На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
"Воздержание-вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами". (с) И.Ильф, Е.Петров. Золотой теленок
Самое страшное воздержание - от етого самого...
Говорят в моем возрасте стоит повоздерживаца длительный срок - и все...
Пишите письма... в смысле
Говорят в моем возрасте стоит повоздерживаца длительный срок - и все...

Пишите письма... в смысле

на зону?
посадят? за это самое всех и вся?
посадят? за это самое всех и вся?
ищо вспомнил...
"Чпокнули по-третей, чуствую, говорю по-французски и все меня понимают" (с) вродекак Жванецкий
Как-то на выходе из ресторана Саппоро зацепился за японца... Наутро вспоминая оченньно был удивлен тому как я бегло с ним изъяснялся по-англицки. И главное и он меня понимал и я его.... !!!
Вот что алкоголь животворящий делает. Раскрывает подсознание... А так у меня всегда 3 с натягом было по англицкому...
"Чпокнули по-третей, чуствую, говорю по-французски и все меня понимают" (с) вродекак Жванецкий
Как-то на выходе из ресторана Саппоро зацепился за японца... Наутро вспоминая оченньно был удивлен тому как я бегло с ним изъяснялся по-англицки. И главное и он меня понимал и я его.... !!!
Вот что алкоголь животворящий делает. Раскрывает подсознание... А так у меня всегда 3 с натягом было по англицкому...
Надо же, я думала, только у меня с перепою способности к языкам открывались. 
Однако ж лучше потратиться на переводчика, нежели чем на новую печень, ИМХО.

Однако ж лучше потратиться на переводчика, нежели чем на новую печень, ИМХО.
Где я Вам в Саппоро во-втором часу ночи переводчика нашел бы????
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
720224
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
217294
1000
Ночной дозор
132589
1002
Затошта мы теперь ф курсе шо ты в Японии был...
"крута крута...ыыыыы"(С)
"крута крута...ыыыыы"(С)
Воздержание полезно. Много денег можно сэкономить.
Так все думают...после определённого отрезка прожитой жизни 

еще можно сэкономить три тыщщи нервных волокон. массу времени(а можно было ж поспать или за компом посидеть)... все в дом. все в семью...
воздержание от компа или от сна не рассматриваем, да? :-)
все в дом. все в семью...А вот ЭТО уже в топик про вещи...

ну если комп тебя удовлетворяет как женщину, тады ой.
зато с компом ничего имитировать не нужно :-)
со мной например тоже ниче иммитировать не нужно. и чО? я компьютер? )))
ты... ты человек... наверное... по ту сторону моего компьютера.
Затошта мы теперь ф курсе шо ты в Японии был..."Саппоро" - это ресторан в Хабаровске
"крута крута...ыыыыы"(С)

повелся ?

Воздержание полезно.если речь о сексуальном воздержании, то оно не просто неполезно, оно убийственно
Много денег можно сэкономить.Деньги выйдут боком

Восьмая_Марта
воображенщина
если речь о сексуальном воздержании, то оно не просто неполезно, оно убийственно
-------------------------
Что конкретно вы имеете в виду??? Кого и как убило сексуальное воздерждание?
-------------------------
Что конкретно вы имеете в виду??? Кого и как убило сексуальное воздерждание?
Крыска
unreal
ну кто-то поди издрочился насмерть...
не знаю :-)
ну а как ещё умереть от недостатка секса можно?..
ну а как ещё умереть от недостатка секса можно?..
масса вариантов. кто то долго не имел секса, тут случай подвернулся, он заторопился -побежал к случаю через дорогу а его машиной сбило.
а... или заторопился чай допить, да и захлебнулся, точно :-)
Жуткий смысл воздержания уловить могут только азартные, жадные до жизни люди. А теплохладные - им хоть воздерживайся, хоть не воздерживайся - один фиг. Для некоторых воздержания вообще не существует, ибо нет позывов
Мадам Помпадур
v.i.p.
не воздержание, а умеренность. Вот первый принцип добродетельной жизни!
Моби Дик
veteran
*благодушное настроение помпадура сообщало нашему обществу, или, по крайней мере, просвещенному его меньшинству, совершенно особенный, так сказать, скромно-либеральный характер. Мы составляли единую дружественную семью, которая днем насаждала древо гражданственности в присутственных местах, а по вечерам собиралась в том или другом доме, тоже для насаждения древа гражданственности. Коли хотите, эти собрания были немножко скучны, но зато вполне благонадежны.*
/ Салтыков-Щедрин /

