Не раз приходилось мне слышать про женскую любовь, основанную на жалости. Типа у некоторых женщин иное даже и не возможно, чем любить какого-нибудь бедного несчастного или убогого и тем самым переться от чувства значимости (вот жертвую собой ради ущербного, кто кроме меня, великая миссия и т.д.). А вот интересно стало вдруг: а мужчины падки на подобные уловки? Ну там если притвориться несчастной сиротой или жертвой мужского произвола или еще какой терпилкой? Способствует ли это духовному сближению или мужчины бояться женщин с проблемами?
А то тут очередная книжка по реализации женских грез настоятельно рекомендует разыгрывать из себя страдалицу по каждому поводу и опекуны потянутся нескончаемой чередой.
Что скажите?
Мадам Помпадур
Забавно... Не замечала, чтоб от страдалиц кто-то тащился. Обычно наоборот - ищут беспроблемных женщин-праздников. Чтоб все сама-сама. А он только придет - погреется :biggrin:
вот и я так думала. Но книжка "Как выйти замуж за миллионера" говорит об ином. Вот я и думаю - может потому что мы и не за миллионэрами замужем что не страдали?????
Хотелось бы выявить мнение об этом простых мужчин для начала. Прутся ли они когда есть элемент жалости к женщине и потребность решать ее проблемы в большом количестве? (начиная плавно от психологических и кончая материальными).
Мадам Помпадур
Вот прям сейчас встретился с однокурсницей, которая преподаёт информатику.
Рассказала, что класс в основном сильный, т.е. мальчиковый, но есть и девушки - готы. В чёрном, вздохи о суициде, все дела.
Так вот, как оказалось, мальчики относятся к ним не как к нормальным девчонкам, согласно обоюдного возраста, а как к больным: следят что бы они одни куда не пошли - а вдруг повесится, между собой в пол-голоса обсуждают очередные стоны.
Однокурсница намякивает, что мол приобними её, найди под черными волосами розовое ушко и шепни ... Не понимают.
А зачем действительно, когда есть и нормальные.
Мадам Помпадур
я точно знаю что не надо кидацца прибивать гвозди, водить танки и зарабатывать тонны денег.. оставьте это мущщинам. дайте им почувствоать свое могущество и преобладание. в их желании согреть обуть одеть накормить и прописать маленькую беспомощную девушку есть что то из первобытного..

ЗЫ книжка имеет 100% результат? гарантии есть?
Восьмая_Марта
я поняла. каждый замечает только тех мущщин которых хочет видеть. вот вам нравятся те кто вокруг вас греются вы их и замечаете и притягиваете.
мне такие например -совсем не интересны. я не ноев ковчег.
Мадам Помпадур
Тут один миллионер был и то прихлопнули - так что некому тебе ответить компетентно.
zizi
вот вам нравятся те кто вокруг вас греются вы их и замечаете и притягиваете.
Да уж... Притягиваю. Ходят и ходят - то им чаю, то любви :biggrin:
Моби Дик
Тот точно писал - не надо ему страдалиц.
zizi
Это вот женский взгляд. я то с вами и согласна частично. А мужики? может им правда хочется самостоятельных более? Ну я имею в виду не для секса - там все без разбора идет. А именно - что чувство вызывает.
Моби Дик
Тут один миллионер был и то прихлопнули - так что некому тебе ответить компетентно.
Мнение плебев и люмпинов тоже ценно в нашем соц опросе. Вот Вы что думаете по теме?
Rouge
Тот точно писал - не надо ему страдалиц.
А кто? Где у нас тут последний миллионер БЗ?
zizi
о книжке. Гарантий никаких. но некоторые ценные советы можно почерпнуть для тех кому нужен хоть какой то муж, не миллионер даже. Они же в принципе не сильно отличаются. Тока в одном случае страдаешь с деньгами.
Rouge
ну кто этот загадочный принц?
Мадам Помпадур
мне вообще беспомощные нравяцца.
Мадам Помпадур
Димо твоего вчера тут завалили))
Мадам Помпадур
ты уже книжку прочла?
всё уяснила?
я готова быть подопытной...научи меня быть беспомощной и мы сравним
как лучче: дама без проблем или страдалица
Ага
О! так вот он - миллионер БЗ.
И что же натворил на этот раз? Или нет: его забанили зависливые конкуренты не иначе. Бездельники у которых даже на кафе денег нет ни то что миллионов.
Шлёндра
я уже половину прочла. Как раз на том месте где учат притворятся. Для начала мы должны выяснить как это влияет на обычных мужиков, без денег и ума (ясно же что олигархи умные).
Мадам Помпадур
ну ладно...дочитаешь до конца - начнём эксперимент )))
Мадам Помпадур
а кто у вас в подопытных мужиках будет??
Шлёндра
>научи меня быть беспомощной

