На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Как оказалось у МТС (может ещё у кого) есть забавная багофича: если один прерывает разговор, а второй нет, то он продолжает слышать разговор. Такое вот подслушивающее устройство.
Не поверил бы, если бы сам не увидел. И больше того, стал свидетель семейного скандала по этому поводу. Вплоть до развода.
Казалось бы ничего не предвещало, обычный застольный ресторанный трёп. На БЗ ещё хлеще бывает. Что-то там про титьки, но мужу хватило. Может ему просто обидно стало, что его не пригласили.
В общем, аккуратнее с телефонами. Враг не дремлет!
Не поверил бы, если бы сам не увидел. И больше того, стал свидетель семейного скандала по этому поводу. Вплоть до развода.
Казалось бы ничего не предвещало, обычный застольный ресторанный трёп. На БЗ ещё хлеще бывает. Что-то там про титьки, но мужу хватило. Может ему просто обидно стало, что его не пригласили.
В общем, аккуратнее с телефонами. Враг не дремлет!
Да ну нафиг :-)))
Вот сейчас только проверила, с сыновьим сотовым, неправда это.
Это у Вас такой специяльный аппарат.
Вот сейчас только проверила, с сыновьим сотовым, неправда это.
Это у Вас такой специяльный аппарат.
Т.е., после каждого разговора лучше перевключать тел.
вот жешь скотство то!! *испуганно выбросила телефон в мусорную корзину
Говорят, что так бывает, уже не первый раз об этом читаю...
Но скорее показалось, что нажал на отбой, а на самом деле не нажал, или может понадеялся, что звонящий нажмёт - он же бабки платит за звонок...
Я всегда нажимаю на отбой, без разницы, сама звоню или мне звонят. Просто автоматически, привычка.
Но скорее показалось, что нажал на отбой, а на самом деле не нажал, или может понадеялся, что звонящий нажмёт - он же бабки платит за звонок...
Я всегда нажимаю на отбой, без разницы, сама звоню или мне звонят. Просто автоматически, привычка.
Если думать о подслушках и подглядках - только дома сидеть.
Сейчас этого добра на каждом метре.
Сейчас этого добра на каждом метре.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да значит и так брак с гнильцой был, если пара подслушанных слов привела к разводу. Значит, к лучшему, если развелись.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
449208
706
Помогите, хочу поменять старый Ноутбук
4422
11
Грибы 2014 г.
720693
1000
Моби Дик
veteran
Ну это и от темперамента зависит. Не встречала разе таких?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну... я думаю, какой бы ни был темперамент, все равно что-то не так было.
Моби Дик
veteran
А вообще хороший урок - не фик говорить за глаза то, чего в глаза сказать не можешь.
Чет злой я сегодни..эх, тяжко выходить с выходных.
Чет злой я сегодни..эх, тяжко выходить с выходных.
Rouge
v.i.p.
Это точно. По такому поводу не разводятся. Значит, уже давно к тому шло.
>после каждого разговора лучше перевключать тел.
Не знаю. Может поможет вызов другого абонента и тут же сбросить.
Не знаю. Может поможет вызов другого абонента и тут же сбросить.
>Но скорее показалось, что нажал на отбой, а на самом деле не нажал
Нет, это проверяли. Возможно, конечно, связано с загруженностью соты.
Нет, это проверяли. Возможно, конечно, связано с загруженностью соты.
wsoroka
старый храпун
>Значит, к лучшему, если развелись.
Не надо так торопиться, развод пока на словах. Ещё в субботу надо новоселье спраздновать, а потом уже разводиться.
Брак, да, весёленький. Да, как у всех.
Не надо так торопиться, развод пока на словах. Ещё в субботу надо новоселье спраздновать, а потом уже разводиться.
Брак, да, весёленький. Да, как у всех.
ИМХО - глюк телефона, а не оператора
А!.. Точно :-)
Тут же перезвонить, а трубку не класть. И самому подслушивать :-)
Тут же перезвонить, а трубку не класть. И самому подслушивать :-)
у меня виснет телефон, я его закрыла и отбой нажала, а он все равно показывает, что разговаривает. Правда секндочки не считаются... Может это как раз именно этот случай?
Проверяли да других телефонах. Как минимум - таких телефонов хватает.
Кто проверял? Какие модели? Можешь продемонстрировать? Или ОБС?
>Правда секндочки не считаются
И на том спасибо. А то, двойная подстава, скандал + деньги
И на том спасибо. А то, двойная подстава, скандал + деньги
Проверка простая. Созваниваешься, потом вызываемый абонент жмёт на красную кнопочку.
Нет, ну если звонок не сбросил, то все вопросы к себе... на том конце человек не обязан этого делать.
Проверил:
7 звонков. 4 нокии, 2 самсунга, 1 Флай - описаного эффекта не выявлено (все на МТС)
7 звонков. 4 нокии, 2 самсунга, 1 Флай - описаного эффекта не выявлено (все на МТС)
вот и я думаю нафиг тогда жениться... чтоб потом разводиться.. дураки люди, если пакостишь то хорошо конспирироваться научиться бы не мешало..
>описаного эффекта не выявлено
Очень добросовестное исследование. Крыть нечем.
А как же тогда муж всё-таки узнал?
Очень добросовестное исследование. Крыть нечем.
А как же тогда муж всё-таки узнал?
>если пакостишь то хорошо конспирироваться научиться бы не мешало
Тогда пакость не в радость.
Тогда пакость не в радость.
Кто о чем, а Афоня про разводы... Ну не все ж так живут-та.. Или это уже говорили?
Вариант глюк телефона. Увы там ща столько мозгов, что эти мозги периодически съезжают
Еще вариант: телефон ни причем, могли просто рассказать, мог быть другой инструмент прослушки...
Просто объяснено было : типа всё из-за телефона
Просто объяснено было : типа всё из-за телефона
Нет, не могло быть другого инструмента. Исключено. Летник, всё на виду.
Да, и разговор-то был пустяшный.
Ревнивцу хватило.
Но, если ты такой ревнивец, нафига ты не следишь за своей женой. Приковал к батарее и вот оно семейное счастье.
Да, и разговор-то был пустяшный.
Ревнивцу хватило.
Но, если ты такой ревнивец, нафига ты не следишь за своей женой. Приковал к батарее и вот оно семейное счастье.
На работе пацаны гасятся по углам с телефонами. Кто игрет, кто в тырнете, дали обьяву, что мол установлены камеры видионаблюдения, и злостные шланги будут оштрафованы.
Поверили ведь ))
Так и тут может на испуг взял, а она раскололась.
Поверили ведь ))
Так и тут может на испуг взял, а она раскололась.
Не знаю что это было, но в субботу звонила с МТСа на МТС в другой регион, так вместо гудков две "тетеньки" натурально разговаривали, договаривались о встрече.
Списала все на глюки сети , так как непогодка стояла
Списала все на глюки сети , так как непогодка стояла

