На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Поздравляю всех учителей и родителей учеников с первым сентября! 
Такой день... на линейке уревелась как обычно

Такой день... на линейке уревелась как обычно

Святой Петр
veteran
Эээх, лапша!))))
Моя хряпнула валокардину загодя и почти не отсырела даже!)))
Моя хряпнула валокардину загодя и почти не отсырела даже!)))
Elle Driver
v.i.p.
Третий класс таки... думала - справлюсь 

Veritas
v.a.m.p.
А я своих отправила одних.
Даром что школа у старшей новая.
Большие уже, чтоб их мамаша на линейках плакала.
Даром что школа у старшей новая.
Большие уже, чтоб их мамаша на линейках плакала.
Elle Driver
v.i.p.
Мы ещё маленькие
Ну, и я сама хочу этого праздника! Может, и до 11 класса ходить буду. Если звать будут

Ну, и я сама хочу этого праздника! Может, и до 11 класса ходить буду. Если звать будут

wiza
больше хорошего
недавно кончил учиться.
вышел на свободу.
как сладок воздух свободы
вышел на свободу.
как сладок воздух свободы

Elle Driver
v.i.p.
В младших классах присутствие родителей - это значимо для ребёнка, а постарше - нужно знать, что хотят твоего присутствия :).
Всему своё время, когда-то надо и отпустить ...
Всему своё время, когда-то надо и отпустить ...
Elle Driver
v.i.p.
Поздравля! Не очень любила учиться, если честно...
wiza
больше хорошего
аналогично.
но (!) привычка - вторая натура...
помнится научился брать соску в рот так и покатило
но (!) привычка - вторая натура...
помнится научился брать соску в рот так и покатило

yxx
истинный мариец
Я в школе любил учиться с первого класса по третий, потом - надоело))
Ech_Aleks
минфа
На моих линейках родители всегда были
Правда стояли со своими классами или вообще открывали эти торжества.

Я вообще не помню своих на линейках... никому и в голову не приходило на такую чушь время тратить. Ну, 1-й класс исключаем, конечно.
а выложите свои фотки в первом классе!
Elle Driver
v.i.p.
... а я вижу, как дети пытаются оправдать перед другими отсутствие своих родителей на некоторых мероприятиях... а сами прячут слёзки. Но это малыши, начальная школа.
Крыска
unreal
Ну, я вообще не люблю всякие такие мероприятия, не вижу в них смысла, особенно в получасовом стоянии под дождём на улице таким утречком, как сегодняшнее, например... А у нас в школе так и было... Директора никто не слушает, да и не слышно толком - проезжая дорога рядом, все стоят о своём болтают... Родители своих первоклашек фотографируют, а остальным по фигу, по-моему.
свет
Три точки
... а я вижу, как дети пытаются оправдать перед другими отсутствие своих родителей на некоторых мероприятиях... а сами прячут слёзки. Но это малыши, начальная школа.и как именно?
Новинка
Менеджер мафии
Праздник, да... Тортик с моим последышем сегодня тяпнули))
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?

Ты не плачешь на линейках? Ай-яй-яй. Ты плохая мать, однако. А вот те, кто в голос рыдают - однозначно хорошие.
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.

Меня всегда мучил вопрос - должны ли матери быть сентиментальными??
Мне кажется мамаши школьников должны быть деловитыми = школа это тебе на баран чихнул
Ну, если хочешь в очередной раз продемонстрировать миру, что ты одна - настоящая мать, а все остальные - погулять вышли, то просто необходимо тренироваться выдавливать из себя слезу. Как иначе-то? Показуха - наше всё!
отсталые вы тетки.. хорошая мать с директором подружицца заранее. и с классухой. всем подругой незаменимой станет. сыночка в первый ряд на линейке выставит. в классе на лучшую парту у окна посадит.. ну и так далее.. (с)
ясна?
ясна?
ясна. *все записала
а рыдать? рыдать надо?
а рыдать? рыдать надо?
Гадский Поттер
veteran
хорошая мать с директором подружицца заранее. и с классухой.не все хорошие матери бисексуальны
Новинка
Менеджер мафии
Я на первое сетября купила себе букет - это вместо слез покатит??
решай проблемы по мере их поступления)
я же есть.
я же есть.

Крошка енота
guru
Нет! Ты уже все проспала. Надо было рыдать утром, а не с букетами вечером носиться ))
stich
old hamster
Последний поход за учебниками из меня такую слезу выдавил... Я бы даже сказала - слезищщу...
и мне сегодня один хороший человек подарил букет! *хвастается*
а щас я клюкнула )))
а щас я клюкнула )))
да прям. пластиковые окна давно везде. не дует давно. зато всегда светло и можно в окно позырить))
прям пластиковые...
у подруги сын в другую школу пошёл - там туалеты не работают... а ты говоришь окна.
у подруги сын в другую школу пошёл - там туалеты не работают... а ты говоришь окна.
и мне сегодня один хороший человек подарил букет
-----------------------
Ну тебе подарили, а я сама себе купила (что есть акт воли, во!!))) - чуть слеза не прошибла - дожилась)))))))))
-----------------------
Ну тебе подарили, а я сама себе купила (что есть акт воли, во!!))) - чуть слеза не прошибла - дожилась)))))))))
я часто покупаю сама себе
если б каждый раз по этому поводу рыдала...да ужас что бы было )))
если б каждый раз по этому поводу рыдала...да ужас что бы было )))
ну это я насчет слез на 1 сентября ))
А я их себе еще и выращиваю - такие астры в этом году красивые - насадила и любуюсь
Вот еще хризантемы хочу развести
А я их себе еще и выращиваю - такие астры в этом году красивые - насадила и любуюсь
Вот еще хризантемы хочу развести
ага... домой после 2-х уроков...
да и мимо своей старой школы шла недавно - всё там точно так же, как было ещё когда мама моя там училась.
да и мимо своей старой школы шла недавно - всё там точно так же, как было ещё когда мама моя там училась.
Зингара
veteran
Спасибо, и всех тоже поздравляю! ))
Мы сегодня - первоклашки! *давно не отказываю сыну в самостоятельности, но сёдня - именно - МЫ)*
На линейке не ревела, стояла и радовалась, как же всё-таки классно, что сумели пробраться именно в эту школу.
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Было прохладненько, но учителя из школьной театральной студии устроили там такое шоу, что про это все быстренько забыли) Самой шикарной была фактурнейшая Старуха Шапокляк в костюме элегантной Мэри Попинс, с сосисками в сумке и длинной Крыской на цепочке, покорно следующей за хулиганкой по всем лужам))
Мы сегодня - первоклашки! *давно не отказываю сыну в самостоятельности, но сёдня - именно - МЫ)*
На линейке не ревела, стояла и радовалась, как же всё-таки классно, что сумели пробраться именно в эту школу.
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Было прохладненько, но учителя из школьной театральной студии устроили там такое шоу, что про это все быстренько забыли) Самой шикарной была фактурнейшая Старуха Шапокляк в костюме элегантной Мэри Попинс, с сосисками в сумке и длинной Крыской на цепочке, покорно следующей за хулиганкой по всем лужам))
Я цветы так люблю, что сама себе оч часто покупаю ))
А ещё помню, мы не то что в школе, в универе всегда дарили преподам цветы на 1 сентября, а щас жаль - как-то совсем ушла такая традиция.
А ещё помню, мы не то что в школе, в универе всегда дарили преподам цветы на 1 сентября, а щас жаль - как-то совсем ушла такая традиция.