А жизнь вот так... За волосы и об асфальт....
10009
106
Простите, модеры. Тыщщу лет не был на этом форуме. Раньше такие сопли писали тут... Просто накопилось... Говорят, что бумага все стерпит. Вот и пишу. Потому что никто не терпит... да и не кому...
Почему-то в жизни так бывает, что она начинает поворачиваться к тебе нижним бюстом. Почему в нашей жизни все идет не так, как мы хотим. Мы хотим добра - а в ответ получаем зло. Мы хотим дружбы - а получаем непонимание... Мы хотим любви - а получаем ЭТО... ЭТО - это самый страшный кошмар всех семейных пар... Я как-то писал тут топик... Давно очень это было... "Девушки, почему вы молчите" назывался... Дущещипательная история была... Эта история закончилась тем, что я нашел ТУ одну, которая затмила мне ТУ, про которую я писал...
Трудно было ее добиться, но ЕЕ гордость все-таки упала вместе с ее одеждами... Мы женились. Родился замечательный сын. И все бы хорошо. НО...
Но... Мы жили с ней душа в душу. Долгих 6 лет. Мы любили друг-друга. Мне казалось, что только на нашей любви теплится основа всего мира. И вот мир рухнул... Не сразу...
- Здравствуй, Солнышко!
- Здравствуй, Дорогой!
- Как дела на работе?
- Все хорошо...
- Слушай, Ефимовы звали к себе в гости. Пойдем?
- Конечно... Так давно не видельсь... с Настей...
У нас есть друзья... Они страшно любят друг-друга... Мы еще страшней. Они радуются за нас, а мы не можем наглядеться на них... только с ними мы можем расслабиться полностью. Только с ними мы можем в разговоре не подбирать слова... Только у них мы можем остаться ночевать. Они ведь НАШИ ДРУЗЬЯ... Мы часто бываем вместе. Мыездим на природы, охоты и рыбалки... Наши сыновья называют друг-друга братьями.
Почему-то так бывает, что счастливые семьи не бываютдолго счастливы. "Антон, мы расстаемся", - сказал однажды Илья..." Можно я приеду к вам с Аленой?". Жалко... Больно.. Но конечно - ДА, ведь лучше у нас, под присмотром, чем где-нибудь... Маленько поживет, а мы их тем временем с Настей помирим. Ведь на то же и есть друзья...
Проклятая работа... Когда ты становишься мужем, перед тобой встает первейшая задача - обеспечить семью... Только трудно как-то... Приходишь все чае поздно. и в основном позднее... ОНИ уже спят... В разных комнатах. Куришь, ешь, целуешь сына и ложишься с СОЛНЫШКОМ спать. А на утро опять работа. Ты веришь ЕЙ. ОНА ведь ТА, которая без ТЕБЯ не может...
Однажды ТЫ пришел рано... Классика жанра...
Теперь ты живешь один... И в тыщщапятсотдвадцатьпервый раз говоришь, что это был последний раз. Но уже завтра Ты пойдешь на поиски ТОЙ, ОДНОЙ, путь которой усыпан черепами тех, кто к ней подвалил... И только когда ЕЕ гордость упадет вместе с ее одеждами, ТЫ, наверное, успокоишься... А пока... Пока ОДИНОЧЕСТВО...
"Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. "
_mikolka_
Мне кажется, Вам нужно срочно отравиться.
_mikolka_
2 Автор

Зарегистрировался, чтобы ответить вам. Или, скорее, тебе.

Хочу дать совет, единственный.
Многие мужчины выбирают женщин и добиваются их. Большинство, наверное. В этом и главная ошибка. Когда ты добиваешься их, и они не идут навстречу, а просто ждут - это неправильно. Они проверяют параметры "клиента" и силу влечения. Только и всего. А этого недостаточно, чтобы жить душа в душу целую жизнь. Неискренность когда-нибудь вылезет, чем позже, тем хуже.

Нельзя их добиваться. Чем меньше усилий прикладываешь - тем лучше. Тем меньше самообмана и влюбленности в ту картину, которую ты себе нарисовал на её месте.

Прошу не судить строго за такой совет. Удачи, будь осторожен в отношениях с людьми. Лучше, как с горячей чашкой чая - дуть, проверять недолгими прикосновениями, отходить, снова проверять. На свете много цветущих роз, но кто сказал, заслуживаешь ли ты быть её садовником?.. Или, точнее, хочет ли этого она, или же ищет лучшего садовника, в рукавицах от Версаче?
_mikolka_
ничо ничо. время лечит.
кстати а почему она так сделала? вы не задавались вопросом?
_mikolka_
Я вообще ничего не понял, вы зачем написали? Вместе поплакать, извините у нас своих проблем за гланды. Хотите что то сделать? Начните делать! :agree:
_mikolka_
Одиночество – это, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.[/b] "
Это не одиночество. Это эгоизм и оскорбленное самолюбие..
Одиночество- это, когда ты никому не можешь сказать три простых слова: Я люблю тебя.
_mikolka_
Антон, не парься. Все будет хорошо.
Aфоня
А я тоже думаю...
Зашёл лежат...взял биту...и.."расставил" всё по тем местам как должно быть...а то один опять один...фигня какая то
Хороши Вы, Сима советы давать. А сами то небось так не делаете.
_mikolka_
мораль сей басни такова - звонить нужно, если не вовремя домой приходишь.
Пилюля
Пилюль, судя по всему он наговорил этого на несколько лет вперед. Привык, а теперь вот выкручивает наизнаку, сказать то больше некому.
ТС, увидел и увидел. Что она тебя выгнала что - ли?
_mikolka_
Одиночество - это когда ты не сделал в своей жизни шагов и поступков таких, что делают тебя НУЖНЫМ всем тем так НУЖНЫМ тебе людям. Хочешь быть не одиноким, иди к ним. И помни, что нет идеалов, и не бывает недостатков или моментов неудобств и ранений, но и себя не стели в угоду людям. Ты уважаешь их, они уважают тебя.
С любовью не дается полной конгруэнтности.
Все равно будет что-то не совсем так. Хорошо, если пара взаимообменная. Сегодня один чуть сильнее любит, завтра другой. Понимаешь?

Если нет всепоглощающей любви, но есть куча более сближающих х моментов - это и хорошо и плохо.
Выход один - научится управлять собой и регулировать движение жизни по ее течению. И так до самой смерти. Другого похоже нет. Не расслабишься до конца. Только один на один с собой. Рядом с разными людьми мы разные. И привыкнуть к новому человеку, особенно после гибели ЛЮБВИ – очень непросто. К себе новому привыкаешь, к своим реакциям на него. А другого человека надо всего лишь узнать, понять и принять или не принять.
Моби Дик
А какая на хрен разница? :eek:
Че сосбственное самолюбие заставляет задавать такие вопросы?
Иди и разбирайся со своими скелетами в шкафу. Это сделает тебя сильнее и отучит задать не те вопросы по жизни)))
Absolut
Зачем разбираться со своими скелетеами? Пока сидят тихо, не вываливаются на всеобщее обозрение - и пусть сидят.
Какие именно вопросы "не те по жизни"?
Шелест
На мой взгляд те, когда не хочешь или не умеешь поговорить по душам. А только лишь и умеешь нападать на слабого в том момент. Разве нет?
Мужик
Вот! Правильно. Позвонил, предупредил - и никаких лишних открытий.
_mikolka_
Господи... Мужики... Ну когда вы поймёте, что не в деньгах счастье?..

Нужна тебе женщина, так будь с ней, б***ь. А не на работе своей сраной.
Вот и всё.
Absolut
:eek: :eek:
Это был вопрос? или мне послышалось.
Крыска
Это как? Дозором ходить что ли ))
Мужик
>звонить нужно, если не вовремя домой приходишь.

