На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aфоня
guru
Живет себе человек, один или с кем то пофиг.. Живет себе живет и вдруг помер он.. И что же после него останется. Дети? Которые может и не хотели бы на свет появляться.. Или квартирёшка с ремонтом.. Которой по сути пофиг кто в ней будет жить.. Или Бентли какой нить, который потом продадут за большие еврики... Бентли ж тоже без разницы кто в нем будет ездить.. Может воспоминания ценны, Бали там всякие, жисть за границей, что ценно господа, мы ж все равно все умрем, правда же? Для чего мы живем, или для кого?
я для себя лапочки. И я человек во многом счастливый, мне многое действительно доставляет удовольствие.
После смерти мужчина попадает на небо. Так как смерть была внезапной и «незапланированной» у него была масса вопросов. Архангелы разрешили задать один вопрос Богу, после чего его душа отправится в путешествие.
Мужчина подумал, выбрал самый главный вопрос и подошел к Богу.
- Скажи, Бог, в чем было мое предназначение в жизни на Земле?
- Помнишь, как ты закончил университет с красным дипломом? Помнишь, как радовалась твоя мама?
- Помню… и?
- Помнишь, как после вручения диплома ты отправился с друзьями в парк, и познакомился с одной девушкой, которую давно уже заметил с другого факультета?
- ну?
- Ну, помнишь, как вы пошли на первое свидание через неделю?
- да…
- А помнишь ли ты тот день, когда вы поженились? Какая прекрасная была погода, как счастливы вы были.
- да…
- Помнишь, как вы отправились в романтическое путешествие в Крым?
- ну, помню… и?
- Помнишь, как вы сидели в самом дорогом ресторане этого курорта и заказали самые изысканные деликатесы?
- ДА!
- Помнишь, как она попросила тебя передать соль?
- помню, и что?
- И все.
- как и всё?
- А вот так.
Мужчина подумал, выбрал самый главный вопрос и подошел к Богу.
- Скажи, Бог, в чем было мое предназначение в жизни на Земле?
- Помнишь, как ты закончил университет с красным дипломом? Помнишь, как радовалась твоя мама?
- Помню… и?
- Помнишь, как после вручения диплома ты отправился с друзьями в парк, и познакомился с одной девушкой, которую давно уже заметил с другого факультета?
- ну?
- Ну, помнишь, как вы пошли на первое свидание через неделю?
- да…
- А помнишь ли ты тот день, когда вы поженились? Какая прекрасная была погода, как счастливы вы были.
- да…
- Помнишь, как вы отправились в романтическое путешествие в Крым?
- ну, помню… и?
- Помнишь, как вы сидели в самом дорогом ресторане этого курорта и заказали самые изысканные деликатесы?
- ДА!
- Помнишь, как она попросила тебя передать соль?
- помню, и что?
- И все.
- как и всё?
- А вот так.
Дети? Которые может и не хотели бы на свет появляться..
-----------------------------------------------------------
Чушь какая. Ты хоть одного человека в жизни встречал, сожалеющего, что появился на свет?
-----------------------------------------------------------
Чушь какая. Ты хоть одного человека в жизни встречал, сожалеющего, что появился на свет?
Правильно, Афоня. В понедельник, с утра пораньше, самое время задуматься о смысле жизни. 

Нет никакого смысла в жизни, за исключением ее же самой. Если тебя этого мало, можешь закончить свой путь бренный, это на самом деле никакой роли для космоса не сыграет. Только родители, родные потеряют тебя. Будут думать, а чего бы ты мог добиться, а какие могли бы быть у них внуки, а как бы могли тепло собираться все вместе и чувтсвтовать полноту бытия. Ну а для космоса - это тлен, да.
Сейчас читают
тюнинг ателье
4229
12
Кто где был?
145502
74
Во, пацаны, учитесь. Это вам не это....
4001
10
нельзя рассказывать.. пусть это останется тайной..
Люди сами очень любят порефлексировать и иногда теряют уже собственно цель сего мероприятия, сильно им увлекаясь и уже перестают особо различать внешние события, ибо главным остается вынос собственного мозга, чего внешний мир в своей общей адекватности, естественно не приемлет. Ну и соответственно в какой-то миг просветления приходит мысль - а зачем я вообще тут? Пожалуй и рождаться-то было бессмысленно. Короче, все в наших руках и в голове. Что ставишь целью, того и достигаешь.
Уж не ты ли это сам, милок? *светит паяльной лампой в глаз*
В конечном счете все мы живем для себя. Ну некоторым попутно удается что то сделать для других.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Глупо задавать риторические вопросы.
ты ж мой сладкий) так я тебе и признался)
убери свою лампу сожжешь мине глаз как я на праздник пойду?©

