На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, я вообще не люблю всякие такие мероприятия, не вижу в них смысла, особенно в получасовом стоянии под дождём на улице таким утречком, как сегодняшнее, например... А у нас в школе так и было... Директора никто не слушает, да и не слышно толком - проезжая дорога рядом, все стоят о своём болтают... Родители своих первоклашек фотографируют, а остальным по фигу, по-моему.
У нас по-другому всё... И событие перенесли в актовый зал, там очень удобно было. Мальчики наши стихи читали
У нас по-другому всё... И событие перенесли в актовый зал, там очень удобно было. Мальчики наши стихи читали

Elle Driver
v.i.p.
Праздник, да... Тортик с моим последышем сегодня тяпнули))
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?
Там много дущещипательного - какие детки красивые, как первоклашки в здание школы с учительницей в первый раз заходят, песни про школу так за душу берут, я прям не могу
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?
Там много дущещипательного - какие детки красивые, как первоклашки в здание школы с учительницей в первый раз заходят, песни про школу так за душу берут, я прям не могу

Elle Driver
v.i.p.
Не могу прослушать - спят уже все

Elle Driver
v.i.p.
Ты не плачешь на линейках? Ай-яй-яй. Ты плохая мать, однако. А вот те, кто в голос рыдают - однозначно хорошие.
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.
Ути-пути, какие мы
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.
Ути-пути, какие мы

Elle Driver
v.i.p.
Последний поход за учебниками из меня такую слезу выдавил... Я бы даже сказала - слезищщу...
Гы. Лёша выдал недавно: "Что дешевле? Свадьба, похороны, или первое сентября?"
Больной вапроз, да.
Гы. Лёша выдал недавно: "Что дешевле? Свадьба, похороны, или первое сентября?"

Больной вапроз, да.
Elle Driver
v.i.p.
Я на первое сетября купила себе букет - это вместо слез покатит??
Чёрствая ты, однако
Чёрствая ты, однако

Сейчас читают
Дневное дозорище
110589
1000
Чао, дозорини белла ночес
197663
1000
Дневной дозор возвращается
197408
1002
Elle Driver
v.i.p.
На линейке не ревела, стояла и радовалась, как же всё-таки классно, что сумели пробраться именно в эту школу.
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Первый класс - это вообще.... Я думала - серце выскочит
Мы и школу выбирали, и учителя - и как вижу - в точку попали. Особенно как вокруг многие начали деток переводить из школы в школу не по причинам переезда...
А про Гарри Поттеров... мои - бандюги, а учатся хорошо, и учителя их любят. Я первое время с дрожью в коленках ждала окончания родительских собраний, чтобы к учителю подойти и спросить, что не так, над чем поработать... к середине второго класса начала привыкать к словам "всё отлично" и "спасибо Вам за Ваших детей"
До сих пор не верится... Если учитель хороший - он раскроет ребёнка с самой положиельной стороны, и энергию куда надо направит, вот увидите
В начальной школе всё от учителя зависит, да собственно, и не только в начальной
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Первый класс - это вообще.... Я думала - серце выскочит

А про Гарри Поттеров... мои - бандюги, а учатся хорошо, и учителя их любят. Я первое время с дрожью в коленках ждала окончания родительских собраний, чтобы к учителю подойти и спросить, что не так, над чем поработать... к середине второго класса начала привыкать к словам "всё отлично" и "спасибо Вам за Ваших детей"

