На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вивьен Ли всегда была красавицей, даже в "Трамвай "Желание", где ей отвели роль затравленного апельсина да не первой свежести..
Не бойся. У него до завтра голос пропадёт так орать.
нет *мрачно*
ты представить не можешь их возмоожности, чего стоит только сегодня четыре в совокупности часа беседы ни аб чом по телу
ты представить не можешь их возмоожности, чего стоит только сегодня четыре в совокупности часа беседы ни аб чом по телу
>я все это время со своим орателем беседу вела
>что вы молчите все
Ещё бы и мы тебе на уши сели.
>что вы молчите все
Ещё бы и мы тебе на уши сели.
я все пропустила.
кто орет? зачем орет? почему по телефону да еще и 4 часа кряду?
кто орет? зачем орет? почему по телефону да еще и 4 часа кряду?
ну у меня всегда странные люди
одна дважды в гшод требует от меня президента, у второй в шкафу шпионы сидят и из лампочки на нее газ пускают, а этот требует денег от человека работавшего руководителем ликвидированной шесть лет назад организации
одна дважды в гшод требует от меня президента, у второй в шкафу шпионы сидят и из лампочки на нее газ пускают, а этот требует денег от человека работавшего руководителем ликвидированной шесть лет назад организации
Сейчас читают
Опытный таролог Проработка новой колоды
104608
232
Ночнодозорный дозор
114724
1004
День
138792
1010
у меня в пятницу весь день в разговорах подобного толка прошёл..нне добавляет человеколюбия к моей солнечно-тёплой натуре..
я на скрежет в трубку начинаю отвечать с ледяной вежливостью и в медитативном ритме, параллельно задевая международную обстановку и ситуацию с качеством дорожного покрытия в области и прогнозов на выборы губернатора на следующий срок.. они ,некоторые, теряются даже..
но противно мне не меньше, хочется потом пореветь где-нибудь в шкафу..
я на скрежет в трубку начинаю отвечать с ледяной вежливостью и в медитативном ритме, параллельно задевая международную обстановку и ситуацию с качеством дорожного покрытия в области и прогнозов на выборы губернатора на следующий срок.. они ,некоторые, теряются даже..
но противно мне не меньше, хочется потом пореветь где-нибудь в шкафу..
чтоб не срамиться красной мордой с набрякшими, как у китайца веками..
кто-то можт и умеет красиво на ресницу повесить глицериновую слезь, вздыхая отдалённо-эротически..
то у меня с этим делом совсем не по камасутре..
кто-то можт и умеет красиво на ресницу повесить глицериновую слезь, вздыхая отдалённо-эротически..
то у меня с этим делом совсем не по камасутре..
Ха! Странные.. Тебя хотя бы не ловят за рукав на остановке и не спрашивают: "Сенкью вери мач?"
Ты, натурально, теряешься. Ниче ж подобного не ждешь. И потому молчишь. Тогда, не дождавшись ответа на сенкьюверимач, тебе сами же и отвечают: "Лаванда. Горная лаванда."
Вот где я страху натерпелась.
А оратель твой.. ну хочешь мы завтра тоже придем? И, могу спорить, бз его переорет так, что больше он никому и никогда звонить не будет, да еще и денег требуючи))
Ты, натурально, теряешься. Ниче ж подобного не ждешь. И потому молчишь. Тогда, не дождавшись ответа на сенкьюверимач, тебе сами же и отвечают: "Лаванда. Горная лаванда."
Вот где я страху натерпелась.
А оратель твой.. ну хочешь мы завтра тоже придем? И, могу спорить, бз его переорет так, что больше он никому и никогда звонить не будет, да еще и денег требуючи))
Я такое как раз очень даже хорошо могу представить. Но я в тебя верю.
Ташенька, золотко. Мне надо дюймовый 50х35/32/30... А говорят, что таких не бывает, что самый маленький 50х40 (тоже страшна редкость) икак раз такой я нашла и купила, а говорят, что он не подходиииииииииит
вы про че? про контрацептивы все судачите чтоли?
тю... есть еще 3/4, вот тот неподходящий диаметр
Зажрались, 3/4 тонко. А 1/2 не хотите?!
Пол-дюйма это жешь всего 1, 3 сантиметра. Такое только у свинтусофф. У них ещё и винтом, всё не как у людей.
А я недавно видел передачу, в которой говорилось, что у свиней он не входит, а именно ввинчивается, то есть крутится вокруг своей оси. Ётить.. как жешь это может быть-то?
А я недавно видел передачу, в которой говорилось, что у свиней он не входит, а именно ввинчивается, то есть крутится вокруг своей оси. Ётить.. как жешь это может быть-то?
после того, как мы сделали ремонт, я возненавидела раз, и кажется навсегда, все сушители, мочители, включатели и выключатели, идеии вашего дома, а также дом и интерьеры. А пуще всего - магазины, где всякое такое продается.
я пока не могу позволить себе такую роскошь
да гони ты того идиота, что тебе на уши трубную лапшу вешает...
сейчас куча всяких переходников есть с диаметра на диаметр...
хотя, можешь и не гнать, а заставить его купить то что надо, но с условием, что сушилка будет соответствовать нужным тебе параметрам (ширина-высота и пр...)
сейчас куча всяких переходников есть с диаметра на диаметр...
хотя, можешь и не гнать, а заставить его купить то что надо, но с условием, что сушилка будет соответствовать нужным тебе параметрам (ширина-высота и пр...)
Рассказываю: сушилка не проходит по ширине. Все остальное решаемо.
я заправляться поехал и он начался. пока заправился, а он не прекращается.. ждал ждал в машине, потом думаю ну его нафиг) и вышел) не шибко промок..