Моя мама с домашнего телефона позвонила своей сестре, стали разговаривть, и в это время что-то щелкнуло, и к разговору присоединилась еще одна их сестра. Так и говорили три человека из разных районов города.
Чего только не бывает!

Чего только не бывает!
Ну, Всорока, ну креативщик!
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел"...
Ну не может быть продолжения соединения, если аппарат исправен и произведён дисконнект с линией.
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел"...
Ну не может быть продолжения соединения, если аппарат исправен и произведён дисконнект с линией.
Это фантастика, сынок. (С)
А так же не бывает семейных ссор и ревнивых мужей.
А так же не бывает семейных ссор и ревнивых мужей.
Так я же инженер: задача становится ясной, если разложить усё по полочкам. Что есть телефонный разговор? Сигнал, витающий в воздухе и сотовый телефон, как преобразователь сигнала в звук при приёме и преобразователь звука в сигнал при передаче.
Передачу разговора ведёт телефон, МТС только принимает и передаёт на другой телефон. Нет сигнала с сотового и МТС ничего передать никуда не может.
Передачу разговора ведёт телефон, МТС только принимает и передаёт на другой телефон. Нет сигнала с сотового и МТС ничего передать никуда не может.
Молодец. И всорока тоже - молодец. А можно было ещё на сорок постов тему развести.
Но вообще-то подобные технические вопросы задавать время от времени полезно, ибо я уже много раз сталкивался с этим: явление вроде бы не может быть в принципе, а оно есть. Не может а есть. Иногда глаза от удивления лезут на лоб.
Вот недавно Мужик тут подробно разъяснил, что проследить местонахождение похотливого мужа по сотику легко, главное чтобы он включен был. А я считал это нонсенсом и выдуриванием денег. Однако поди ж ты... это оказалось правдой.
Вот недавно Мужик тут подробно разъяснил, что проследить местонахождение похотливого мужа по сотику легко, главное чтобы он включен был. А я считал это нонсенсом и выдуриванием денег. Однако поди ж ты... это оказалось правдой.
Только вчера рекламу сбросили, что в гугле есть такая новая бесплатная услуга - вводишь номер сотового и тебе его координаты в несколько секунд вычисляют.
Чё?! 
От жешь шволочи... *пошёл выключать сотовый. И пошёл и пошёл...*

От жешь шволочи... *пошёл выключать сотовый. И пошёл и пошёл...*
Так не надо давать номер своего сотового кому попало

Сигнал пропал или прошла сильная помеха в момент нажатия отбоя - так совпало. Сота не отследила конца разговора. И продолжает считать соединение действующим. Технически это возможно.... наверное... я не связист.
Хорошо, тогда как? Предположим что такое событие с подслушкой имело место быть.
Я уже не в первый раз о таком читаю.
Напрашивается вариант, что на том конце просто забыли нажать отбой, конечно.
Я уже не в первый раз о таком читаю.
Напрашивается вариант, что на том конце просто забыли нажать отбой, конечно.
Вот здесь ссылка на эту бесплатную службу web-страница Определение по всему миру

либо не нажал один абонент "отбой", либо телефон глюканул, либо в телефоне стоит "автоответ", а звонок отключен.
Есть еще вариант, но он простым смертным недоступен)
Есть еще вариант, но он простым смертным недоступен)