На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот видишь..
Главное - не бояться об этом сказать.
Главное - не бояться об этом сказать.
а я и не боюсь. просто не всегда есть желание говорить и не всегда это нужно.
Не знаю. Может сурок? Они вроде жирные. Такое ощущение, что его из норы выдернули.
Шиншилу видела. Не хочу. Хочу хомяка, но клетку отдала и похоже ее где-то потеряли. А без клетки че-попало. В общем, как собирусь, то сначала клетку куплю хорошую со всякими ходами и игрушками, а потом уже хомяка.
Шиншилу видела. Не хочу. Хочу хомяка, но клетку отдала и похоже ее где-то потеряли. А без клетки че-попало. В общем, как собирусь, то сначала клетку куплю хорошую со всякими ходами и игрушками, а потом уже хомяка.
Знакомо...только иначе...
лет примерно до 30 было примерно то же, потом кризис или (срыв или перелом), потом стала строить все заново-свою жизнь, себя, отношения с людьми. Сейчас вспоминаю с горечью только 10 лет, чуть ли не вычеркнутые из жизни.
лет примерно до 30 было примерно то же, потом кризис или (срыв или перелом), потом стала строить все заново-свою жизнь, себя, отношения с людьми. Сейчас вспоминаю с горечью только 10 лет, чуть ли не вычеркнутые из жизни.
"Что со мной не так? " - кто я такой чтобы тебя судить? Тебе так хочется - твой выбор.
gameover
v.i.p.
На вомбата сильно похож. Может, он и есть.
Сейчас читают
Полезные вкусные ссылки. NF
93221
122
Ночной дозор
135529
1016
Ночной дозор
148723
991
Да, вомбат и есть. Эта картинка давно гуляет по сети.
Шелест, ты где. Я тебе не ви жу уже неделями. И я так и не видела комодики.
Привет Ирин эти 2 комодика даже я видел где то в дозоре на фотках.
Да что же это такое-то?????? все видели, я не видела. А я же хочу шкапчик на лоджию в такой технике сделать... мне может больше всех надо.
по телевизору показывают как маленькая девочка была возмущена тем, чт о Лужков не разрешил в Москве гей-парад и нарисовала на это карикатуру. Девочке вообще рисовать чтоли больше нечего?
а нет. она еще нарисовала крысу в форме американского офицера, которая указывает на российский флаг и приывает к войне Грузии с Осетией.
не комод, а шкапчик! почувствуйте разницу
шкапчик, да шкапчик тоже не нужен.. сейчас пост напишу.. ты мне своим шкапчиком напомнила..
все говорят я не работаю, вон уже звонков 10 сделал..
"негодовательный" - и кто же ему негодно дал ?
Крысочка, довай рога-копыта откроем, ты бушь начальствовать, а я с твоего дозволенью спать весь день, а?!
malinovyi_cirop
guru
лето кончилось. вот терпеть не могу эту смену сезонов
ни одеть ни обуть.. опять шмотье надо..
ах хочу жить там где лето всегда. дикая экономия на шубах
ни одеть ни обуть.. опять шмотье надо..
ах хочу жить там где лето всегда. дикая экономия на шубах
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Даже в Бразилии тетки шубы носят )
пусть носят. а я хочу всю жизь ходить в минишортах и сарафане
а! ну и на шпильке канешн)
чем те не нравится куплять обновы к сезону? мы вот по сапожкам уже себе купили, скорей бы холод
а я ещё и водолазку распрекрасную взяла
ужыс как я их люблю
скорей бы холод
холод бы скорей

ужыс как я их люблю
скорей бы холод
холод бы скорей
привет. я не неделями. я тут.
фемидка. ты бредишь во сне, да? Холод призывая.
фемидка. ты бредишь во сне, да? Холод призывая.
Я зимние сапоги купила, но зиму не хочу, мне ещё осенние нужны, но что-то не попадаются нужные... но это же не значит, что осени не будет?..
