На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не раз приходилось мне слышать про женскую любовь, основанную на жалости. Типа у некоторых женщин иное даже и не возможно, чем любить какого-нибудь бедного несчастного или убогого и тем самым переться от чувства значимости (вот жертвую собой ради ущербного, кто кроме меня, великая миссия и т.д.). А вот интересно стало вдруг: а мужчины падки на подобные уловки? Ну там если притвориться несчастной сиротой или жертвой мужского произвола или еще какой терпилкой? Способствует ли это духовному сближению или мужчины бояться женщин с проблемами?
А то тут очередная книжка по реализации женских грез настоятельно рекомендует разыгрывать из себя страдалицу по каждому поводу и опекуны потянутся нескончаемой чередой.
Что скажите?
А то тут очередная книжка по реализации женских грез настоятельно рекомендует разыгрывать из себя страдалицу по каждому поводу и опекуны потянутся нескончаемой чередой.
Что скажите?
Восьмая_Марта
воображенщина
Забавно... Не замечала, чтоб от страдалиц кто-то тащился. Обычно наоборот - ищут беспроблемных женщин-праздников. Чтоб все сама-сама. А он только придет - погреется 

Мадам Помпадур
v.i.p.
вот и я так думала. Но книжка "Как выйти замуж за миллионера" говорит об ином. Вот я и думаю - может потому что мы и не за миллионэрами замужем что не страдали?????
Хотелось бы выявить мнение об этом простых мужчин для начала. Прутся ли они когда есть элемент жалости к женщине и потребность решать ее проблемы в большом количестве? (начиная плавно от психологических и кончая материальными).
Хотелось бы выявить мнение об этом простых мужчин для начала. Прутся ли они когда есть элемент жалости к женщине и потребность решать ее проблемы в большом количестве? (начиная плавно от психологических и кончая материальными).
wsoroka
старый храпун
Вот прям сейчас встретился с однокурсницей, которая преподаёт информатику.
Рассказала, что класс в основном сильный, т.е. мальчиковый, но есть и девушки - готы. В чёрном, вздохи о суициде, все дела.
Так вот, как оказалось, мальчики относятся к ним не как к нормальным девчонкам, согласно обоюдного возраста, а как к больным: следят что бы они одни куда не пошли - а вдруг повесится, между собой в пол-голоса обсуждают очередные стоны.
Однокурсница намякивает, что мол приобними её, найди под черными волосами розовое ушко и шепни ... Не понимают.
А зачем действительно, когда есть и нормальные.
Рассказала, что класс в основном сильный, т.е. мальчиковый, но есть и девушки - готы. В чёрном, вздохи о суициде, все дела.
Так вот, как оказалось, мальчики относятся к ним не как к нормальным девчонкам, согласно обоюдного возраста, а как к больным: следят что бы они одни куда не пошли - а вдруг повесится, между собой в пол-голоса обсуждают очередные стоны.
Однокурсница намякивает, что мол приобними её, найди под черными волосами розовое ушко и шепни ... Не понимают.
А зачем действительно, когда есть и нормальные.
zizi
динама
я точно знаю что не надо кидацца прибивать гвозди, водить танки и зарабатывать тонны денег.. оставьте это мущщинам. дайте им почувствоать свое могущество и преобладание. в их желании согреть обуть одеть накормить и прописать маленькую беспомощную девушку есть что то из первобытного..
ЗЫ книжка имеет 100% результат? гарантии есть?
ЗЫ книжка имеет 100% результат? гарантии есть?
zizi
динама
я поняла. каждый замечает только тех мущщин которых хочет видеть. вот вам нравятся те кто вокруг вас греются вы их и замечаете и притягиваете.
мне такие например -совсем не интересны. я не ноев ковчег.
мне такие например -совсем не интересны. я не ноев ковчег.
Моби Дик
veteran
Тут один миллионер был и то прихлопнули - так что некому тебе ответить компетентно.
Восьмая_Марта
воображенщина
вот вам нравятся те кто вокруг вас греются вы их и замечаете и притягиваете.Да уж... Притягиваю. Ходят и ходят - то им чаю, то любви

