На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
ну вот. агде твои фотки были? в слайдах чтоле?
Напротив там Мега :-)
А по чётной стороне фиг знает, что... какие-то склады.
А по чётной стороне фиг знает, что... какие-то склады.
Вот она щас нужна была, твоя дотошность?
Rouge
v.i.p.
Да я их вчера удалила. Я там неформат. После 30, если невзамуже и без детей - считай калека. Целлюлитно-расплывшаяся стерва.
*не удержалась*
*не удержалась*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какие ужасы там творятся ))
malinovyi_cirop
guru
слуш Стич. а покажы фотку. я вабще думала тебе за 50 сперва. я тебя вот как то не так воспринимаю.
клюют, значит боятся, боятся- значит конкурент, конкурент- значит есть чем похвалиться..хороший признак..
malinovyi_cirop
guru
аа. ну тогда ты тут по адресу! добро пожаловать в наш мир 

stich
old hamster
Мне выслали предупреждение *мрачно* Кури теперь в одно рыло
Rouge
v.i.p.
Чо это "наш" мир? Ты вон при муже и ребенке - жизнь удалась, с какой стороны ни загляни.
Это тебе так сказали?..
Дождутся, однако...
Дождутся, однако...
malinovyi_cirop
guru
да ладна. у меня седня кучу клонов разбанили. хочешь? 

нужно немедленно переключиться на высокое.
кто из живых , небесплотных, мужчин БЗ самый высокий?
кто из живых , небесплотных, мужчин БЗ самый высокий?
malinovyi_cirop
guru
ну. вот барагоз говорит у меня тело сполш целюлитом закатано.. так что.. мы такие разные, но всетаки мы всместе (с) 

Шлёндра
grandmother
*** за 50 сперва***
пожадничала ты чего-то...давай больше )))
пожадничала ты чего-то...давай больше )))
будем говорить языком Эзопа...нормально
На ЖФ. Ну а потом цитаты просила прокомментировать на СФ. Афоня даже юморил по этому поводу. Я чота радости не разделила, правда.
Да Федя тоже поди :-)))
ну, никак не переключиться с Феди, вот засада :-)))
ну, никак не переключиться с Феди, вот засада :-)))
Федя...опять же )))
куда не кинь - всюду...клин !
куда не кинь - всюду...клин !
Кто? Афоня? У него ж экзистенциальный кризис вроде.
выходит, он сегодня крайний, как ни крути.. непроизвольно получается..но жаль, что Хвёдор, мне не безопасно с ним разговаривать..отоварит..
А ты чё, мокрая курица?.. И ты отоварь :-)
Так цель была пообщаться с самым высоким мужчиной? Ну можно же снизить планку.
Rouge
v.i.p.
Ну он вчера топик заводил о смысле жизни. Прямо с утра.
Я тут парня в метро видела... чтобы в вагон зайти, он чуть ли не поясной поклон сделал... Не знаю, какого роста, выше двух метров уж точно... на голову выше даже высоких мужиков был.
... наверное, ключевое слово во всей этой истории будет "секс".
если бы передо мной стояла такая цель, я бы именно так и сообщила..*слегла с мигренью*
Есть идея продать Федю. Вернее, показывать его за деньги. Щас получим разрешение Шлёндры, и можно начинать :-)))
Ну я потому и уточняю - свожу начало и конец логически. Ну ладно, был альтернативный вариант.
*виски помассировать?*

Ну не знаю, как-то все так глубоко... секс - это так банально. Тем более для молодого мужчины.

не получится, он мастер экспромта.. а в кач-ве штатного приносителя прибыли , плановых кульбитов выдавать не сможет..
не надо! *резво подскочила, не забыв схватиться за поясницу, и опомнившись резко , пошла припадая на правую ногу, потом передумала, и начала припадать на левую*
Да не надо так пугаться. Я что - такая ужасная?
да пошутила я..бежите все скорее, там через стенку, ваш Димо явился не запылился и выдал сразу как положено с большой соскуки..
Чёрт... где ж тогда денег взять... доплату вон за отопление требуют :-(
да отовсюду требуют..я подумываю обзвонить всех и сказать , что я всех их прощаю и ни на кого не сержусь..
Чей это - ваш? Мне так он вообще не нужен. Хоть и забавный. Ну да, поделился он личным, наболело прям.
я разрешаю...это почти коммерция, а за деньги я всякие разрешения могу выдать )))
так денег ещё нет 
вот когда доход пойдёт, тогда...

вот когда доход пойдёт, тогда...
Сифон
old hamster
а что у на за стенкой по соседству?
вот когда доход пойдёт, тогда...Да ладно ныть....:-)
Хорошо первый показ осуществим в Хард стиле...фсё будет жОстка и натурально...но...дорого...

мне 60%..остальное пилите как хотите
я разрешаю...Очень смелое заявление с Вашей стороны...
"Тело" пока ф свободном полёте...типа кто больше(чаще) даст..тот и первый...
если бы передо мной стояла такая цель, я бы именно так и сообщила..*слегла с мигренью*у чужих жен - мигрени не бывает (с)
чет вспомнилось

чем барыжим? тельце женское? молодое?
Мужик
настоящий
во. опять успела зизи в бан загнать чтоли? где зизи, куда девала?!