На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
>вагонами из Брянщины.
Зачётный штамп. В наших сибирских тайгах "из Брянщины" считай, что с Европы.
Зачётный штамп. В наших сибирских тайгах "из Брянщины" считай, что с Европы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
это по Московски было сказано.
Шлёндра
grandmother
а Вы и по-московски можете?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы опять на Вы?
У Вас новая фаза "любви" ко мне, на почве неадекватной реакции Симачки вероятно.
Не тревожтесь, мне совсем не интересен этот персонаж.
У Вас новая фаза "любви" ко мне, на почве неадекватной реакции Симачки вероятно.
Не тревожтесь, мне совсем не интересен этот персонаж.
Шлёндра
grandmother
надеюсь, что на "ты"
Ты чего раскапризничалась - то?
а по поводу ТОЙ фразы...она как раз и строилась на восхищении...что , мол, кто-то великий может "по-московски"
где ЧЮ? а?
Ты чего раскапризничалась - то?
а по поводу ТОЙ фразы...она как раз и строилась на восхищении...что , мол, кто-то великий может "по-московски"
где ЧЮ? а?
Шлёндра
grandmother
про Симочку ты зря...ну никак он не м/б интересен ))))
*обиделась за такого гарного хлопца*
*обиделась за такого гарного хлопца*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
у женщин возможна любовь из жалости. Инстинкты просыпаются
---------------
А с этим и спорить нельзя. Осталось выяснить - что это за инстинкты. Можт все таки все плохо кончается....
---------------
А с этим и спорить нельзя. Осталось выяснить - что это за инстинкты. Можт все таки все плохо кончается....
Сейчас читают
Дневной дозор
107998
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
143285
1000
Тёмная ночь..
93728
1002
про Симочку ты зря...ну никак он не м/б интересен ))))Сима не может быть интересен?

Ну ты ВАЩЕЕЕ!!!

Барзини
v.i.p.
Это простые психологические явления, насколько мне известно. Хорошо сочетаются пары с противоположными психотипами: мужчина-отец и женщина-дочь, равно как и наоборот - женщина-мать, мужчина-сын. Это считается нормальным, если обоим нравится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я с вами согласна полностью. А когда мужчина -сын и женщина-дочь схлестываются вместе, то живут как брат и сестра.