропоткина вот в частном секторе мальчики недорого режут.
Тебе надо своё как-то вырезать? Или ты что-то заказать хочешь, чтоб какое надо? И кромку какую?
тю. иди в БМ в цокольный этаж. Там как самолетных кресел много.
не. мне надо, чтообы у них было и наверное несколько зеркальцев с фасочкой
обязательно ещё, чтоб точный размер был влане таком: коленки не должны висеть над полом или находиться на самой седушки...ну, то есть срез сидушки был точно под коленками, а если ещё и маленький мягонький валичек под ними окажется, то кресло будет просто суперское...
*как обладательниуа маленького роста понимат проблемы твоей мамы и потому советует
*как обладательниуа маленького роста понимат проблемы твоей мамы и потому советует
Далеко, блин...
Схожу в Эскаду для начала :-)
Схожу в Эскаду для начала :-)
Угу... мученье с вами, нестандартными :-)
Кресла вам неудобные, холодильники высокие, в автобус или электричку под попу подталкивать нужно :-)
Кресла вам неудобные, холодильники высокие, в автобус или электричку под попу подталкивать нужно :-)
Надо же так маму любить (уважительно)
Я вот только обрадовалась, когда моя померла.
Я вот только обрадовалась, когда моя померла.
Ага. Мы на Кавалерийской заказывали. Глянь в ДубльГИСе ООО "АГАПЕ". На Нарымской есть "Стекло и зеркала". И "Сибстекло" ещё.