На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зингара
veteran
2 Iris и Гадский Поттер: самое классное, что здесь нет и не может быть единого знаменателя, слишком все мы разные.)
Я впервые на бз-шной тусовке была, поэтому знать не могу, какова обычно на них ситуация с "мужиками".)
Но даж в отчётах все про четверых джЕнтельменов писали, мм?)
А на берегу тож прохладненько было, и мы с Зетой не раз поминали добрым словом Тарас_ку, заботливо отдавшего нам свою куртку, дабы не поотморозили чего))
Но даж в отчётах все про четверых джЕнтельменов писали, мм?)
А на берегу тож прохладненько было, и мы с Зетой не раз поминали добрым словом Тарас_ку, заботливо отдавшего нам свою куртку, дабы не поотморозили чего))
Ага. Ну так зачастую самая красотень именно так и получается.)
не раз поминали добрым словом Тарас_ку, заботливо отдавшего нам свою куртку,о! это его коронное

подозреваю что она ему для этого и нужна

Прям уж коронное... Просто он (пуховик) всегда у меня в машине лежит. На случай замерзнуть))) Зыыы, ты осенью в нем как карандаш в стакане была 

Сейчас читают
Лекарство от хандры
45553
206
Просто пережить? но КАК???
41307
207
Двери открыты настежь!
300428
1824
Зингара очень хорошенькая, правда.
Ты выздоровел, болящий?
Ты выздоровел, болящий?
да чет температуры нет а горло побаливает с утра.. но терпимо можно сказать, что не болею...
а Ага молчит как партизан, ещё однофорумчанин называется..

Нет у меня никаких фоток.
Правда симпотная. На слово верь.
Правда симпотная. На слово верь.
зингара - фарфоровая кожа и глаза озёра, только она изюм свой дом наверна забыла
только она изюм свой дом наверна забылабусы сделать?
А тебе прям надо, чтоб человек впервые - и сразу чечетку на столе бацал?!)) Вон, у соболева - видала сколько изюму? - полный его рюкзак тире переносной их с женой дом)))
Тут вдруг подумала. Сколько хожено на тусы, перехожено, а Шелест я так и не видела)))
ххххххххххххаааааааааааааааахххххххххаааааа
соболев это капец просто песня. он везде)) и всем прям в доску свой
соболев это капец просто песня. он везде)) и всем прям в доску свой
так я раньше не ходила, а вы сейчас)) Так и не встретились. Что мне лично жалко))
но я и вообще не намного тус хожу.
А теперь - бабааамс! - девачкавая тема. Я пошла в магазин за короткими ботинками , такими - ботиками. А купила сапоги длиной выше колена. (Он шел на одессу, а вышел к херсону(с))
Но ботики мне охота по прежнему. И где они есть, чтоб много? На мик не гонять, он ампутирован у меня.
но я и вообще не намного тус хожу.
А теперь - бабааамс! - девачкавая тема. Я пошла в магазин за короткими ботинками , такими - ботиками. А купила сапоги длиной выше колена. (Он шел на одессу, а вышел к херсону(с))
Но ботики мне охота по прежнему. И где они есть, чтоб много? На мик не гонять, он ампутирован у меня.
мой супермагаз это ледис, на октябрьской, за аяковским, я просто туда прихожу и купляю. поди и купи прям сейчас там такие ботильоны они лакированые и прекрасные совсем 3,5 стоят я умерла пятнадцать раз как их увидела
еще надо сказать слова "Портос" и "обязательно"))))))
Коня бы надо для полноты восприятия)))))
а я в Экко была вчера...
ну, есть там искомые говнотопы, но по 7 тысяч.
не готова я такие бабки платить.
ну, есть там искомые говнотопы, но по 7 тысяч.
не готова я такие бабки платить.
ооо...и я сегодня зайду
новая коллекция?
новая коллекция?
вот скажите мне, почему говнотопы стоят 7 тысяч??? Ну в Экко реально вся обувь говнотопистая
Там и по 3-4 есть, но они мне чё-то не по ноге...
я в Экко ни разу не видела обувки, которая бы мне понравилась.... Хоть за сколько денег
я старой не видела :-)
но сапоги - все барахло, кроме этих высоких, за семь.
но сапоги - все барахло, кроме этих высоких, за семь.
)))
а я в экко ни разу не видела обувки, которая бы мне непонравилась
а я в экко ни разу не видела обувки, которая бы мне непонравилась
есть такие, которые типа зимние, баллоном, у моей подружки такие, в них хоть куда... хотя, тоже не шедевр дизайна, но... тёплые и удобные.
а я вот в московии в позапрошлую зиму купила совершенно шикарные сапоги "еврозимние". вот думаю, а в Сибири в них не будет холодно?
я в Экко ни разу не видела обувки, которая бы мне понравилась.... Хоть за сколько денег
------------------------------------------
абсолютно!
------------------------------------------
абсолютно!
Я раз купил туфли экко. три года не могу убить. Хотя обычно и сезон не вытягивают.
а так-то да...(подпевает)
а так-то да...(подпевает)
и это тоже ужыс ходить в морально устаревших черевичках
Особенно по Пиплам (возвращаясь к теме топика)
Это ты сейчас сказал, что у Фимы старые башмаки? 

