Ойка
Ну вот видишь..
Главное - не бояться об этом сказать.
stich
а я и не боюсь. просто не всегда есть желание говорить и не всегда это нужно.
Не знаю. Может сурок? Они вроде жирные. Такое ощущение, что его из норы выдернули.
Шиншилу видела. Не хочу. Хочу хомяка, но клетку отдала и похоже ее где-то потеряли. А без клетки че-попало. В общем, как собирусь, то сначала клетку куплю хорошую со всякими ходами и игрушками, а потом уже хомяка.
stich
Знакомо...только иначе...
лет примерно до 30 было примерно то же, потом кризис или (срыв или перелом), потом стала строить все заново-свою жизнь, себя, отношения с людьми. Сейчас вспоминаю с горечью только 10 лет, чуть ли не вычеркнутые из жизни.
stich
"Что со мной не так? " - кто я такой чтобы тебя судить? Тебе так хочется - твой выбор.
malinovyi_cirop
На вомбата сильно похож. Может, он и есть.
gameover
Да, вомбат и есть. Эта картинка давно гуляет по сети.
Таша
Шелест, ты где. Я тебе не ви жу уже неделями. И я так и не видела комодики.
GuimpLеna
Привет Ирин эти 2 комодика даже я видел где то в дозоре на фотках.
Aфоня
Да что же это такое-то?????? все видели, я не видела. А я же хочу шкапчик на лоджию в такой технике сделать... мне может больше всех надо.
GuimpLеna
по телевизору показывают как маленькая девочка была возмущена тем, чт о Лужков не разрешил в Москве гей-парад и нарисовала на это карикатуру. Девочке вообще рисовать чтоли больше нечего?
GuimpLеna
а нет. она еще нарисовала крысу в форме американского офицера, которая указывает на российский флаг и приывает к войне Грузии с Осетией.
GuimpLеna
зачем те комод? купи себе качели © :umnik:
Aфоня
не комод, а шкапчик! почувствуйте разницу
GuimpLеna
шкапчик, да шкапчик тоже не нужен.. сейчас пост напишу.. ты мне своим шкапчиком напомнила..
Aфоня
все говорят я не работаю, вон уже звонков 10 сделал..
Сифон
спать охота, ччорт дери
femid
спать охота, ччорт дери
femid
ччорт дери спать охота
Крыска
час
уже второй мне в трубку мужик негодовательный орет
я умру счас уже
femid
закрой трубку ладошкой, и спи :-)
femid
"негодовательный" - и кто же ему негодно дал ?
Крыска
Крысочка, довай рога-копыта откроем, ты бушь начальствовать, а я с твоего дозволенью спать весь день, а?!
Ech_Aleks
Йа :secret:
femid
О
я ж элен с МДУ видела
femid
Ч Т О В Ы В С Е М О Л Ч И Т Е!
femid
я уходил, сейчас вернулся.
Сифон
лето кончилось. вот терпеть не могу эту смену сезонов
ни одеть ни обуть.. опять шмотье надо..
ах хочу жить там где лето всегда. дикая экономия на шубах
malinovyi_cirop
Даже в Бразилии тетки шубы носят )
пусть носят. а я хочу всю жизь ходить в минишортах и сарафане
malinovyi_cirop
с целлюлитом на показ) ыыыыы
malinovyi_cirop
чем те не нравится куплять обновы к сезону? мы вот по сапожкам уже себе купили, скорей бы холод :бебе:а я ещё и водолазку распрекрасную взяла
ужыс как я их люблю
скорей бы холод
холод бы скорей
GuimpLеna
привет. я не неделями. я тут.

фемидка. ты бредишь во сне, да? Холод призывая.
femid
Я зимние сапоги купила, но зиму не хочу, мне ещё осенние нужны, но что-то не попадаются нужные... но это же не значит, что осени не будет?..

ЗЫ: уходила, но тоже вернулась.
вечер
ты отчего дома, заболела?
оспидь, я после приобрету машины вообще к холоду никак относиться стала, я не чую его нигде и никак, а сапоги охота уже поносить. пусть он на недельку придет, я наношусь, и опять лето вновь, давай так?)))))))))))))))))))))
Шелест, чо меня лыба давит как т ы пвляешься?
Крыска
Аааа. Зимы не будет.
Аааа. Тебя он любит.

пестня, аукцыон. Че вы завелись с той зимой да оссенью? Да все что есть, то и хорошо. Лишь бы не было войны(с)))
вечер
Мне ехать в чём-то нужно.
Не в кроссовочках же городских грязь месить на острове, где поди и дорог-то нет...
Нужны говнотопы. Удобные.
Блин, а когда они не нужны, то кроме них ничего не продаётся...
femid
Нет, у меня заболела дочь сашка. мы ей сказали, что она самострел, и специально подгадала к 1 сентября. Она обиделась, пошла немношко поплакала и сказала, что мы не родители, а барахло, потому что другие матери обняли бы ее температурную голову и качали всю ночь.
- Предварительно оторвав от тулова?
- Мама!!!!!!!
- Что?!
- Ыыыыыы, вот что!

Ангина у нас корочи. и темература 39,6.
femid
мне куплять нравицца. мне искать не нравицца. вон по осенней обуви ужос какой скудный ассортимент
Крыска
эта.. я не собираюсь закудыкивать дорогу.. но - ты далеко собралась? Че за остров, в который надо в лаптях? Тебя позвали в последний герой и остаться в живыъх разом?))
malinovyi_cirop
Я в Эксперте читала, что никто ничего не закупал, т.к. дальше лета в конце прошлого года не заглядывал, поэтому сейчас распродают остатки, и будет дефицит.
Крыска
ты так и не нашла? уже с месяц про них пишешь.
вечер
На Валаам :-)
По скитам там пешочком шарашатся. И непременно в йупке. Постельное бельё с собой... спартанские условия, в общем...
Я ещё и еды возьму, буду трескать под одеялом, а то вдруг там такое варят, что лучше свои сухари...
вечер
дочь сашка
____

ну прямо двести у неё дочерей, что она конкретизирует, прямо таки: "будешь орбит без сахара")))
ну поправляй её, ужасно это больно, ангина та
Крыска
А, точно, я забыла. Посох еще возьми. а вместо того, чтоб в юбке шарашиться, шарашься в джинсах. А юбку - сшей такой огромный передник, чтоб обвязаться, и получится будто юбки, такие в новоафонском монастыре нам давали с платком вместе.