Тест на беспомощность: лифчик сама расстёгиваешь или ждешь пока он напыхтит?
Мадам Помпадур
слушай...обычных жалко для опытов
у них и денег нет, да ещё и в мыши лабораторные определим....не честно
давай уж олигархов для этого дела приспособим..а то они уж сильно в шоколоде
wsoroka
жду!!!!
:ха-ха!:

(просто у меня уже руки ТАК не выворачиваются :biggrin:)
Шлёндра
Тогда не всё ещё потеряно, можешь научиться быть беспомощной.
Шлёндра
Давай. Ну познакомь для начала меня с олигархом ( я так понимаю по критериям БЗ - это ЗП выше 30 тыс. руб. и машина не Жигули?).
Мадам Помпадур
Чувствую что у тебя на очереди книжонка нашей Л. Лениной. Почти с таким же названием.
Мадам Помпадур
о книжке. Гарантий никаких. но некоторые ценные советы можно почерпнуть для тех кому нужен хоть какой то муж, не миллионер даже. Они же в принципе не сильно отличаются. Тока в одном случае страдаешь с деньгами.
да ладно. много то страдалиц с деньгами?

а хоть какого помоему и без книжки можно найти.. вон их сколько.. подобрал.. отмыл..
ну это уж совсем хоть какой.
а кто книжку написал? робски или собчак?
Мадам Помпадур
Есть у меня в запасниках. Он одной ипотеки в месяц 30 т.р. платит и машинка приличная. Правда возраст... Но, тебя же это не остановит.
Мадам Помпадур
как я тебя познакомлю?
иди на сайт знакомст, я тебе ссылки кину
тех в ком я уверена, что машина не Жигули
Мадам Помпадур
( я так понимаю по критериям БЗ - это ЗП выше 30 тыс. руб. и машина не Жигули?).
ыыы.. тогда тут сплошь жены миллиардеров
Ага
Да... Лена Поваляева наваляла книжек. Одна другой глупее :biggrin:
wsoroka
вот мне ни разу не предложил:хммм:
Ага
нет. чему может научить Ленина после Робски и Собчак.
Восьмая_Марта
Но таки добилась своего, согласись?))
Я ее еще помню по прозвищу "Торпеда". Когда в школе учились))

ЗЫ на своем сайте, в разделе биография, она скинула 5 или 6 лет))
Шлёндра
Так у тебя есть кому лифчик расстёгивать. Или про запас?
zizi
как раз в книжке написано что жены миллионеров это самые несчастные женщины мира. После 1-2 лет использования их выселяют с потомством на Лазурный берег, где они ведут жизнь вдовствующих графинь. Причем поселения чисто женские, как в войну. Понятно, что деньги их не радуют, т.к. у каждой уже по тонне суммок и туфель и гардеробная как Аэропот Толмачово.
Книжку писали Робски и Собчак. Забавная.
wsoroka
одной ипотеки в месяц 30 т.р. платит
-------
Круто. и у него остается 15 тыс. на жизнь, 10 из которых уходит на авто?
Знаю я таких миллионеров.
Мадам Помпадур
они вместе? я не читала. просто не знаю как муш отреагирует увидив ее дома))
а вообще робски легко и смешно читается. причем тут же из головы вылетает и можно перечитать через год как в первый раз.
так где мужиков то брать будешь для опытов?
Мадам Помпадур
>Причем поселения чисто женские

А садовники с шофёрами?
Или после 1-2 лет у них встаёт только на миллиардеров?
Шлёндра
Вот еще.
Я то думала у тебя миллионеров штук 5 на примете как минимум. С 3-мя то шубами г** вопрос заиметь. Сама же пишешь все время что кавалеров просто отбою нет. Альфонсишки?
wsoroka
За ними следят. И шоферы боятся с женами связываться. За это и в асфальт закотать могут.
Мадам Помпадур
"... она слушала меня открыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда тебя слушают открыв рот - это приятно. Один день. Через неделю это начинает раздражать. Я ей сказал: "Закрой рот, дура! Я уже всё сказал!" (с) :ха-ха!:
Хорошие тетки должны быть как разноцветный коктейль.
Или как зебры на худой конец.
zizi
да опыты походу Шлендре нужны. я бы удовлетворилась соц опросом. Тока мужиченки наши не спешат учавствовать. Видимо тема связанная с миллионерами их пугает.
Aфоня
На худой конец только зебры и соглашаются, потому как бессловесные скотины.
Ser_grey
Про дур тут речи не ведется. Жалость способствует любви? в Вашем случае.