На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Поздравляю всех учителей и родителей учеников с первым сентября! 
Такой день... на линейке уревелась как обычно

Такой день... на линейке уревелась как обычно

Святой Петр
veteran
Эээх, лапша!))))
Моя хряпнула валокардину загодя и почти не отсырела даже!)))
Моя хряпнула валокардину загодя и почти не отсырела даже!)))
Elle Driver
v.i.p.
Третий класс таки... думала - справлюсь 

Veritas
v.a.m.p.
А я своих отправила одних.
Даром что школа у старшей новая.
Большие уже, чтоб их мамаша на линейках плакала.
Даром что школа у старшей новая.
Большие уже, чтоб их мамаша на линейках плакала.
Elle Driver
v.i.p.
Мы ещё маленькие
Ну, и я сама хочу этого праздника! Может, и до 11 класса ходить буду. Если звать будут

Ну, и я сама хочу этого праздника! Может, и до 11 класса ходить буду. Если звать будут

wiza
больше хорошего
недавно кончил учиться.
вышел на свободу.
как сладок воздух свободы
вышел на свободу.
как сладок воздух свободы

Сейчас читают
Дневное дозорище
107496
1000
Марафон стройности-18
217751
1225
Оракул Ци Мень
272703
655
Elle Driver
v.i.p.
В младших классах присутствие родителей - это значимо для ребёнка, а постарше - нужно знать, что хотят твоего присутствия :).
Всему своё время, когда-то надо и отпустить ...
Всему своё время, когда-то надо и отпустить ...
Elle Driver
v.i.p.
Поздравля! Не очень любила учиться, если честно...
wiza
больше хорошего
аналогично.
но (!) привычка - вторая натура...
помнится научился брать соску в рот так и покатило
но (!) привычка - вторая натура...
помнится научился брать соску в рот так и покатило

yxx
истинный мариец
Я в школе любил учиться с первого класса по третий, потом - надоело))
Ech_Aleks
минфа
На моих линейках родители всегда были
Правда стояли со своими классами или вообще открывали эти торжества.

Я вообще не помню своих на линейках... никому и в голову не приходило на такую чушь время тратить. Ну, 1-й класс исключаем, конечно.
а выложите свои фотки в первом классе!
Elle Driver
v.i.p.
... а я вижу, как дети пытаются оправдать перед другими отсутствие своих родителей на некоторых мероприятиях... а сами прячут слёзки. Но это малыши, начальная школа.
Крыска
unreal
Ну, я вообще не люблю всякие такие мероприятия, не вижу в них смысла, особенно в получасовом стоянии под дождём на улице таким утречком, как сегодняшнее, например... А у нас в школе так и было... Директора никто не слушает, да и не слышно толком - проезжая дорога рядом, все стоят о своём болтают... Родители своих первоклашек фотографируют, а остальным по фигу, по-моему.
свет
Три точки
... а я вижу, как дети пытаются оправдать перед другими отсутствие своих родителей на некоторых мероприятиях... а сами прячут слёзки. Но это малыши, начальная школа.и как именно?
Новинка
Менеджер мафии
Праздник, да... Тортик с моим последышем сегодня тяпнули))
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?

Ты не плачешь на линейках? Ай-яй-яй. Ты плохая мать, однако. А вот те, кто в голос рыдают - однозначно хорошие.
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.

Меня всегда мучил вопрос - должны ли матери быть сентиментальными??
Мне кажется мамаши школьников должны быть деловитыми = школа это тебе на баран чихнул
Ну, если хочешь в очередной раз продемонстрировать миру, что ты одна - настоящая мать, а все остальные - погулять вышли, то просто необходимо тренироваться выдавливать из себя слезу. Как иначе-то? Показуха - наше всё!
отсталые вы тетки.. хорошая мать с директором подружицца заранее. и с классухой. всем подругой незаменимой станет. сыночка в первый ряд на линейке выставит. в классе на лучшую парту у окна посадит.. ну и так далее.. (с)
ясна?
ясна?
ясна. *все записала
а рыдать? рыдать надо?
а рыдать? рыдать надо?
Гадский Поттер
veteran
хорошая мать с директором подружицца заранее. и с классухой.не все хорошие матери бисексуальны
Новинка
Менеджер мафии
Я на первое сетября купила себе букет - это вместо слез покатит??
решай проблемы по мере их поступления)
я же есть.
я же есть.

Крошка енота
guru
Нет! Ты уже все проспала. Надо было рыдать утром, а не с букетами вечером носиться ))
stich
old hamster
Последний поход за учебниками из меня такую слезу выдавил... Я бы даже сказала - слезищщу...
и мне сегодня один хороший человек подарил букет! *хвастается*
а щас я клюкнула )))
а щас я клюкнула )))
да прям. пластиковые окна давно везде. не дует давно. зато всегда светло и можно в окно позырить))
прям пластиковые...
у подруги сын в другую школу пошёл - там туалеты не работают... а ты говоришь окна.
у подруги сын в другую школу пошёл - там туалеты не работают... а ты говоришь окна.
и мне сегодня один хороший человек подарил букет
-----------------------
Ну тебе подарили, а я сама себе купила (что есть акт воли, во!!))) - чуть слеза не прошибла - дожилась)))))))))
-----------------------
Ну тебе подарили, а я сама себе купила (что есть акт воли, во!!))) - чуть слеза не прошибла - дожилась)))))))))
я часто покупаю сама себе
если б каждый раз по этому поводу рыдала...да ужас что бы было )))
если б каждый раз по этому поводу рыдала...да ужас что бы было )))
ну это я насчет слез на 1 сентября ))
А я их себе еще и выращиваю - такие астры в этом году красивые - насадила и любуюсь
Вот еще хризантемы хочу развести
А я их себе еще и выращиваю - такие астры в этом году красивые - насадила и любуюсь
Вот еще хризантемы хочу развести
ага... домой после 2-х уроков...
да и мимо своей старой школы шла недавно - всё там точно так же, как было ещё когда мама моя там училась.
да и мимо своей старой школы шла недавно - всё там точно так же, как было ещё когда мама моя там училась.
Зингара
veteran
Спасибо, и всех тоже поздравляю! ))
Мы сегодня - первоклашки! *давно не отказываю сыну в самостоятельности, но сёдня - именно - МЫ)*
На линейке не ревела, стояла и радовалась, как же всё-таки классно, что сумели пробраться именно в эту школу.
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Было прохладненько, но учителя из школьной театральной студии устроили там такое шоу, что про это все быстренько забыли) Самой шикарной была фактурнейшая Старуха Шапокляк в костюме элегантной Мэри Попинс, с сосисками в сумке и длинной Крыской на цепочке, покорно следующей за хулиганкой по всем лужам))
Мы сегодня - первоклашки! *давно не отказываю сыну в самостоятельности, но сёдня - именно - МЫ)*
На линейке не ревела, стояла и радовалась, как же всё-таки классно, что сумели пробраться именно в эту школу.
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Было прохладненько, но учителя из школьной театральной студии устроили там такое шоу, что про это все быстренько забыли) Самой шикарной была фактурнейшая Старуха Шапокляк в костюме элегантной Мэри Попинс, с сосисками в сумке и длинной Крыской на цепочке, покорно следующей за хулиганкой по всем лужам))
Я цветы так люблю, что сама себе оч часто покупаю ))
А ещё помню, мы не то что в школе, в универе всегда дарили преподам цветы на 1 сентября, а щас жаль - как-то совсем ушла такая традиция.
А ещё помню, мы не то что в школе, в универе всегда дарили преподам цветы на 1 сентября, а щас жаль - как-то совсем ушла такая традиция.