kosta
old hamster
Умеренность - лозунг тех кто не способен на большее.
Вообще странно это слышать от Вас - всегда полагал, что Вы то способны.
Вообще странно это слышать от Вас - всегда полагал, что Вы то способны.
Ты имеешь в виду, что рождение детей образумляет даже самых способных?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Увидели знакомое сочетание букв и решили запостить?
Потуга блеснуть остроумием не удалась.
Потуга блеснуть остроумием не удалась.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не устаю убеждаться, что от безысходности приходится вращаться в обществе дремучих не образованных людей.
Жаль, что вы не читаете современную литературу. Если бы Вы могли видеть дальше чем БЗ, то наверняка знали, что какое-нибудь "Общество за умеренность" - не иначе как лобби алкоголя, а какая-нибудь Академия табачных исследований" не иначе как организация затягивающая в свои сети малолетних курильщиков. И все непременно лигитимно и в конских дозах!
Жаль, что вы не читаете современную литературу. Если бы Вы могли видеть дальше чем БЗ, то наверняка знали, что какое-нибудь "Общество за умеренность" - не иначе как лобби алкоголя, а какая-нибудь Академия табачных исследований" не иначе как организация затягивающая в свои сети малолетних курильщиков. И все непременно лигитимно и в конских дозах!
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати, а почему Вами отвергнут вариант, что после долгих лет излишеств, МП наконец то обрела долгожданную гармонию в виде умеренности и добродетели?
В народе такое время называют просто - пенсия.
В народе такое время называют просто - пенсия.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чем?
А Вы кстати меня (смените аватару).
А Вы кстати меня (смените аватару).
Пилюля
Томэй ясность

У меня смена аватары по расписанию завтра.. Потерпите!
Святой Петр
veteran
Я думал, что вы уже до Махатмы Ганди дошли, а тут невоздержанностью более пахнет!))))
Моби Дик
veteran
Потуги блеска никому не приносят, даже тебе ))
Лада
veteran
Вот именно потому что убийственно, никого и не убило. Ведь у человека очень развит инстинкт самосохранения.
Воздержание это миф. Под воздержанием я понимаю сознательный отказ от оргазмической разрядки при наличии потребности в таковой. Да даже если бы человек и захотел воздерживаться, он бы не смог этого сделать

Воздержание это миф. Под воздержанием я понимаю сознательный отказ от оргазмической разрядки при наличии потребности в таковой. Да даже если бы человек и захотел воздерживаться, он бы не смог этого сделать
ну а как ещё умереть от недостатка секса можно?..От недостатка или от отсутствия секса умереть нельзя. Иначе человечество уже давно бы вымерло (по крайней мере после того, как оно отошло от практики беспорядочных половых связей, и секс стал табуированным явлением). Чтобы этого не случилось, природа и предусмотрела специальный компенсаторный механизм
Святой Петр
veteran
Речь идет совсем не об этом. Вопрос в том, что отказ от плотских утех, таких как секс, чревоугодие,дает пьянство, дает мощный импульс для духовного роста. Мне кажется, что что то в этом есть, ведь в истории полно таких прмеров в совершенно разных культурах. Если оставить в покое Новодворскую и Вассермана, а вспомнить Саровского, семейство Ганди(правда они предавались целибату после воспитания 4-х детей) и проочих, то трудно поспорить с результатами их высокодуховности...)))
Лада
veteran
ведь в истории полно таких прмеров в совершенно разных культурах.Да нет таких примеров.
Отказ от сексуальной разрядки может привести только к нервному срыву. Другое дело, что есть люди, у которых тестостерон не вырабатывается в должном количестве или избыточный прогестерон подавляет сексуальность. но мы ведь не о таких говорим
Святой Петр
veteran
Лада, Вы судите о воздержании несколько с иной гормональной платформы!)))))))
Не стоит отметать огульно отметать исторические факты, ведь Ваше мнение разрушает целые философии!)))
Не стоит отметать огульно отметать исторические факты, ведь Ваше мнение разрушает целые философии!)))
Крыска
unreal
И не следует всё-таки забывать о сублимации...
Что касается монахов, то жизнь в монастырях - это не курорт, это ежедневный тяжёлый труд, и еда никак не до отвала... а при таких условиях жизни может быть и вовсе не до секса... поспать бы. В 5 утра уже на молитву, однако.
Что касается монахов, то жизнь в монастырях - это не курорт, это ежедневный тяжёлый труд, и еда никак не до отвала... а при таких условиях жизни может быть и вовсе не до секса... поспать бы. В 5 утра уже на молитву, однако.