На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я у ребенка утащила седня лампу, потому как меня задолбало несоклько дней в темноте печатать. но тоже тихо, угу.
я вообще люблю либо ярко_ясно_весёлое освещение, либо уютный маленький свет..а вот астеничные равнораспределённые полусумерки вызывают тоску, близкую к запойной..это я к тому, чтоб мне завтра не позабыть все в люстре лампочки к жизни вернуть..
да уже ничО )
спать, пожалуй, пора. да же?
спать, пожалуй, пора. да же?
а меня прямо яркий свет раздражает. особенно на работе. я вечно в темноте сижу. а все пытаются мне свет включить. такие добрые. )
Пора. Только пока не хочется...
Но если ты зовешь, пошли...
Что то и правда сегодня засиделся. Видимо, день впечатлений дал много)))
Но если ты зовешь, пошли...

Что то и правда сегодня засиделся. Видимо, день впечатлений дал много)))
да, иные доброхоты иногда могут и до исступления довести))
пойду-ка я в постель..
всем интересных, как кино, снов!
пойду-ка я в постель..
всем интересных, как кино, снов!
Сейчас читают
СИТИ
59579
159
Дозор гуманистический
58354
999
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
158441
491
как хорошо прийти домооой

7777
Семёрочки
всеее... только в мусорке какойто клон жив 

malinovyi_cirop
guru
ахха. только он знает кто я
капец. уже светает
капец. уже светает
Поганый мёд попался... Изжога от него какая-то :-(
Хорошо, мало взяли.
Хорошо, мало взяли.
malinovyi_cirop
guru
мед надо в проверенных местах брать. его бадяжат сильно
а я степлер, наверное, как-то неправильно взяла..
сейчас вот вытащила скрепку из подушечки большого пальца..)) осталось две точки, как от змеиного укуса..
сейчас вот вытащила скрепку из подушечки большого пальца..)) осталось две точки, как от змеиного укуса..
gameover
v.i.p.
Заезжала вчера в "Море и суши", Вами разрекламированное когда-то... Понравилось, да, очень удобно, что все в одном месте можно взять.
Крыска
unreal
Так и берём, но оттуда ещё не привезли, а захотелось... взяли 100г...
malinovyi_cirop
guru
ага. там впринципе недорого. и главно выбор. в принципе один раз надо много денег потратить -типа там нори купить упаковку, васаби и потом только начинки покупать))
Крыска
unreal
Не знаю... мама где-то купила, может и на рынке.
malinovyi_cirop
guru
уж учше в магазе брать. в банках. надежнее
сколько у тебя маме лет?
сколько у тебя маме лет?
gameover
v.i.p.
malinovyi_cirop
guru
как красиво 
а я диетические делала))

а я диетические делала))
gameover
v.i.p.
Главное - острый нож и декор:) И хоть у кого будет красиво.
malinovyi_cirop
guru
ну тунец, угорь и гребешки в рыбном дне были и раньше. а икра тобико -да. только там наверно))
malinovyi_cirop
guru
блин. ты так про нее пишешь я думала она у тебя старенькая совсем.
а папа умер?
а папа умер?
Святой Петр
veteran
Клево! У тебя на бусках рука набита, вот и роллы как клонированные!))) 

вот отчего все так любят эту японскую еду? это мода или действительно она так близка нашему народу?)
Крыска
unreal
Да с чего б ему помирать :-)
Чё это все, я не люблю... но я вообще рыбу не люблю.
malinovyi_cirop
guru
незнаю ты про него не говоришь никогда. мужчины не живут долго..
ну там не только рыба, хотя и те что с огурцами какими-то я тоже не люблю. мне интересно неужели все вот так искренне прутся от этой еды?
Модно вдруг это все стало
А может Мураками начитались
У него очень так все аппетитно описано - процесс приготовления и сама еда
Не зря же кухня занимает достойное место в его произведениях .

я честно пыталась несколько раз, но так и не смогла распробовать. хотя чисто эстетически она конечно лучше выглядит чем какая-нибудь похлебка)
Не прусь. (Солидарен) Пробовал многое рыбное - не прусь.
Не знаю, от чего там можно переться :-)
Тем более, что суши - это не какой-то там шедевр кулинарии, это японский фаст-фуд... всего лишь... Просто в новинку видать, необычно :-)
Я просто по себе знаю, что если приготовление блюда занимает много времени или требует труда, то я лучше ингридиенты так съем. Тарелку риса с рыбой. И на фиг мне не надо это сворачивать во что-то :-)))
Тем более, что суши - это не какой-то там шедевр кулинарии, это японский фаст-фуд... всего лишь... Просто в новинку видать, необычно :-)
Я просто по себе знаю, что если приготовление блюда занимает много времени или требует труда, то я лучше ингридиенты так съем. Тарелку риса с рыбой. И на фиг мне не надо это сворачивать во что-то :-)))
malinovyi_cirop
guru
ерунда какая то -модно немодно. мне нравится очень. моя еда. я вообще лю морепродукты.
и такое сочетание в еде. супы их люблю. якиторию обожаю например.
хотя мой знакомы й в новосибе не ходит ни в какие японские рестораны. он говорит что все это УГ. он в японию ездит часто и ест там все это в оригинале.
и такое сочетание в еде. супы их люблю. якиторию обожаю например.
хотя мой знакомы й в новосибе не ходит ни в какие японские рестораны. он говорит что все это УГ. он в японию ездит часто и ест там все это в оригинале.
Святой Петр
veteran
Мода уже прошла, но многих зацепило. Я обычно в японских ресторанах ничего из риса не ем. Там и так полно вкусняшек - салат чука из водорослей с ореховым соусом, утка, супчики прикольные...Сашими опять же...

Ойка
вне игры
ну понятно что здесь совсем не Япония и все это там выглядит не так. но у нас что подают то и едят, чай не столица))
Крыска
unreal
А меня как-то водили в Якиторию... думала я, думала, и выбрала сладкие суши. Просто чтобы не сидеть и не смотреть визави в тарелку.
Времени от приёма заказа прошло столько, что сложилось впечатление, что они в магазин за ингридиентами сначала сходили. А пожрать - на один укус :-)
Времени от приёма заказа прошло столько, что сложилось впечатление, что они в магазин за ингридиентами сначала сходили. А пожрать - на один укус :-)
У приятеля жена японка, уже пятилетку, из гостей прихожу и дома закусываю, не сытно как-то по-японски...
gameover
v.i.p.
Ну, суши/роллы я раньше бусиков начала делать. Так что если и есть причинно-следственная связь, то она обратная...:)
malinovyi_cirop
guru
ну ты чо. там довольно большое меню. взялаб баклажаны с тофу. я оч суп люблю кукурузный с крабом.
салат из авокадо с грибами и креветками в половинке авокадо.
там много вкусняшек
салат из авокадо с грибами и креветками в половинке авокадо.
там много вкусняшек