На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
>вагонами из Брянщины.
Зачётный штамп. В наших сибирских тайгах "из Брянщины" считай, что с Европы.
Зачётный штамп. В наших сибирских тайгах "из Брянщины" считай, что с Европы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
это по Московски было сказано.
Шлёндра
grandmother
а Вы и по-московски можете?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы опять на Вы?
У Вас новая фаза "любви" ко мне, на почве неадекватной реакции Симачки вероятно.
Не тревожтесь, мне совсем не интересен этот персонаж.
У Вас новая фаза "любви" ко мне, на почве неадекватной реакции Симачки вероятно.
Не тревожтесь, мне совсем не интересен этот персонаж.
Шлёндра
grandmother
надеюсь, что на "ты"
Ты чего раскапризничалась - то?
а по поводу ТОЙ фразы...она как раз и строилась на восхищении...что , мол, кто-то великий может "по-московски"
где ЧЮ? а?
Ты чего раскапризничалась - то?
а по поводу ТОЙ фразы...она как раз и строилась на восхищении...что , мол, кто-то великий может "по-московски"
где ЧЮ? а?
Шлёндра
grandmother
про Симочку ты зря...ну никак он не м/б интересен ))))
*обиделась за такого гарного хлопца*
*обиделась за такого гарного хлопца*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
у женщин возможна любовь из жалости. Инстинкты просыпаются
---------------
А с этим и спорить нельзя. Осталось выяснить - что это за инстинкты. Можт все таки все плохо кончается....
---------------
А с этим и спорить нельзя. Осталось выяснить - что это за инстинкты. Можт все таки все плохо кончается....
Сейчас читают
прикасание Ж к М-водителю (в авто)
14783
77
Почему всё стало вдруг неинтересным???
14257
87
Как себя вести?
16490
150
про Симочку ты зря...ну никак он не м/б интересен ))))Сима не может быть интересен?

Ну ты ВАЩЕЕЕ!!!

Барзини
v.i.p.
Это простые психологические явления, насколько мне известно. Хорошо сочетаются пары с противоположными психотипами: мужчина-отец и женщина-дочь, равно как и наоборот - женщина-мать, мужчина-сын. Это считается нормальным, если обоим нравится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я с вами согласна полностью. А когда мужчина -сын и женщина-дочь схлестываются вместе, то живут как брат и сестра.