На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вивьен Ли всегда была красавицей, даже в "Трамвай "Желание", где ей отвели роль затравленного апельсина да не первой свежести..
Не бойся. У него до завтра голос пропадёт так орать.
нет *мрачно*
ты представить не можешь их возмоожности, чего стоит только сегодня четыре в совокупности часа беседы ни аб чом по телу
ты представить не можешь их возмоожности, чего стоит только сегодня четыре в совокупности часа беседы ни аб чом по телу
>я все это время со своим орателем беседу вела
>что вы молчите все
Ещё бы и мы тебе на уши сели.
>что вы молчите все
Ещё бы и мы тебе на уши сели.
я все пропустила.
кто орет? зачем орет? почему по телефону да еще и 4 часа кряду?
кто орет? зачем орет? почему по телефону да еще и 4 часа кряду?
ну у меня всегда странные люди
одна дважды в гшод требует от меня президента, у второй в шкафу шпионы сидят и из лампочки на нее газ пускают, а этот требует денег от человека работавшего руководителем ликвидированной шесть лет назад организации
одна дважды в гшод требует от меня президента, у второй в шкафу шпионы сидят и из лампочки на нее газ пускают, а этот требует денег от человека работавшего руководителем ликвидированной шесть лет назад организации
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74130
918
НД(просто)
160979
1038
Ночной дозор
250602
3204
у меня в пятницу весь день в разговорах подобного толка прошёл..нне добавляет человеколюбия к моей солнечно-тёплой натуре..
я на скрежет в трубку начинаю отвечать с ледяной вежливостью и в медитативном ритме, параллельно задевая международную обстановку и ситуацию с качеством дорожного покрытия в области и прогнозов на выборы губернатора на следующий срок.. они ,некоторые, теряются даже..
но противно мне не меньше, хочется потом пореветь где-нибудь в шкафу..
я на скрежет в трубку начинаю отвечать с ледяной вежливостью и в медитативном ритме, параллельно задевая международную обстановку и ситуацию с качеством дорожного покрытия в области и прогнозов на выборы губернатора на следующий срок.. они ,некоторые, теряются даже..
но противно мне не меньше, хочется потом пореветь где-нибудь в шкафу..
чтоб не срамиться красной мордой с набрякшими, как у китайца веками..
кто-то можт и умеет красиво на ресницу повесить глицериновую слезь, вздыхая отдалённо-эротически..
то у меня с этим делом совсем не по камасутре..
кто-то можт и умеет красиво на ресницу повесить глицериновую слезь, вздыхая отдалённо-эротически..
то у меня с этим делом совсем не по камасутре..
Ха! Странные.. Тебя хотя бы не ловят за рукав на остановке и не спрашивают: "Сенкью вери мач?"
Ты, натурально, теряешься. Ниче ж подобного не ждешь. И потому молчишь. Тогда, не дождавшись ответа на сенкьюверимач, тебе сами же и отвечают: "Лаванда. Горная лаванда."
Вот где я страху натерпелась.
А оратель твой.. ну хочешь мы завтра тоже придем? И, могу спорить, бз его переорет так, что больше он никому и никогда звонить не будет, да еще и денег требуючи))
Ты, натурально, теряешься. Ниче ж подобного не ждешь. И потому молчишь. Тогда, не дождавшись ответа на сенкьюверимач, тебе сами же и отвечают: "Лаванда. Горная лаванда."
Вот где я страху натерпелась.
А оратель твой.. ну хочешь мы завтра тоже придем? И, могу спорить, бз его переорет так, что больше он никому и никогда звонить не будет, да еще и денег требуючи))
Я такое как раз очень даже хорошо могу представить. Но я в тебя верю.
Ташенька, золотко. Мне надо дюймовый 50х35/32/30... А говорят, что таких не бывает, что самый маленький 50х40 (тоже страшна редкость) икак раз такой я нашла и купила, а говорят, что он не подходиииииииииит
вы про че? про контрацептивы все судачите чтоли?
тю... есть еще 3/4, вот тот неподходящий диаметр
Зажрались, 3/4 тонко. А 1/2 не хотите?!
Пол-дюйма это жешь всего 1, 3 сантиметра. Такое только у свинтусофф. У них ещё и винтом, всё не как у людей.
А я недавно видел передачу, в которой говорилось, что у свиней он не входит, а именно ввинчивается, то есть крутится вокруг своей оси. Ётить.. как жешь это может быть-то?
А я недавно видел передачу, в которой говорилось, что у свиней он не входит, а именно ввинчивается, то есть крутится вокруг своей оси. Ётить.. как жешь это может быть-то?
после того, как мы сделали ремонт, я возненавидела раз, и кажется навсегда, все сушители, мочители, включатели и выключатели, идеии вашего дома, а также дом и интерьеры. А пуще всего - магазины, где всякое такое продается.
я пока не могу позволить себе такую роскошь
да гони ты того идиота, что тебе на уши трубную лапшу вешает...
сейчас куча всяких переходников есть с диаметра на диаметр...
хотя, можешь и не гнать, а заставить его купить то что надо, но с условием, что сушилка будет соответствовать нужным тебе параметрам (ширина-высота и пр...)
сейчас куча всяких переходников есть с диаметра на диаметр...
хотя, можешь и не гнать, а заставить его купить то что надо, но с условием, что сушилка будет соответствовать нужным тебе параметрам (ширина-высота и пр...)
Рассказываю: сушилка не проходит по ширине. Все остальное решаемо.
я заправляться поехал и он начался. пока заправился, а он не прекращается.. ждал ждал в машине, потом думаю ну его нафиг) и вышел) не шибко промок..