Это точно. Просто не прилично приходить без предупреждения. Сам себе злобный буратин.
Крыска
А жрать они че будут? *мрачно*
Шелест
Вот когда жратвы мало (читай денег) жратва становится важнее еб**.
Всё от переедания. И лишние килограммы, и лишние мужики.
wsoroka
И я за тоже. Пойду топик заведу.
Шелест
Да блин, что же это за основная работа такая, что на еду не хватает?..
Крыска
Моя знакомая получает на основной работе 2 (две) целых тыщи. Её даже в ЖЭКе пожалели.
wsoroka
Это вопрос приоритетов.
Ну, ОК, заработал мужик много денег. Для семьи, типа.
А жена к другу ушла, который её в это время трахал. Потому что её приоритеты, как выяснилось, это семья, а не деньги.
Крыска
Какая же это семья? Это потрахаться. Потрахаться, как раз, проще без семьи.

Насколько я понял сюжетец, мужик расслабился и тут же получил. Это жизнь. Может научит, может и нет. Но, жить будет.
Крыска
Так вона оно как :eek: :eek:
Семья?! обьясни плиз мысль свою глубокую
Моби Дик
Семья - это когда вместе. А не когда муж домой только спать приходит.
Крыска
Идеал семьи - не вылазить из кровати.
Только 20-тилетний идеал какой-то. До первого ребёнка. Или когда, действительно, кушать захочется.
wsoroka
Что потрахаться легче без семьи, это ты ТС объясни. По-моему, он с тобой не согласен... Да и вообще, он там о любви писал...
Я-то хорошо знаю, что любить можно и вовсе не видясь. Но большинство женщин - материалистки, и мужик живой им нужен для визуализации, так сказать, своих чувств. А с глаз долой - из сердца вон, известно же.
Крыска
Госпидя, Крыска, пусть ты не законченная женщина-материалистка, но ты тоже что ли веришь в любовь?
Так и эти женщины-материалистки если бы помахали кайлом 8 часиков, да на свежем воздухе, тоже бы резко снизили любовный ценз. Есть и слава богу.
Крыска
Ну, я не знаю. Ну че за семья, че за вместе такое еще? Щека к щеке всеми днями сидеть как павианы, чтоли?
wsoroka
:respect: Именно.
Семья - любовники, не антогонизм конечно, но и не равнозначность.
algol
_____Лучше, как с горячей чашкой чая - дуть, проверять недолгими прикосновениями, отходить, снова проверять. На свете много цветущих роз, но кто сказал, заслуживаешь ли ты быть её садовником?.. Или, точнее, хочет ли этого она, или же ищет лучшего садовника, в рукавицах от Версаче? __________

Вы просто решили перевернуть блюдечко, и теперь уже Вы собрались "не идти на встречу, а просто ждать, проверяя прикосновениями параметры "клиентки" и силу влечения.."
ну а "клиентке", если женщина воспитана правильно, следуя по тексту ничего не остаётся кроме как с достоинством, не осаждая пошло кавалера, тоже ждать..

смешные мы люди..
кто из нас хищники - едят то, что сочтут нужным, и берут то, что выбирают.. иные - что пришлось, что осталось..

имхо.
Шелест
Не всеми днями, конечно, но и не за час до сна встречаться.
Крыска
Крыска в своем репертуаре:улыб: :respect:
Все люди, будь-то мужчина или женщина (более применимо, конечно, к мужикам) уходят не от кого-то, а к кому-то... А скорее к чему-то. К тому, что они не могли получить (в основном именно "не могли") от мужа/жены. Даже диву даешься, насколько порой находится тот человек, который настолько "качественно" дает то, чего ей не хватало от тебя. Я не про секс сейчас. Про внимание и общение. В таких семьях, видимо, кто успел - тот и на коне... Мне вот интересно, если тебя что-то не устраивает, почему бы не поговорить?! Почему, пле, все молча у нас делаеццо?!
А про работу... В момент подписания кредитного договора на получение ипотеки со сроком выплаты кредита 30 лет и с ежемесячным платежом 32 тысячи, нужно очень сильно напрячся, чтобы ребенок при виде колбасы не глотал слюни, чтобы когда идешь с супругой по городу, народ с завистью оглядывался на вас. Что бы сам не жрал дошираки... Хотя, видимо просто это отмазка...
_mikolka_
Отмазка, да.