Дождик-это здорово! Мы давно забыли что такое шлёпать по лужам, копаться в пыли у дороги, строить песочные замки, мы бежим от дождя скукожившись и торопясь, как будто он ядовитый. А я люблю дефилировать по дождю.
я иногда когда идет дождь высовываю руку из окна авто) и движуся по трассе, те кто рядом обычно смотрят искоса.. я люблю контрастную погоду.. дожь или яркое солнце, тепло потом резко мороз что бы)

как вы долго крем измазать не можете, прямо жуть...
а я мокраааая....
а я мокраааая....
))) а я не могу пляжные босоножки купить ))))
а я в рабочих туХлях по колено в воде пробиралась к дому...
это такие , как оказалось, специальные туХли-галоши...я в них всё лето купаюсь, а им хоть бы хны...сохнут только долго, не продумали разработчики сей момент
это такие , как оказалось, специальные туХли-галоши...я в них всё лето купаюсь, а им хоть бы хны...сохнут только долго, не продумали разработчики сей момент
Ну что, Афоня, экзистенциальный кризис под вечер отпустил? )
У меня тоже...череп разрывает на части проста:-(
Вот я сегодня нашлёпалась по лужам. Дождь-то мы переждали на работе, но вот домой пришлось плыть. Это были не лужи - бурные реки выше щиколотки без возможности обойти. Так что прошли, вылили воду из обуви и домой.

Щиколотки... у нас тут почти по колено...
Я успела добежать домой, когда дождь ещё только начинался... без зонтика... но слава Богу, и без камбалы в охапке :-)
Я успела добежать домой, когда дождь ещё только начинался... без зонтика... но слава Богу, и без камбалы в охапке :-)
Я видела сегодня 50*32, но, кажется, они были 3/4. Гляну завтра утром, а то сайт сейчас не открывается у них.
Я очень старалась не перемерять все лужи в округе.
Но лило впечатляюще: мы наблюдали, как из междомовых проездов и с узких улиц бурные реки впадали в улицу Фрунзе.

Но лило впечатляюще: мы наблюдали, как из междомовых проездов и с узких улиц бурные реки впадали в улицу Фрунзе.
В Матвеевке грохотало так, что уши закладывало, и молнии, говорят, били прямо в землю... мои там страху натерпелись.
не, ну что за погода то такая? *пристает к людям*
Да, оттуда гремело и сверкало - с юга.