На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Святой Петр
veteran
Зато как прет духовная составляющая то????
Крыска
unreal
ну... не у всех, я думаю.
но в принципе, вполне понимаю желание жить именно так.
но в принципе, вполне понимаю желание жить именно так.
Лада
veteran
Да ничего оно не разрушает. Отказ от секса вовсе не предполагает отказа от сексуальной разрядки как таковой. В обществах Востока, кстати, аскеза никогда особо не культивировалась. К тому же не надо путать какие-то вербальные вымыслы с реальной жизнью
Святой Петр
veteran
Лада молодая и горячая!))))
Я и сам молодой, к тому же у меня еще меньше четырех детей вроде!))))
Я и сам молодой, к тому же у меня еще меньше четырех детей вроде!))))
Сексуальная энергия никуда не сублимируется. А в монастырях всегда процветали онанизм, гомосексуализм, лесбиянство и проч.
Сейчас читают
новенькая
67799
507
Гостеприимный топ.
123981
474
Ночь, дозор, и будь, что будет..
70816
556
Лада, Вы во многих монастыря были ЛИЧНО?*просто спросил*
Лада, мы жаждем услышать прог Вашу счастливую семейную жизнь!
Я там сроду не была. Но если эти проблемы издревле обсуждались на церковных ассамблеях, то ведь не на пустом же месте возникали эти обсуждения и дискуссии о том, как изничтожить эту порчу. И откуда тогда взялись бы соответствующие статьи монастырских регламентов, например, статьи, запрещающие монашкам целовать друг друга, спать в одной постели и даже брать друг друга за руку?
Была только на экскурсиях, да и то не в действующих. Но я читала некоторые монастырские регламенты. Еще Умберто Эко читала
Святой Петр
veteran
Лада, как активному пользователю советую отойти от оффтопа. Монастырские проблемы не есть проблематика поста. Давайте поговорим о высоких материях?
Да, меня тоже изрядно удивляло, когда я в первый раз читала Ветхий завет, сколько внимания в те времена уделялось гомосексуализму... Но это говорит не о массовом распространении явления, а лишь о желании, чтобы его вообще не было.
Умберто Эко, смеётесь, да? Либо Вы не в теме просто. 

Еще бы! С гомосексуализмом церковь сражалась отчаянно. На этом фоне блуд всегда рассматривался как нечто вполне простительное, сладострастие тяжелым грехом не считалось
А чем вам не понравился Умберто Эко? Он признанный специалист, профессионал, писал на подлинных докуметах
Не документалист, публицист, скорее. Притом мы русские, а он?
Да вы что? Он по-моему как раз профессионал. Просто широкой публике стал известен своими литературными произведениями.
А русские что из другого теста сделаны?
А русские что из другого теста сделаны?

Святой Петр
veteran
Конечно из другого!!!!!!!!!!!
Да Вам бы оторвали конечности на кулинарном форуме!)))))
Да Вам бы оторвали конечности на кулинарном форуме!)))))
Моби Дик
veteran
Заклинило тебя на чернухе сегодня ))
Лада
veteran
Да я и на секс форум раз в сто лет хожу, а на кулинарном, наверное, уже года два не была, так что ... 
А вы что ли русофил?

А вы что ли русофил?
Святой Петр
veteran
Эта, Касатка, не возникай тем более что у нас есть определенный коннект, исключаяя твой флуд с тетками.

Моби Дик
veteran
не боись, флуди, здесь не там, мы мирные люди
Святой Петр
veteran
Спасибо! Скажи - зачет?
Я тоже все переосмыслил....
Я тоже все переосмыслил....
Моби Дик
veteran
Сначала шок был. Потом дошло что к чему. И знаешь, стая этих птиц перестала быть мерзкой, а вот монах *кажется они разделывают* - это жутковато
Родина и Флаг
junior
Допускаю, что лучше бы не воздерживаться, а так голосовать на улицу придется и..
объясни мне эту картинку. второй раз смотреть боюсь( но первый был именно шок
... - это обряд захоронения, методом скармливания птицам останков. Люди живут в условиях, где другой способ малодоступен.
Лада
veteran
Тогда нам с вами не по пути
Я больше как-то склоняюсь к космополитизму