Тот точно писал - не надо ему страдалиц.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это вот женский взгляд. я то с вами и согласна частично. А мужики? может им правда хочется самостоятельных более? Ну я имею в виду не для секса - там все без разбора идет. А именно - что чувство вызывает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тут один миллионер был и то прихлопнули - так что некому тебе ответить компетентно.Мнение плебев и люмпинов тоже ценно в нашем соц опросе. Вот Вы что думаете по теме?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тот точно писал - не надо ему страдалиц.А кто? Где у нас тут последний миллионер БЗ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
о книжке. Гарантий никаких. но некоторые ценные советы можно почерпнуть для тех кому нужен хоть какой то муж, не миллионер даже. Они же в принципе не сильно отличаются. Тока в одном случае страдаешь с деньгами.
Мужик
настоящий
мне вообще беспомощные нравяцца.
Ага
костюм-болтунья
Димо твоего вчера тут завалили))
Шлёндра
grandmother
ты уже книжку прочла?
всё уяснила?
я готова быть подопытной...научи меня быть беспомощной и мы сравним
как лучче: дама без проблем или страдалица
всё уяснила?
я готова быть подопытной...научи меня быть беспомощной и мы сравним
как лучче: дама без проблем или страдалица
Мадам Помпадур
v.i.p.
О! так вот он - миллионер БЗ.
И что же натворил на этот раз? Или нет: его забанили зависливые конкуренты не иначе. Бездельники у которых даже на кафе денег нет ни то что миллионов.
И что же натворил на этот раз? Или нет: его забанили зависливые конкуренты не иначе. Бездельники у которых даже на кафе денег нет ни то что миллионов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я уже половину прочла. Как раз на том месте где учат притворятся. Для начала мы должны выяснить как это влияет на обычных мужиков, без денег и ума (ясно же что олигархи умные).
Шлёндра
grandmother
ну ладно...дочитаешь до конца - начнём эксперимент )))
zizi
динама
а кто у вас в подопытных мужиках будет??
>научи меня быть беспомощной
Тест на беспомощность: лифчик сама расстёгиваешь или ждешь пока он напыхтит?
Тест на беспомощность: лифчик сама расстёгиваешь или ждешь пока он напыхтит?
Шлёндра
grandmother
слушай...обычных жалко для опытов
у них и денег нет, да ещё и в мыши лабораторные определим....не честно
давай уж олигархов для этого дела приспособим..а то они уж сильно в шоколоде
у них и денег нет, да ещё и в мыши лабораторные определим....не честно
давай уж олигархов для этого дела приспособим..а то они уж сильно в шоколоде
жду!!!!

(просто у меня уже руки ТАК не выворачиваются
)

(просто у меня уже руки ТАК не выворачиваются

Тогда не всё ещё потеряно, можешь научиться быть беспомощной.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Давай. Ну познакомь для начала меня с олигархом ( я так понимаю по критериям БЗ - это ЗП выше 30 тыс. руб. и машина не Жигули?).
Ага
костюм-болтунья
Чувствую что у тебя на очереди книжонка нашей Л. Лениной. Почти с таким же названием.
zizi
динама
о книжке. Гарантий никаких. но некоторые ценные советы можно почерпнуть для тех кому нужен хоть какой то муж, не миллионер даже. Они же в принципе не сильно отличаются. Тока в одном случае страдаешь с деньгами.да ладно. много то страдалиц с деньгами?
а хоть какого помоему и без книжки можно найти.. вон их сколько.. подобрал.. отмыл..
ну это уж совсем хоть какой.
а кто книжку написал? робски или собчак?
wsoroka
старый храпун
Есть у меня в запасниках. Он одной ипотеки в месяц 30 т.р. платит и машинка приличная. Правда возраст... Но, тебя же это не остановит.
Шлёндра
grandmother
как я тебя познакомлю?
иди на сайт знакомст, я тебе ссылки кину
тех в ком я уверена, что машина не Жигули
иди на сайт знакомст, я тебе ссылки кину
тех в ком я уверена, что машина не Жигули
zizi
динама
( я так понимаю по критериям БЗ - это ЗП выше 30 тыс. руб. и машина не Жигули?).ыыы.. тогда тут сплошь жены миллиардеров
Восьмая_Марта
воображенщина
Да... Лена Поваляева наваляла книжек. Одна другой глупее 

