На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ношу все шубы
я русским языком написала выше: вещи ДЛЯ меня, мне должно быть в них комфортно..а шуба самая нужная вещь в Сибири
у меня родилось каое-то сравнение с поговоркой(?)
Работника выбирают по тому сколько он съест и чтобы работник хорошо работал, его нужно хорошо кормить.
Естественно я не передала дословно, но смысл, надеюсь, понятен.
Я долго выбираю вещь по всяким разным параметрам, и она мне долго верой-правдой служит.
я русским языком написала выше: вещи ДЛЯ меня, мне должно быть в них комфортно..а шуба самая нужная вещь в Сибири
у меня родилось каое-то сравнение с поговоркой(?)
Работника выбирают по тому сколько он съест и чтобы работник хорошо работал, его нужно хорошо кормить.
Естественно я не передала дословно, но смысл, надеюсь, понятен.
Я долго выбираю вещь по всяким разным параметрам, и она мне долго верой-правдой служит.
Мне жалко себя и свою ошибку, если я выбрала не ту вещь для себя. Ошиблась с выбором. Ведь вещь оказывается совсем не нужной и даже лишней и мешает. Я могла потраттить свое время и деньги на более нужную и полезную для меня вещь. И тогда процесс ее служения мне полезен и не жаль, когда срок вышел. Жаль если такой хорошей не найти, более лучшее прежней.
И порой не найдя нужного взамен потерянного я отказываюсь от требуемого мне.
Может быть мне просто жалко денег, а?
И порой не найдя нужного взамен потерянного я отказываюсь от требуемого мне.
Может быть мне просто жалко денег, а?

Жалко потерянных ресурсов - времени, усилий и денег тоже конечно.
***если я выбрала не ту вещь для себя. Ошиблась с выбором***
я в таком случае позволяю себе пошутить, что я ж блондинка и....типа: я могу себе это позволить )))
не жалей, Ир, денег...расставайся с ними без переживаний и они вернутся
я в таком случае позволяю себе пошутить, что я ж блондинка и....типа: я могу себе это позволить )))
не жалей, Ир, денег...расставайся с ними без переживаний и они вернутся
про находки..
))))
папа моей подружки, мы тогда ещё зелёные были, спрятал бутылку водки, чтобы подружкина мама у него не отняла эту бутылку, и чтоб он мог спокойно загрузиться, как обычно..
а мы , у неё же дома , припрятали к празднику бутылку коньяка..
папа искал- искал водку, а нашёл коньяк - сперва выпил, потом удивился, т.к. точно помнил, что прятал водку.. а водку мы потом нашли, через полгода..
поменялись с папой..
))))
папа моей подружки, мы тогда ещё зелёные были, спрятал бутылку водки, чтобы подружкина мама у него не отняла эту бутылку, и чтоб он мог спокойно загрузиться, как обычно..
а мы , у неё же дома , припрятали к празднику бутылку коньяка..
папа искал- искал водку, а нашёл коньяк - сперва выпил, потом удивился, т.к. точно помнил, что прятал водку.. а водку мы потом нашли, через полгода..
поменялись с папой..
К вещам, конечно, надо относится спокойно. Да, к ним так и относятся. А вот к символам уже отношения более интимные. Только символы у каждого свои.
А я и к вещам, и к деньгам также отношусь - спокойно.
А вот символы (Всорока), да.... У меня можеть быть нервный срыв, если вдруг что с символами случается.
А вот символы (Всорока), да.... У меня можеть быть нервный срыв, если вдруг что с символами случается.