Дождик-это здорово! Мы давно забыли что такое шлёпать по лужам, копаться в пыли у дороги, строить песочные замки, мы бежим от дождя скукожившись и торопясь, как будто он ядовитый. А я люблю дефилировать по дождю.
я иногда когда идет дождь высовываю руку из окна авто) и движуся по трассе, те кто рядом обычно смотрят искоса.. я люблю контрастную погоду.. дожь или яркое солнце, тепло потом резко мороз что бы)

как вы долго крем измазать не можете, прямо жуть...
а я мокраааая....
а я мокраааая....
))) а я не могу пляжные босоножки купить ))))
а я в рабочих туХлях по колено в воде пробиралась к дому...
это такие , как оказалось, специальные туХли-галоши...я в них всё лето купаюсь, а им хоть бы хны...сохнут только долго, не продумали разработчики сей момент
это такие , как оказалось, специальные туХли-галоши...я в них всё лето купаюсь, а им хоть бы хны...сохнут только долго, не продумали разработчики сей момент
Ну что, Афоня, экзистенциальный кризис под вечер отпустил? )
У меня тоже...череп разрывает на части проста:-(
Вот я сегодня нашлёпалась по лужам. Дождь-то мы переждали на работе, но вот домой пришлось плыть. Это были не лужи - бурные реки выше щиколотки без возможности обойти. Так что прошли, вылили воду из обуви и домой.

Щиколотки... у нас тут почти по колено...
Я успела добежать домой, когда дождь ещё только начинался... без зонтика... но слава Богу, и без камбалы в охапке :-)
Я успела добежать домой, когда дождь ещё только начинался... без зонтика... но слава Богу, и без камбалы в охапке :-)
Я видела сегодня 50*32, но, кажется, они были 3/4. Гляну завтра утром, а то сайт сейчас не открывается у них.
Я очень старалась не перемерять все лужи в округе.
Но лило впечатляюще: мы наблюдали, как из междомовых проездов и с узких улиц бурные реки впадали в улицу Фрунзе.

Но лило впечатляюще: мы наблюдали, как из междомовых проездов и с узких улиц бурные реки впадали в улицу Фрунзе.
В Матвеевке грохотало так, что уши закладывало, и молнии, говорят, били прямо в землю... мои там страху натерпелись.
не, ну что за погода то такая? *пристает к людям*
Да, оттуда гремело и сверкало - с юга.