Мадам Помпадур
v.i.p.
нет. чему может научить Ленина после Робски и Собчак.
Ага
костюм-болтунья
Но таки добилась своего, согласись?))
Я ее еще помню по прозвищу "Торпеда". Когда в школе учились))
ЗЫ на своем сайте, в разделе биография, она скинула 5 или 6 лет))
Я ее еще помню по прозвищу "Торпеда". Когда в школе учились))
ЗЫ на своем сайте, в разделе биография, она скинула 5 или 6 лет))
Так у тебя есть кому лифчик расстёгивать. Или про запас?
Мадам Помпадур
v.i.p.
как раз в книжке написано что жены миллионеров это самые несчастные женщины мира. После 1-2 лет использования их выселяют с потомством на Лазурный берег, где они ведут жизнь вдовствующих графинь. Причем поселения чисто женские, как в войну. Понятно, что деньги их не радуют, т.к. у каждой уже по тонне суммок и туфель и гардеробная как Аэропот Толмачово.
Книжку писали Робски и Собчак. Забавная.
Книжку писали Робски и Собчак. Забавная.
Мадам Помпадур
v.i.p.
одной ипотеки в месяц 30 т.р. платит
-------
Круто. и у него остается 15 тыс. на жизнь, 10 из которых уходит на авто?
Знаю я таких миллионеров.
-------
Круто. и у него остается 15 тыс. на жизнь, 10 из которых уходит на авто?
Знаю я таких миллионеров.
zizi
динама
они вместе? я не читала. просто не знаю как муш отреагирует увидив ее дома))
а вообще робски легко и смешно читается. причем тут же из головы вылетает и можно перечитать через год как в первый раз.
так где мужиков то брать будешь для опытов?
а вообще робски легко и смешно читается. причем тут же из головы вылетает и можно перечитать через год как в первый раз.
так где мужиков то брать будешь для опытов?
wsoroka
старый храпун
>Причем поселения чисто женские
А садовники с шофёрами?
Или после 1-2 лет у них встаёт только на миллиардеров?
А садовники с шофёрами?
Или после 1-2 лет у них встаёт только на миллиардеров?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот еще.
Я то думала у тебя миллионеров штук 5 на примете как минимум. С 3-мя то шубами г** вопрос заиметь. Сама же пишешь все время что кавалеров просто отбою нет. Альфонсишки?
Я то думала у тебя миллионеров штук 5 на примете как минимум. С 3-мя то шубами г** вопрос заиметь. Сама же пишешь все время что кавалеров просто отбою нет. Альфонсишки?
Мадам Помпадур
v.i.p.
За ними следят. И шоферы боятся с женами связываться. За это и в асфальт закотать могут.
Ser_grey
experienced
"... она слушала меня открыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда тебя слушают открыв рот - это приятно. Один день. Через неделю это начинает раздражать. Я ей сказал: "Закрой рот, дура! Я уже всё сказал!" (с) 
Хорошие тетки должны быть как разноцветный коктейль.
Или как зебры на худой конец.

Хорошие тетки должны быть как разноцветный коктейль.
Или как зебры на худой конец.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да опыты походу Шлендре нужны. я бы удовлетворилась соц опросом. Тока мужиченки наши не спешат учавствовать. Видимо тема связанная с миллионерами их пугает.
На худой конец только зебры и соглашаются, потому как бессловесные скотины.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Про дур тут речи не ведется. Жалость способствует любви? в Вашем случае.