На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Предсмертные конвульсии.
Шелест, глянь "Миллионер из трущоб" и почитай уже голос ночной птицы Маккаммона
У них наверное на тебя уже аллергия.
Эх, не понимают модераторы нашей тонкой душевной организации, да жешь, Стич?

дак зизи откинулась. гуляет. (ну да ну да най)
вот все на праздник и понабежали. радовацца.
а для чего ж еще праздники то?

вот все на праздник и понабежали. радовацца.
а для чего ж еще праздники то?

Фимид ты сегодня с утра по немировича не проезжала?
Скарлетт Йоханссон...
------------------------------------
Тебе уже худосочные блондинки начали нравится? Какой ты непостоянный в пристрастиях!
------------------------------------
Тебе уже худосочные блондинки начали нравится? Какой ты непостоянный в пристрастиях!
Эээ... Это где она худосочная? Знаю, что точно не в области груди. )) А блондинистость закрасить можно )))
Угу. Знаешь же это перл, которым я гордюсь неимоверно?
Когда меня засунули в баню в очередной раз - надолго, скучающий по мне товарищ попытался клона смострячить для меня, русскими буквами Стич. Дальше был отказ в регистрации с формулировкой "хватит нам одной стич!"
Когда меня засунули в баню в очередной раз - надолго, скучающий по мне товарищ попытался клона смострячить для меня, русскими буквами Стич. Дальше был отказ в регистрации с формулировкой "хватит нам одной стич!"
Почему лето к нам всегда приходит по старому стилю (где с 14 июля), а осень по новому - с 1 сентября?
Была пара дней
- прошлый четверг например

кто у нас тут специалист по разгадыванию снов?
разгадайте и мне )))
так вот...у моего мужа (царствие ему небесное) есть два брата, двоюродных
и вот приезжает ко мне младший из них и передаёт от старшего кучу денег, якобы мужу на лечение
и там среди наших десяток, соток пятитысячные...и всё это как попало ворохом, я давай их раскладывать и сама себе удивляюсь: я столько денег не видывала
а отдельно такая книжечка, как билеты слева склеенная, я её листаю, а это доллары, длинные такие же какк билеты и на них написано 126 долларов, или там 35
я говорю: такого не бывает
а мне Егор говорит: мам, заграницей такие доллары у всех
короче книжечку я эту отдала назад от греха
и с русскими прям во сне мучилась..ну не нужны они мне
разгадайте и мне )))
так вот...у моего мужа (царствие ему небесное) есть два брата, двоюродных
и вот приезжает ко мне младший из них и передаёт от старшего кучу денег, якобы мужу на лечение
и там среди наших десяток, соток пятитысячные...и всё это как попало ворохом, я давай их раскладывать и сама себе удивляюсь: я столько денег не видывала
а отдельно такая книжечка, как билеты слева склеенная, я её листаю, а это доллары, длинные такие же какк билеты и на них написано 126 долларов, или там 35
я говорю: такого не бывает
а мне Егор говорит: мам, заграницей такие доллары у всех
короче книжечку я эту отдала назад от греха
и с русскими прям во сне мучилась..ну не нужны они мне
хорошо...схожу
но мужа я самого не видела
но мужа я самого не видела
это нормальный сон, Стичка правильно говорит.. мне тоже не понятка какая то снилась как будто я друга убил из Кемерово.. бред какой то..
мне бумажные деньги всегда к жутким неприятностям снятся.
Косвенно же присутствовал...
Мои самые страшные сны - когда снятся умершие родственники.
Я даже на Эзотерический ходила под клоном с вопросом: правда ли, что умирая, соединяешься на том свете со своей семьёй? И как так сделать, чтобы этого не случилось?
Пурги нагнали много, внятного ответа получить не удалось.
Мои самые страшные сны - когда снятся умершие родственники.
Я даже на Эзотерический ходила под клоном с вопросом: правда ли, что умирая, соединяешься на том свете со своей семьёй? И как так сделать, чтобы этого не случилось?
Пурги нагнали много, внятного ответа получить не удалось.
===И как так сделать, чтобы этого не случилось?===
а че? сильно не хочешь?)
а че? сильно не хочешь?)
да ну, бред... в лучшем (или худшем?..) случае, с венчанным мужем, и то если оба хорошо в христианском эгрегоре.
правда, тут возникает вопрос: а если замужем была не один раз, тогда как? :-)))
правда, тут возникает вопрос: а если замужем была не один раз, тогда как? :-)))
Крошка енота
guru
Да и женщиной была не всегда 
Так что можно не бояться. На том свете все на своих местах )) Уже отработаная технология.

