Летние зарисовки 2009 [2]
65389
499
Святой Петр
Ничё себе шиповник, как помидор...
Крыска
Мутируем потихонечку...
Самое прикольное, когда дети достали бабочку и бассейна, то она... УЛЕТЕЛА!!!! :eek:
Шлёндра
Это они прям новый-новый вокзал построили или старый так симпатишно отреставрировали?
Кью
Вокзал получился, как нарисованный.. :улыб:
Пилюля
да раньше там был серенький страшненький... весь углем закопченый
Кью
Тут тоже было страшненько... Эх, лето коротко...
townee
Помнишь Элли? Так вот у нее тоже был такой легкий домик!)
Пилюля
Последняя августовская гроза в погоне за уходящим летом.
Мраки те еще были, давно в такую бурю не попадал в дороге.
Красиво. Я там как-то возле новых домов разворачивалась, выскочил охранник и наорал, как ненормальный. После этого мне резко разсхотелось там жить. А до этого думала переехать.
Кью
да....новый - новый
Новосибирское управление ЖД дороги денег выдало
и потому он немного похож на наш...в миниатюре
Крошка енота
Переезжайте спокойно. Как ненормальные долго не орут. Орало же не железное.
wsoroka
Практически уже осенние капли
wsoroka
Красиво).
А я вот что заснял недавно.Первый раз видел круглую радугу.
Моби Дик
А я вчера с друзьями ездил на природу, жарили шашлыки. По дороге вот чё встретилось-маленький ёжик топал.
Мишель
Это он же, крупным планом.
Мишель
Бог мой! трогательный..вы, хоть, ему помогли дорогу перейти?
Сифон
Ну да, а как бы я тогда его снимал, надо ж было из машины выйти. На первой фотке видна встречная машина, я стоял рядом с ёжиком, погрозил им кулаком и показал пальцем на ежа, мол "тиха! ёжик топает!", а они проезжали медленно мимо и улыбались до ушей.
Я медленно продефилировал за ежом до края дороги, потом достал из багажника помидорку, подсунул ему, он понюхал, но есть не стал, наверное он не знает, что помидоры едят. И он утопал в кусты по своим ежиным делам.
Мишель
ггы) ты бы ему ещё огурец подсунул))) и стопку налил)))
ежик халосенький. Вообще мне ежи нравятся. Они шмешные такие, пыхтят) А я в Академе надаввно ежину видала - капец, в длину сантметров 35 , наверное. Такой лосиный ёж какой-то.
Жалко, что я так не догнала ни одного ежа. А может и к лучшему, они так кусаются жутко. Зубищи, как у тигра ))
Крошка енота
Так ить чего им палец то в рот совать без подготовки?
Надо ёжику в доверие втерецца, а уж потом пальцы совать.

Животные они ничем не хуже людей, они всё понимают, только сказать не могут. Вот сегодня за обедом я ел вчерашний шашлык (осталось с пикника), разогретый в микроволновке, один кусочек попался паштишта из одних жил, я его кусал-кусал, да и отложил с благородными мыслями: "Вот сейчас Васёк зайдёт на кухню, а я ему шашлычка вкусного с барского плеча"... А чего? У Васька зубки вон какие острые, любые жилы не хуже мясорубки перемолят. Ага, щазз, разбежался.... Васёк только разик жеванул и выплюнул, да ещё и глянул на меня с укоризной: "Ну ты чё, в натуре, совсем опупел меня таким кормить?!"
Мишель
зажрался у тя Васька :biggrin:
Мишель
ежики едят мясо, молочко любят... а овощи и фрукты не едят... лучше бы ты ему жучка-какого-нть подсунул, он бы схрумкал...
Кью
Да я мошт и подсунул бы жучка, но ёжик был больно подозрительтный какой-то. Во-первых он мне показался худым очень, на фото видно, что он не похож на шарик, а на огурец скорее продолговатый.
Ну я то в ежах не шарю сильно, а он ещё и шёл по дороге как-то лениво, на меня внимания почти не обращал, вот я и подумал, мошт больной чем? Всё ж таки страшно, я знаю, что лисицы бешенство переносят, может и ёжики то же?
Карочи бздюхнул я с ежом сильно цацкацца, до края дороги проводил, помахал на прощанье и ага.
Мишель
да, вообще-т подозрительно что он днем куда-то чапал... они по ночам шустрят...
Кью
мошт, это вовсе и не ежыг был? а заблудший инопланетянин? и он принял обличье первого существа, которого увидел на Земле - он подумал, что это так жители планеты выглядят. Он просто в лес свалился с другой планеты, увидел там ёжика и превратился в него. А потом понял, что ошибся, а как обратно расколдоваться - не знает. так и ходит по дорогам Земли, исхудал совсем, конечно, исхудаешь тут, если тебе все водители будут помидоры подсовывать.
Кью
А ты откель знаешь про ежей, у тебя жил ёжик? Говорят они легко приучаются, даже во взрослом состоянии, правда потом сбегают при первой возможности обратно в лес, это мне сегодня уже корефундель рассказал.
Zeta
Точно! Я то сразу заприметил, что он смотрел на меня как-то странно. Только не инопланетятин это был, инопланетянка! Как жешь я сразу то не догадался...
Мишель
а грустная-то поди с недотраху...
Мишель
аха... в детстве на передержку взяли на недельку (в зооуголке ремонт делали)... так мамадорогая как он дробно топотал и шубуршал газетками но ночам... гнездо вил и тащил туда все что на пол случайно завалилось... родители с трудом выдержали этого вандала неделю и с радостью отнесли обратно в клетку зооуголка...
Мишель
она ж тебе сигнал подавала!! а ты ей - помидор)))
Крыска
Во-о-от! в следующий раз будет знать в кого превращацца, а какой же может быть трах, если она уся в колючках? Это ж проблема всех женщин: сначала колючками обрастаете, а потом груститя про недотрах.
Мишель
ха! так теперича не царевны-лягухи, а ежихи-колючки... упустил ты свое счастье Мишель...
Кью
Ничо не упустил, я место запомнил, завтра туда поеду, найду ежиху. Совьём гнездо.
Мишель
тьху! извращенец... когда космические корабли бороздят мировой космос и мильены земных неохваченных гнездовьями земных девок страдают от неразделенной любови, ты будешь разменивать генофонд на непонятную инопланетянку в форме ежихи...
Кью
Так ить она жешь сигнализировала! Глазками стреляла.
А земные ежихи только философствуют, вон Кроха Енота хоть-вокруг неё Соболев и так и этак, со словами и без слов, а толку?
Мишель
ты на соседний топик-то не кивай...
сигнализировала она... а толку-то?... я вон третий год вокруг тебя ритуальные пляски исполняю, третий бубен избарабанила, а ты ни на какие сигналы не реагироваешь.. а на ежииху клюнул...
тьху... извращенец, карочи...
*ушла в дневной топик*
Кью
Ох и врать.. Лююдии-и-и! Не верьте Кью, она обманывает усё. :зло:
Мишель
значит, говоришь, третий год вокруг тебя Кью танцует?? ну-ну :ха-ха!:
Zeta
*предъявляет ободраный бубен в качестве вещдока и честно смотрит в глаза*
Кью
Заговор. Засада. Бубен ободран в другом месте.
Мишель
а вообще лето уже закончилось :not_i: