На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
любить кроме одной постоянной, еще одну - значит любить ее вдвойне. (с)По-моему, это из серии "банан большой, а шкурка - больше". И honni soit qui mal y pense! ))
Ни фига. Даже у животных - *некоторые виды* это норма. А гамности как раз и придуманы в оправдание. Да и не о сексе мы говорили.
У животных норма весной разок-другой потрахаться, да и разойтись в разные стороны.
ну... секс и любовь - это стороны одной медальки.
я не буду с тобой спорить насчет природной полигамности мужчин - это доказанный факт. не веришь - почитай ченить наукообразное по этой теме.
я не буду с тобой спорить насчет природной полигамности мужчин - это доказанный факт. не веришь - почитай ченить наукообразное по этой теме.
Отсутствие вещей-тоже следствие воздержания. Стал бы ты телеки из окон выкидывать, или как сейчас топик за топиком плодить. Всему оно причиной))
Сейчас читают
Единый учебник истории
414851
790
Красота и беременность (часть 53)
218952
1000
Курилка (часть 29)
119610
1000
не могу, не знаю, кто это такие... только не говори мне, что животные друг друга любят... она спариваются.
Думаешь? Больше похоже на самооправдание. Я почему-то в таких случаях всегда Короля вспоминаю из Обыкновенного чуда: сам-то я хороший, но вот предки подкачали.
Сам сказал что стороны. Значит не однозначны. )) Люблю - одну, а секс, это дело житейское.
вот как всегда - зришь в корень. сразу бы дала и телек остался п целый. а так вытрепывайся перед ней, телики выкидывай))
Это ты так ухаживаешь? Телик выкинул и дева - твоя?
Оригинально.
Оригинально.
вот как всегда, принимаем то что удобно.
неднозначны, но и _неразрывны_
неднозначны, но и _неразрывны_
Так дева быстро в уме перебирает, что полетит следом, и понимает, что проще (дать) полюбить.
не. не так. руку под юпку засунул, погладил как нада и дева - моя. :РР
По молодости секс - приятное времяпровождение. Когда полюбишь - естественное желание быть только с ней. О чем тут спорить я не понимаю вообще.
я те еще раз повторяю - не буду с тобой спорить, но поверь, любить и хотеть быть каждую секунду рядом с ней - это не протворечит любви двух. да, тяжело разрываться между ними, но и только.
ну ещё бы, конечно тяжело... если всю ночь ударно тр... любил, то на следующую хочется тупо спать.
ну.
умелые шаловливые пальчики. порабы научиться, в мои т годы.
умелые шаловливые пальчики. порабы научиться, в мои т годы.
любовь это любовь
она одна
когда влюблёг, то правда замчаешь только одного
а вот когда любишь...
она одна
когда влюблёг, то правда замчаешь только одного
а вот когда любишь...
нпп
гамность - она как-то к сексу отношение имеет
а мы же о любви...
гамность - она как-то к сексу отношение имеет
а мы же о любви...
Если любови разные, и проявляются они по-разному, то, да, возможно и такое.
Балованный ты, мне б хоть одну полюбить, попробовать как это..
Как только полюбишь одну по-настоящему, то сможешь любить и двух, и трёх.. Любоффь, она такая, прёт во все стороны... 

Это так же естественно, как умываться и чистить зубы?:) ©
уличение во второй любви и трактовка её как безнравственность и измена - это, на мой взгляд, уловка, придуманная социумом и превращенная в культурно-нравственный повод для сохранения института семьиОчень разумные слова
полигамность - это нормально для мужчины. моногамность - отклонение психическое. правдо это отклонение активно поощряется, но то что против природы - извращение.А почему именно для мужчины? И для женщины то же самое
все пральна
он её любит
от другой приходит и сам из себя весь такой виноватыйвиноватый
и тогда он ее ещё больше любит
он её любит
от другой приходит и сам из себя весь такой виноватыйвиноватый
и тогда он ее ещё больше любит
не в бровь, а сразу куда надо..
ну и она тоже пускай как он, от другого придёт к своему, и своего виновато- жалостно обожает..
наконец-то за сегодня вывели формулу идеальной семьи..
ну и она тоже пускай как он, от другого придёт к своему, и своего виновато- жалостно обожает..
наконец-то за сегодня вывели формулу идеальной семьи..
ни гоголю, ни гегелю. я про гармонию.
женщины по природе моногамны. так что не путай разнообразие с бля*****м! ))
думаешь материться и плакать мужчина может только в одном случае - когда уронит на ногу бревно?
Я не к тому.. профессор Сиурко иллюстрированно высказывал здесь своё резко отрицательное отношение к женской полигамности. Он настоятельно рекомендовал очерёдность, полную дезактивацию фемины от прошлых любовей после вступления его в права бабовладельца , последующую стерильность вышеозначенной фемины вплоть до её естественной или неестественной кончины, либо перевода в нижний гарем за ненадобностью..
уфф..
уфф..
где ты увидела в моих сообщениях отрицательное отношение к женской полигамности? речь лишь о том, что заложено природой, на уровне животных инстинктов, не более.
мне наоборот симпатичны естественные в своих сексуальных желаниях девушки)
мне наоборот симпатичны естественные в своих сексуальных желаниях девушки)
Интересно, это природа так исключительно для людей распорядилась? Или всех животных касается? *вспомнила собачьи свадьбы*
от бибзян мы отличаемся всего навсего тремя генами

кто ж тут пять минут назат про нашу моногамность заяснял? обзывая полигамность ,нашу же,нехорошим словом площадным супротив своёго бесстыжего разнообразия??
образина и есть!
P.S. куда деньги дел?! (с)
образина и есть!
P.S. куда деньги дел?! (с)
Вот, очевидно, моногамность наша в тех трёх генах и есть. А мужчинам она не досталась почему-то... наверно, была в удалённом ребре.