На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
49791
362
и так тоже.. когда то и напиться захочеться
как бы ни было - а маусы забегали, и то дело...
уже?
А я выбрасывала, да...
(вспомнила топик о длинных постах)))
...писала здесь о своих болях, да...
Отчасти Вокс прав, мне кажется. Внутри у человека не пахнет розами - там кровь, желчь и кал.
Некоторые не показывают: нет потребности в этом... или стесняются, или не хотят травмировать окружающих.
Здесь люди ведут себя по-разному, как и везде.
Кое-что такое и ты писала)) И правильно. Я считаю, что это правильно - писать здесь такие вещи.
А я выбрасывала, да...
(вспомнила топик о длинных постах)))
...писала здесь о своих болях, да...
Отчасти Вокс прав, мне кажется. Внутри у человека не пахнет розами - там кровь, желчь и кал.
Некоторые не показывают: нет потребности в этом... или стесняются, или не хотят травмировать окружающих.
Здесь люди ведут себя по-разному, как и везде.
Кое-что такое и ты писала)) И правильно. Я считаю, что это правильно - писать здесь такие вещи.
Ну нет у меня ни фекальных, ни кровавых ассоциаций... Желчь ещё куда ни шло...
Сейчас читают
Вы мне не интересны
4653
75
БЗ должно быть стыдно!
5939
92
что же такое учудить... нужны идеи...
1717
17
у меня были несколько раз. Но не большинство, конечно. Совсем нет.

Чё-то сильно занята))
Годовая нагрузка почти вся на первый семестр...
и вторая работа активизировалась.
Боюсь, буду появляться весьма редко)
Но зато каждый день теперь в городе, включая субботу
А толку с тебя в том городе - с двумя работами?

вечера... должна же я кулюторно отдыхать вечерами за чашкой зеленого чаю в кафешках?
Или с рюмочкой шампанского в антракте оперного)
Не не не... Щас возможностей для реала сильно больше будет)
Или с рюмочкой шампанского в антракте оперного)
Не не не... Щас возможностей для реала сильно больше будет)
*записывает, чтоб потом не отпиралась*
Чтобы сделать розовенькой надо сильно углубляться.
Я же, как чайник, копирую сюда стандартную яндексовскую заготовку, - "Код для вставки на сайт или в блог", - которая появляется после загрузки аудиофайла в раздел "Яндекс.Видео".
Но для того, чтобы этот код смотрелся в виде миниплейера здесь, на Форуме НГС, необходимо обладать модераторскими правами.
Я же, как чайник, копирую сюда стандартную яндексовскую заготовку, - "Код для вставки на сайт или в блог", - которая появляется после загрузки аудиофайла в раздел "Яндекс.Видео".
Но для того, чтобы этот код смотрелся в виде миниплейера здесь, на Форуме НГС, необходимо обладать модераторскими правами.