Так что можно не бояться. На том свете все на своих местах )) Уже отработаная технология.
Ну сколько мне тогда уже свечек нужно было бы поставить верь я в эту дурь? Почти каждую неделю во сне вижу брата. И так уже 15 лет.
Крошка енота
guru
А чего он говорит? Говорят, что нужно слушать чего тебе во сне покойники говорят. Потому что они просто так сниться не будут. А если не хочешь, чтобы снился, то надо солью вымазаться ))
Ну, на том свете вместе будешь (да и то может быть) только с венчанным мужем.
У близнецов как-то по-другому. Наверное, их неправильно с обычными людьми сравнивать.
Ech_Aleks
минфа
И так соленым спать все время
? Да нормально все, то едем куда-нибудь, то пьем в компании, то еще что-нибудь делаем.

С мужем не венчана, да он бы там и не помешал - без физической составляющей с ним очень даже и зашибись.
С родителями как быть?
С родителями как быть?
Вообще-то, это плохо, когда покойники живым постоянно покоя не дают... это значит, не может упокоиться их душа. Ты бы и правда сходил в церковь да заказал молебен за упокой... Надо их отпускать, их место не здесь.
Крошка енота
guru
Нет. Три ночи подряд кажется. Мне рассказывали, что после этого перестал во сне приходить.
====Надо их отпускать===
ну вот действительно, что дело тут не в молебнах.
у меня брат очень сильно себя виноватым чувствовал перед отцом.
так отец ему почти каждую ночь снился, все звал его остаться ночевать у него на даче.
брат каждый раз не соглашался и просыпался.
ну ниче.. брат напился как то в хламинушку и весь вечер мне душу изливал, где и в чем он отца обидел.
после этого не снится.
правда выводов вообще не сделано. с матерью точно так же себя ведет (((
ну вот действительно, что дело тут не в молебнах.
у меня брат очень сильно себя виноватым чувствовал перед отцом.
так отец ему почти каждую ночь снился, все звал его остаться ночевать у него на даче.
брат каждый раз не соглашался и просыпался.
ну ниче.. брат напился как то в хламинушку и весь вечер мне душу изливал, где и в чем он отца обидел.
после этого не снится.
правда выводов вообще не сделано. с матерью точно так же себя ведет (((
Всем доброго утра...

Какие не отпущенные покойники??? Они только в нашей памяти и все.
утро то доброе. но какое то холодной и мрачное.
У вас чо с утра позитивнее темы нет? 

А мне нравится...
а ты за окно смотрел?
самое то, для таких тем.
щас в кружочек сядем как в пионер-лагере и начнем байки про всякие гробики на колесиках травить.
самое то, для таких тем.
щас в кружочек сядем как в пионер-лагере и начнем байки про всякие гробики на колесиках травить.
смотрели кино "дрянные девчонки" ? с линдси лохан..
там такой классный костюм у нее на холлоин был. ее все пугались. так ржачно
там такой классный костюм у нее на холлоин был. ее все пугались. так ржачно
Не, байки начнем под вечер рассказывать - "красная рука", "черное пятно"

Хорошая тема. Не всё же слюнями розовыми истекать: у меня всё классно, я поехала потанцую на каком-нибудь столе!!!
Нормальное утро. Не жарко и пыли нет. Все равно ж работать, так что пусть уж такая лучше будет.
Не всё же слюнями розовыми истекать:розовыми слюнями...истекают после того как красный бощь поедят...я знаю....

Вы решили про бассейн? Или он еще не будет работать в сентябре?

Зюзюндра!!! А я давно выпустили...из нашего лепрозория...а то я чота када уходил от теда...тя там не видал?:-)))