А теперь говори честно: что произошло?.. Ты от жены ушёл, они продолжают жить вместе, а ты продолжаешь платить за ипотеку?
_mikolka_
если всё на самом деле так, как Вы описываете, с Вами поступили непорядочно.. на мой взгляд, непорядочно было уже идти к Вам в семью на жительство.. нормальный мужик так бы не сделал..снял квартиру бы, ещё бы что придумал, но на Вашу шею бы не стал ничего вешать, а тем более разорять Ваше гнездо..личную жизнь нужно разумно оберегать, чистоплотных людей немного, а посему и друзья-подруги, какими бы они записными рубахами бы ни были - всё же их место - за кругом, а не внутри..

имхо.
_mikolka_
Это реальность. Может она струсила. НЕ верила что ты справишься. Тот *друг*, как? обеспечен
_mikolka_
Зачем так говоришь, слушай? (с) У вас в жизни всё хорошо, поверьте. Ушла жена? но ведь и дети и жена живы-здоровы и это уже хорошо. Жизнь может скрутить в такую баранку, что сегодняшние горести покажутся детским переживанием, она может отнять у вас не только всех близких, но и зрение, погрузив в темноту, или приковать к инвалидной коляске...
Однажды очень давно один слепой пожаловался мне на то, что жить в кромешной темноте очень, очень тяжело, особенно когда ты слеп не с самого рождения... и в его словах было столько горечи...
Про ипотеку... Деньги-мусор. Да и вообще всё мусор. Мусорный ветер.
Крыска
Господи... Мужики... Ну когда вы поймёте, что не в деньгах счастье?..

Нужна тебе женщина, так будь с ней, б***ь. А не на работе своей сраной.
Вот и всё.
Чё, мужики опять виноваты во всём? ..)
Мишель
Мишель, этот мусорный ветер, без всяких крайностей, и есть жизнь. Минимализм никого особо не устраивает, а вот отвечать вместе за принятые обязательства, кишка тонка. Сразу на поверхность другие потребности всплывают.
Моби Дик
Кому отвечать вместе, Mikolkе и его жене? Так ведь ушла любовь, завяли помидоры. Жить насилуя себя ещё хуже, чем жить порознь, для всех лучше, для Миколки, его жены и даже для ребёнка ихнего, потому что он не будет видеть каждый день лжи родителей.
Крыска
Она - у мамы, друк вернулся к своей жене, а я в одинкого пока...
Про мужиков... Вот как-то последние лет 15-20 наверно (а то и раньше, я просто не помню), когда ЖЕНЩИНА стала быть похожей на МУЖЧИНУ, когда каждая женщина хочет найти работу и зарабатывать "ну уж точно не меньше мужа", ОНА ЗАБЫЛА свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Быть матерью, женой. ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ очага. Женские ценности меняются. И мужики не успевают меняться вместе с женщинами. Или не хотят. Или не умеют... Мужчина с начала времен был добытчиком... А становится все больше "приложением"...
_mikolka_
>ОНА ЗАБЫЛА свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Самое время кончено философствовать, обобщать, кричать, рвать волосы, ну где ещё остались.

Никто ничего тебе не должен.
И всё.
_mikolka_
Это не женщины меняются, а отдельные индивидуалистки, женщины как были хранительницами семейного очага, так ими и остались, это природа, её не переломишь. А мужики были добытчиками и развратниками. Такими и остались в массе своей.
Мишель
Про ребенка лучше не говорить. Ложь его матери будет ему утехой, или она ему правду расскажет?? очень сильно сомневаюсь.