Aфоня
guru
это не риторический вопрос. Вот для чего ты живешь? Стичка одолжи лампу мне с Мадамой поговорить надо)

хы
вчера чет глянула, а у меня то уже настоящий мужик, большой, сильный и широкий, которому все больно а я терплю. ну и кокия тут могут быть вопросы
жаница те следует, барин, со всеми вытекающими
вчера чет глянула, а у меня то уже настоящий мужик, большой, сильный и широкий, которому все больно а я терплю. ну и кокия тут могут быть вопросы
жаница те следует, барин, со всеми вытекающими
Рука тянется написать +1, но...
Замыкать смысл жизни на детях как-то неправильно...
Замыкать смысл жизни на детях как-то неправильно...
Бак знаешь, бы не ставил во главу угла моего Деда, я далеко не святой, некоторые свои поступки оправдывать судьбой я бы не хотел.. где то смалодушничал, где то ещё что то.. Он тут не при чём.
на женщинах я б тоже не зацикливался.. они продадут все равно когда разлюбят..
И многие тебя уже продали? *прямо наворачивается - вы где таких находите?...*
Афоня, я надеюсь, ты не собираешься устраивать теологический диспут на тему антитезы судьбы как предрешенности и свободы выбора? )
смешно вот так сидеть и предупредительно бояться всего
пусть лучше тебя все предадут, бросят, кинут, омманут сто раз, но, во-первых есть вероятность что такого не случится, во вторых можно будт смело гооврить что бурная река задалась у меня жизнь, нежели сидеть и ограждать себя от всего на свете
вот чего я такая вся опытно-поучительная с утра в понедельник, как дура?
пусть лучше тебя все предадут, бросят, кинут, омманут сто раз, но, во-первых есть вероятность что такого не случится, во вторых можно будт смело гооврить что бурная река задалась у меня жизнь, нежели сидеть и ограждать себя от всего на свете
вот чего я такая вся опытно-поучительная с утра в понедельник, как дура?
Как интересно. А когда мужики разлюбливают, они что делают?
Ну, это понятно. А со старой-то что делают?
А "разлюбил" знаешь? ТЫ когда разлюбливаешь, ты чего с телачкой будешь делать?
Слушай, давно хотела тебя спросить: насколько сложно прикидываться идиотом?
Старье мы выбрасываем. (с) Олдос Хаксли "О, дивный новый мир"
Ой, не дождёмся мы ответа. Правду сказать - стыдно, изощрённую ложь придумать - трудно.
Да куда ж ты пойдёшь-то... Тебе на этот вопрос никто не ответит.
Вот! А зачем выбрасывать, если можно продать?
Получается, что женская практичность рулит!
Получается, что женская практичность рулит!
уйди уйди, на щи вона поди, там все лаские и все такое прочее
поыыкаете славно
поыыкаете славно
Да не, просто, это ж женщины все напрочь испорченные, а у мужчин только большое и светлое в умах) Гадливостью по отношению к бывшим могут только тетеньки страдать. А у мужчины два варианта: либо она и есть большая и чистая, либо она случайно примазалась к образу большой и чистой. По первой надо тихо страдать в подушку, а про вторую можно и позабыть вскоре)
Продать мужика?..
... тебе кто-нибудь говорил, что ты - гений? :-)
... тебе кто-нибудь говорил, что ты - гений? :-)
Прям... тебе что, мужчины гадостей не делали?..
Ну идею еще реализовать надо. Вот как его изловичиться запродать-то? 

Ну не знаю, не помню. Ну не совпало - это ж не гадость? Вроде со всеми бывшими хорошие отношения остались, так что наверное, не было никаких гадостей.
Ну, например, ты ему отказала, а он тебя с работы выдавил.
Ладно... оффтоп.
Ладно... оффтоп.
Это Барагоз - гений. Ему принадлежит авторство идеи о том, что продадут все тётки по факту разлюбливания. Мужики же просто выкинут на помойку (Бак), что гораздо, гораздо благороднее.
Дети - самое просто, что остаётся. Даже не в детях дело. Ладно, ты червь, да и детки твои маленькие червячки. Но, ты по крайней мере передал дальше то, что передали тебе. Хоть не похерил и то слава богу.
А глядишь и расцветёт твой род. В подходящих условиях.
А глядишь и расцветёт твой род. В подходящих условиях.