если время -останеца -по желаниюа если ВСЁ время уходит на то чтоб убивацо и плакать?
Зингара
veteran
Первый класс - это вообще.... Я думала - серце выскочитЯ несколько спокойнее к этому дню отнеслась, наверное, потому что долго ждала, и успела морально подготовиться)
И ещё знаю ну просто реально бандитский характер сына, так что чётко понимаю, что сентиментальность сентиментальностью, но скоро надо будет что-то делать)) Потому как, выдохнув радостно, попав после года поисков-скитаний именно туда, куда хотели, тут же вдохнули от неожиданности обратно, - перед самым первым числом, - потому как сменился учитель на совсем, ну просто совсем молодого, всего лишь с годовым опытом работы.
Нет пока оснований сомневаться в её профессионализме, но характер - мягкий, несколько медлительна, сильно волнуется.. Частенько маленькие провокаторы, не чувствуя авторитета, садятся таким на шею..
Но надеюсь, она возьмёт другим - искренностью, участием.. и первым отзывом о первой учительнице у сына было: "она такая... такая вежливая.. и добрая. как не учительница совсем)" - небо и земля с дамой в предшколе с извечными "дураками", акцентами на неудачах и постоянными сравнениями детей. С такими, конечно, - детям хочется раскрываться.
Elle Driver
v.i.p.
Я несколько спокойнее к этому дню отнеслась, наверное, потому что долго ждала, и успела морально подготовиться)
Не, это всё-таки эмоциональность разная. Уж как я и парней готовила (они ж в нулевой класс год ходили), и сама настраивалась - а фиг. Да ещё песни такие поют на линейках, так же нельзя же - сегодня вот держалась, а старшеклассники как запели "школьный вальс" - и псё, "сломался, сломался ковшик"
потому как сменился учитель на совсем, ну просто совсем молодого, всего лишь с годовым опытом работы
Ого, вот это новость!
И ещё знаю ну просто реально бандитский характер сына, так что чётко понимаю, что сентиментальность сентиментальностью, но скоро надо будет что-то делать)
Занимать, желательно спортом, или чем другим увлечётся
Подобрать и для его склада подходящее, и чтобы ему просто нравилось
У нас интересы пока меняются, в фаворе чтение и какой-нибудь вид спорта. В этом году увлекись футболом. А если будет желание - добавим и театральную студию - главное, чтобы энергия расходовалась 
Хорошей вам учёбы!
Не, это всё-таки эмоциональность разная. Уж как я и парней готовила (они ж в нулевой класс год ходили), и сама настраивалась - а фиг. Да ещё песни такие поют на линейках, так же нельзя же - сегодня вот держалась, а старшеклассники как запели "школьный вальс" - и псё, "сломался, сломался ковшик"

потому как сменился учитель на совсем, ну просто совсем молодого, всего лишь с годовым опытом работы
Ого, вот это новость!

И ещё знаю ну просто реально бандитский характер сына, так что чётко понимаю, что сентиментальность сентиментальностью, но скоро надо будет что-то делать)
Занимать, желательно спортом, или чем другим увлечётся

Хорошей вам учёбы!

Зингара
veteran
Занимать, желательно спортом, или чем другим увлечётся.. Подобрать и для его склада подходящее, и чтобы ему просто нравилось... А если будет желание - добавим и театральную студию - главное, чтобы энергия расходовалась ))Это даа, это просто в точку!) Если энергию бандюганов не структурировать, то она быстро становится разрушительной. Поэтому мы также давно подобрали по интересам: ушу, бассейн, рисование, футбол - пока не в секции, хотя всё к тому, на стадионе во дворе уже всех взрослых загонял) Щас просто перегрузки точно не нужны, адаптация, все дела. Ну и в школе есть театральная студия, куда уже просится, потому как всех передразнивать-переигрывать - просто второе "я" )
Спасибо, и Вам - успешной учёбы, и главное, - чтобы с удовольствием! )
Святой Петр
veteran
Похвалюсь!)
Один из моих сыновей учится в лучшей школе страны. Пришел вчера весь в земле, костюм в химчистку, рбушка черная, зато принес годовую книгу, в которой отчет о жизни школы за прошлый год, там штук 15 его фоток и стишок, который он сам сочинил!)))
Один из моих сыновей учится в лучшей школе страны. Пришел вчера весь в земле, костюм в химчистку, рбушка черная, зато принес годовую книгу, в которой отчет о жизни школы за прошлый год, там штук 15 его фоток и стишок, который он сам сочинил!)))
Elle Driver
v.i.p.
Здоровско!
А моих сегодня папа отправил погулять во двор, пока налаживал в классе принтер...
Итог - брюки - чистить, туфли - отмывать (не переобулся). Они там дружескую потасовку устроили во дворе
Приучаем после лета к режиму - караул
А вчера обложки клеили до трёх ночи (парней-то в девять загнали по койкам) - хорошо, плёнка закончилась, я уже не в себе была
Первые потери - одной линейки уже нет... короче - красотища!
А моих сегодня папа отправил погулять во двор, пока налаживал в классе принтер...
Итог - брюки - чистить, туфли - отмывать (не переобулся). Они там дружескую потасовку устроили во дворе

Приучаем после лета к режиму - караул

А вчера обложки клеили до трёх ночи (парней-то в девять загнали по койкам) - хорошо, плёнка закончилась, я уже не в себе была

Первые потери - одной линейки уже нет... короче - красотища!
Зингара
veteran
Рада за вас! )
Сыновнего производства фото- и стихотворения в летописи школы - согласись, в любом случае куда круче
номинально-понтоватого "лучшая в стране",))
Сыновнего производства фото- и стихотворения в летописи школы - согласись, в любом случае куда круче
номинально-понтоватого "лучшая в стране",))