На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп.
Мне щас в трамвае молодой здоровый красивый дяденька место уступил (плачет). Вот захожу это я вся такая, в юбочке, в чулках в сеточку, в сапогах , встаю это перед ним, а он так это вскакивает и говорит - садитесь. Всё. Дожилась (подвязывает платочек сильней). Здравствуй, пенсия)
Мне щас в трамвае молодой здоровый красивый дяденька место уступил (плачет). Вот захожу это я вся такая, в юбочке, в чулках в сеточку, в сапогах , встаю это перед ним, а он так это вскакивает и говорит - садитесь. Всё. Дожилась (подвязывает платочек сильней). Здравствуй, пенсия)
Почему пенсия? Женщинам место уступать вообще положено всем мужчинам. Ты же женщина? Ну вот.
куда эт ты с сутра пораньше в чулках в сеточку? 

ну в основном уступают женщинам пожилого возраста (опять рыдает). Мне ещё ни разу не уступали. И вот сегодня это произошло.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
206190
992
Клиника "Фэн Хуа" это шарлатаны?
17928
20
Трактат о вреде чая
25074
54
Неее, я думаю, что он увидел симпатишную дамочку, всю из себя в чулках в сеточку, и подумал: "Вот я встану, скажу ей: "Садитесь пожалуйста!", а она мне в ответ: "Что вы, что вы, сидите, сидите...." Слово за слово, познакомимся..."
А Зетка поди просто плюхнулась на сиденье молча...
А Зетка поди просто плюхнулась на сиденье молча...

блин!!! ну где ты был-то раньше?? точно, надо было сразуц плюхаться ему на колени, пока он встать не успел!! эээх, када теперь ещё такой случай представится?)))
Я вчера таких колоритных парней видела :-)
Утром - мальчика... с таким юношеским пушком на лице, даже без намёка на бритву ещё, но уже очень высокого, не меньше 185... на его голове красовалась роскошная кожаная шляпа, подозреваю, что женская :-) Народ в вагоне хихикал...
А вечером - парочку, он и он. Первый с виду обычный МЧ, ну может чуть полноват, а его спутник... паренёк монголоидной внешности, с роскошными волосами, осветлёнными, модельной длинной стрижкой, которую он изящно поправлял, глядя на своё отражение в окне вагона, и двумя серьгами-пусетами в левом ухе, одна большая с камнем в карат величиной (страз, конечно), вторая выше, небольшая.
Красиво, чёрт.
Утром - мальчика... с таким юношеским пушком на лице, даже без намёка на бритву ещё, но уже очень высокого, не меньше 185... на его голове красовалась роскошная кожаная шляпа, подозреваю, что женская :-) Народ в вагоне хихикал...
А вечером - парочку, он и он. Первый с виду обычный МЧ, ну может чуть полноват, а его спутник... паренёк монголоидной внешности, с роскошными волосами, осветлёнными, модельной длинной стрижкой, которую он изящно поправлял, глядя на своё отражение в окне вагона, и двумя серьгами-пусетами в левом ухе, одна большая с камнем в карат величиной (страз, конечно), вторая выше, небольшая.
Красиво, чёрт.
заметано) тока не со слоеного теста ладна? я со слоеного не очень..
нет... просто пялилась на серьгу :-)
с экзотической внешностью прекрасно сочетается, однако.
с экзотической внешностью прекрасно сочетается, однако.
ничего себе, Крыска!! ты на глаз определяешь, сколько каратов в камне? 

кто чебуреки из слоёного теста печёт???
ну ты тундра
ну ты тундра

ну, по размеру... 1 карат стандартной огранки - это 6.5 мм
недавно ел. тетушка угощала, кстати ниче так.. тока обычные вкуснее..
ээээ......ну вообще-то чебуреки обычно жарят. А разве слоёное тесто жарят?? его, кажется, только пекут (неуверенно).
я вот даже не знаю чего Барагозьке и ответить...похоже мы о разных чебуреках говорим
да он, наверное, закусывал тётину самогонку слойкой с брусникой, и перепутал её с чебуреком)
это ж сколько надо вылакать, чтобы мясо с ягодой попутать :-)
впрочем, чебуреки с сыром тоже вкусняшки... и с грибами делают.
впрочем, чебуреки с сыром тоже вкусняшки... и с грибами делают.
у нас с кухни пахнет грибным супом и немного чесноком 
четажратьахота!

четажратьахота!
что на обед нынче у вас? у меня второй день вздохнула) - салат из помидоров с перцем. 7 вчерашних булок, купленных в школе с пылу-жару по 5 руб/штука (!) не считаются.
вспомнилось:
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому еще, что у меня его никогда не было, — заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
— В общем, нет... Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю...
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому еще, что у меня его никогда не было, — заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
— В общем, нет... Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю...
чего вы мне все сегодня про Раневскую?)) вообще, ей приписывают очень много того, чего она на самом деле не говорила. Что значит - популярность!
Мне вчера дефчина чесалку подарилу, спину чесать)
спину ты почесал естественно в последнюю очередь?))
такая длинная бамбуковая палка с пятернёй на конце?
логичный ответ.
- Что у вас на обед?
- А я ещё не ел.
)))
- Что у вас на обед?
- А я ещё не ел.
)))
типо того тока деревянная она с пятернёй да) с бамбуковой)
>спину чесать
Т.е. сама она тебе уже чесать не будет?
Т.е. сама она тебе уже чесать не будет?
да она мне и не чесала, она просто подружка..
очень грамотный подарок
можно жениться
можно жениться
А, так это она наверно хотела тогда сама почесать. Сначала чесалкой с длинной ручкой, потом с короткой, потом ещё как.
а у меня чесалка не с бамбуковыми пальцами, а просто загнута как лыжа :-)
напомните...что за фильм "Мы жили по соседству"?
начинается по культуре щас
усесться посмотреть что ли
начинается по культуре щас
усесться посмотреть что ли
ой...хорошо )))
буду смотреть!
спасибо
буду смотреть!
спасибо

странное кино...удивительно чистые люди