ЗЫ: уходила, но тоже вернулась.
ЗЫ: уходила, но тоже вернулась.
ты отчего дома, заболела?
оспидь, я после приобрету машины вообще к холоду никак относиться стала, я не чую его нигде и никак, а сапоги охота уже поносить. пусть он на недельку придет, я наношусь, и опять лето вновь, давай так?)))))))))))))))))))))
Шелест, чо меня лыба давит как т ы пвляешься?
оспидь, я после приобрету машины вообще к холоду никак относиться стала, я не чую его нигде и никак, а сапоги охота уже поносить. пусть он на недельку придет, я наношусь, и опять лето вновь, давай так?)))))))))))))))))))))
Шелест, чо меня лыба давит как т ы пвляешься?
Аааа. Зимы не будет.
Аааа. Тебя он любит.
пестня, аукцыон. Че вы завелись с той зимой да оссенью? Да все что есть, то и хорошо. Лишь бы не было войны(с)))
Аааа. Тебя он любит.
пестня, аукцыон. Че вы завелись с той зимой да оссенью? Да все что есть, то и хорошо. Лишь бы не было войны(с)))
Мне ехать в чём-то нужно.
Не в кроссовочках же городских грязь месить на острове, где поди и дорог-то нет...
Нужны говнотопы. Удобные.
Блин, а когда они не нужны, то кроме них ничего не продаётся...
Не в кроссовочках же городских грязь месить на острове, где поди и дорог-то нет...
Нужны говнотопы. Удобные.
Блин, а когда они не нужны, то кроме них ничего не продаётся...
Нет, у меня заболела дочь сашка. мы ей сказали, что она самострел, и специально подгадала к 1 сентября. Она обиделась, пошла немношко поплакала и сказала, что мы не родители, а барахло, потому что другие матери обняли бы ее температурную голову и качали всю ночь.
- Предварительно оторвав от тулова?
- Мама!!!!!!!
- Что?!
- Ыыыыыы, вот что!
Ангина у нас корочи. и темература 39,6.
- Предварительно оторвав от тулова?
- Мама!!!!!!!
- Что?!
- Ыыыыыы, вот что!
Ангина у нас корочи. и темература 39,6.
malinovyi_cirop
guru
мне куплять нравицца. мне искать не нравицца. вон по осенней обуви ужос какой скудный ассортимент
эта.. я не собираюсь закудыкивать дорогу.. но - ты далеко собралась? Че за остров, в который надо в лаптях? Тебя позвали в последний герой и остаться в живыъх разом?))
Крыска
unreal
Я в Эксперте читала, что никто ничего не закупал, т.к. дальше лета в конце прошлого года не заглядывал, поэтому сейчас распродают остатки, и будет дефицит.
malinovyi_cirop
guru
ты так и не нашла? уже с месяц про них пишешь.
На Валаам :-)
По скитам там пешочком шарашатся. И непременно в йупке. Постельное бельё с собой... спартанские условия, в общем...
Я ещё и еды возьму, буду трескать под одеялом, а то вдруг там такое варят, что лучше свои сухари...
По скитам там пешочком шарашатся. И непременно в йупке. Постельное бельё с собой... спартанские условия, в общем...
Я ещё и еды возьму, буду трескать под одеялом, а то вдруг там такое варят, что лучше свои сухари...
дочь сашка
____
ну прямо двести у неё дочерей, что она конкретизирует, прямо таки: "будешь орбит без сахара")))
ну поправляй её, ужасно это больно, ангина та
____
ну прямо двести у неё дочерей, что она конкретизирует, прямо таки: "будешь орбит без сахара")))
ну поправляй её, ужасно это больно, ангина та
А, точно, я забыла. Посох еще возьми. а вместо того, чтоб в юбке шарашиться, шарашься в джинсах. А юбку - сшей такой огромный передник, чтоб обвязаться, и получится будто юбки, такие в новоафонском монастыре нам давали с платком вместе.