На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
любить кроме одной постоянной, еще одну - значит любить ее вдвойне. (с)По-моему, это из серии "банан большой, а шкурка - больше". И honni soit qui mal y pense! ))
Ни фига. Даже у животных - *некоторые виды* это норма. А гамности как раз и придуманы в оправдание. Да и не о сексе мы говорили.
У животных норма весной разок-другой потрахаться, да и разойтись в разные стороны.
ну... секс и любовь - это стороны одной медальки.
я не буду с тобой спорить насчет природной полигамности мужчин - это доказанный факт. не веришь - почитай ченить наукообразное по этой теме.
я не буду с тобой спорить насчет природной полигамности мужчин - это доказанный факт. не веришь - почитай ченить наукообразное по этой теме.
Отсутствие вещей-тоже следствие воздержания. Стал бы ты телеки из окон выкидывать, или как сейчас топик за топиком плодить. Всему оно причиной))
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
255901
1032
Дневной дозор. Имею право
95249
1014
Хайку 2 NF
196376
1000
не могу, не знаю, кто это такие... только не говори мне, что животные друг друга любят... она спариваются.
Думаешь? Больше похоже на самооправдание. Я почему-то в таких случаях всегда Короля вспоминаю из Обыкновенного чуда: сам-то я хороший, но вот предки подкачали.
Сам сказал что стороны. Значит не однозначны. )) Люблю - одну, а секс, это дело житейское.
вот как всегда - зришь в корень. сразу бы дала и телек остался п целый. а так вытрепывайся перед ней, телики выкидывай))
Это ты так ухаживаешь? Телик выкинул и дева - твоя?
Оригинально.
Оригинально.
вот как всегда, принимаем то что удобно.
неднозначны, но и _неразрывны_
неднозначны, но и _неразрывны_
Так дева быстро в уме перебирает, что полетит следом, и понимает, что проще (дать) полюбить.
не. не так. руку под юпку засунул, погладил как нада и дева - моя. :РР
По молодости секс - приятное времяпровождение. Когда полюбишь - естественное желание быть только с ней. О чем тут спорить я не понимаю вообще.
я те еще раз повторяю - не буду с тобой спорить, но поверь, любить и хотеть быть каждую секунду рядом с ней - это не протворечит любви двух. да, тяжело разрываться между ними, но и только.
ну ещё бы, конечно тяжело... если всю ночь ударно тр... любил, то на следующую хочется тупо спать.
ну.
умелые шаловливые пальчики. порабы научиться, в мои т годы.
умелые шаловливые пальчики. порабы научиться, в мои т годы.
любовь это любовь
она одна
когда влюблёг, то правда замчаешь только одного
а вот когда любишь...
она одна
когда влюблёг, то правда замчаешь только одного
а вот когда любишь...
нпп
гамность - она как-то к сексу отношение имеет
а мы же о любви...
гамность - она как-то к сексу отношение имеет
а мы же о любви...
Если любови разные, и проявляются они по-разному, то, да, возможно и такое.
Балованный ты, мне б хоть одну полюбить, попробовать как это..
Как только полюбишь одну по-настоящему, то сможешь любить и двух, и трёх.. Любоффь, она такая, прёт во все стороны... 

Это так же естественно, как умываться и чистить зубы?:) ©
уличение во второй любви и трактовка её как безнравственность и измена - это, на мой взгляд, уловка, придуманная социумом и превращенная в культурно-нравственный повод для сохранения института семьиОчень разумные слова
полигамность - это нормально для мужчины. моногамность - отклонение психическое. правдо это отклонение активно поощряется, но то что против природы - извращение.А почему именно для мужчины? И для женщины то же самое
все пральна
он её любит
от другой приходит и сам из себя весь такой виноватыйвиноватый
и тогда он ее ещё больше любит
он её любит
от другой приходит и сам из себя весь такой виноватыйвиноватый
и тогда он ее ещё больше любит
не в бровь, а сразу куда надо..
ну и она тоже пускай как он, от другого придёт к своему, и своего виновато- жалостно обожает..
наконец-то за сегодня вывели формулу идеальной семьи..
ну и она тоже пускай как он, от другого придёт к своему, и своего виновато- жалостно обожает..
наконец-то за сегодня вывели формулу идеальной семьи..
ни гоголю, ни гегелю. я про гармонию.
женщины по природе моногамны. так что не путай разнообразие с бля*****м! ))
думаешь материться и плакать мужчина может только в одном случае - когда уронит на ногу бревно?
Я не к тому.. профессор Сиурко иллюстрированно высказывал здесь своё резко отрицательное отношение к женской полигамности. Он настоятельно рекомендовал очерёдность, полную дезактивацию фемины от прошлых любовей после вступления его в права бабовладельца , последующую стерильность вышеозначенной фемины вплоть до её естественной или неестественной кончины, либо перевода в нижний гарем за ненадобностью..
уфф..
уфф..
где ты увидела в моих сообщениях отрицательное отношение к женской полигамности? речь лишь о том, что заложено природой, на уровне животных инстинктов, не более.
мне наоборот симпатичны естественные в своих сексуальных желаниях девушки)
мне наоборот симпатичны естественные в своих сексуальных желаниях девушки)
Интересно, это природа так исключительно для людей распорядилась? Или всех животных касается? *вспомнила собачьи свадьбы*
от бибзян мы отличаемся всего навсего тремя генами

кто ж тут пять минут назат про нашу моногамность заяснял? обзывая полигамность ,нашу же,нехорошим словом площадным супротив своёго бесстыжего разнообразия??
образина и есть!
P.S. куда деньги дел?! (с)
образина и есть!
P.S. куда деньги дел?! (с)
Вот, очевидно, моногамность наша в тех трёх генах и есть. А мужчинам она не досталась почему-то... наверно, была в удалённом ребре.