мне пох..
в них удобно.
Тебя послушать-так жен менять каждые полгода нужно. Следуя тенденциям..
в них удобно.
Тебя послушать-так жен менять каждые полгода нужно. Следуя тенденциям..
если фемидку послушать - так надо удавиться, как только придешь в сознание, что ты, как бы не пыжился, - по любому не будешь соответствовать Идеалу Человека. Это (осознание) года в три наступает, я думаю. Я ее прям боюсь. )))))
эттта када я такое опять по пьяни брякнула, Агагий Агагиевич Ага?
среди мужской обуви там и нормальные относительно встречаются, но среди женской... прям вот ужас )
Я иногда покупаю обувь "для удобства". ну т.е. красота там не важна. но экковская обувь на столько мне кажется ужасной, что я даже ни разу ничего не примерила. даже ради интереса
Я иногда покупаю обувь "для удобства". ну т.е. красота там не важна. но экковская обувь на столько мне кажется ужасной, что я даже ни разу ничего не примерила. даже ради интереса
да *рыдаит* я уже все волоса себе повырывала на всех местах что на тусу пошла. и жирная я и тухли старые и чтото там ещё
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А кто сказал, что ты жырная? чо за бред.
покажи им козью морду - всего делов то)))))
Так ты бы знала, сколько волос у меня осталось. Даже Еч бы пожалел меня.
Вот почему я сразу не знал, что ты есть ты, а? И промолчала вся из себя таинственная...
*смайлик, страдающий под балконом*
Вот почему я сразу не знал, что ты есть ты, а? И промолчала вся из себя таинственная...
*смайлик, страдающий под балконом*
а чо ты про туфли не опровергаешь? )))
мужик. мужик мне так сказал и у меня теперь голодовка. первый день. а мне сегодня в ресторацию идти. и я там наверна умру враз. от органолептики
мужик. мужик мне так сказал и у меня теперь голодовка. первый день. а мне сегодня в ресторацию идти. и я там наверна умру враз. от органолептики
Хе-хе, заметил, но не узнал, это ещё хорошо... бывает и хуже :-)
Позовите кто-нибудь Злорка, что-то я без него уже заскучала совсем... В аське-то поди есть у кого-нить?..
Позовите кто-нибудь Злорка, что-то я без него уже заскучала совсем... В аське-то поди есть у кого-нить?..
Мужик. А. Ну яссно.
Хватит тебе. Высокая, красивая, стройная девка - че придуриваться? Иди и наешься в ресто как след.
Хватит тебе. Высокая, красивая, стройная девка - че придуриваться? Иди и наешься в ресто как след.
а точно. а он иде?
и эта.. у меня к тараске вапрз - ну узнал бы ты, что это фемидка - че бы было?))
и эта.. у меня к тараске вапрз - ну узнал бы ты, что это фемидка - че бы было?))
вот еслиб тебя всегда хохочущего не читала, я бы подумала что ты эсесовец свирепый, лютый вообще
ты сегодня поешь (на неделю вперёд), а голодовку с завтра начинай :-)