На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто ничего тебе не должен.Точно так... Хочешь жить без обломов и потрясений - живи в пещере один...
И всё.
Согласен. А хочешь любви и ласки - ищи женщину. Ну, или мужика, кому как.
Только вот не надо думать, что как нашёл, так сразу куча лет пропускается до "и померли они в один день"
Только вот не надо думать, что как нашёл, так сразу куча лет пропускается до "и померли они в один день"
Господи... Мужики... Ну когда вы поймёте, что не в деньгах счастье?..убила наповал!!! а на какие средства жить то????? без денег еще ни кто не выжил в современном урбанистическом мире.
Нужна тебе женщина, так будь с ней, б***ь. А не на работе своей сраной.
Вот и всё.
на шее у тётки сиди, йопт.
ну что за глупые вопросы...
ну что за глупые вопросы...
Женщина не перестала быть хранительницей очага. Просто ей перестал быть необходим мужчина как добытчик.
Но мужчины не хотят с этим смириться и зачем-то пашут, как кони - чтобы доказать свою нужность, что ли?..
Последнее это дело, в своей семье что-то кому-то постоянно доказывать.
Но мужчины не хотят с этим смириться и зачем-то пашут, как кони - чтобы доказать свою нужность, что ли?..
Последнее это дело, в своей семье что-то кому-то постоянно доказывать.
Просто ей перестал быть необходим мужчина как добытчик.И что она этим хотела доказать?

Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
89296
848
Дозор-Скворечник
134830
1000
Дневнейший дозор
154416
1000
Да, мало ли как может перестать быть необходимым мужик: как добытчик, как стрелок-радист, как сантехник. Не о чём это не говорит. Отмазка.
Поэтому и некому. Действие рождает противодействие.
Бабка по матери, потеряла мужа когда ей двадцати небыло. С дитем на руках в послевоенной разрухе пришлось несладко. Всю жизнь одна, не знаю причин, только не искала она никого себе больше. Внуки, работа - вот и все. Это я к тому,что решая свои проблемы без посторонней помощи, жижненные приоритеты как то меняются видимо. Значимость мужика пропадает.
Поэтому у самодостаточных чаще всего и нет постоянной пары.
Бабка по матери, потеряла мужа когда ей двадцати небыло. С дитем на руках в послевоенной разрухе пришлось несладко. Всю жизнь одна, не знаю причин, только не искала она никого себе больше. Внуки, работа - вот и все. Это я к тому,что решая свои проблемы без посторонней помощи, жижненные приоритеты как то меняются видимо. Значимость мужика пропадает.
Поэтому у самодостаточных чаще всего и нет постоянной пары.
Да и вообще... если жизнь тебя (лирического героя) как в сабже - за волосы и мордой, то причину этого следует искать только в себе. Тебя же за волосы, и тебя же мордой. Значит, что-то делал не так.
А если ловишь себя на мысли, что виноваты все и всё, кроме тебя, любимого - друг, жена, кошка, ёпотека, работодатель, и т.п., то тем более.
А если ловишь себя на мысли, что виноваты все и всё, кроме тебя, любимого - друг, жена, кошка, ёпотека, работодатель, и т.п., то тем более.
От куда вы знаете что не искала и что она думала и чувствовала? Да и после войны 20 летней найти мужчину было сложновато. Ведь из её сверстников и тех, что были постарше, осталось не более 10 %
Значимость не мужика пропадает, а денег с этого мужика.
Что ставит мужиков в тупик. Проверено неоднократно. Начинается вся эта дурацкая рефлексия "Зачем я тебе нужен...", а убедить себя в том, что не нужен, очень легко.
"Любимых убивают все" ©, короче.
Что ставит мужиков в тупик. Проверено неоднократно. Начинается вся эта дурацкая рефлексия "Зачем я тебе нужен...", а убедить себя в том, что не нужен, очень легко.
"Любимых убивают все" ©, короче.
Я могу говорить только за тот период что сам её знаю. Не искала, это точно, хоть до старости сохранила природную красоту и стройность. Да и материально не завесила от детей. На самом деле причин могло быть больше конечно, и мужиков мало, и воспитание другое, а может однолюбка, и у нас это семейное )
Просто мне показалось что, в сущности, женщина как то меняется от осознания, что слабости ей нужны только для того чтобы побеждать.
.
Просто мне показалось что, в сущности, женщина как то меняется от осознания, что слабости ей нужны только для того чтобы побеждать.
.
Я не думаю чтобы пожилая женщина говорила со своим малолетним внуком, что у неё на душе, нужны ей мужчины или нет. Об этом даже с детьми большинство не говорит.
Рефлексия - это наше все. Только интуитивно ведь мы правы, в итоге, инициаторы разводов женщины 68 процентов..а то и больше.
А потому что слово "за****о" - это не метафора.
При чем тут малолетсво. )) Она почила, когда и я уже далеко не мальчиком был. Такие вещи и без разговоров понятны.
В этом возрасте женщинам вполне может хватать и любви детей-внуков.
Что значит "слабости нужны"? Сильной быть трудно. И хочется, чтобы было с кем разделить. Но иногда это разделить столько стоит, что проще тянуть самой.
Что значит "слабости нужны"? Сильной быть трудно. И хочется, чтобы было с кем разделить. Но иногда это разделить столько стоит, что проще тянуть самой.
Ташка я говорил тебе что ты умница? нет? значит говорю 

===Значимость не мужика пропадает, а денег с этого мужика.
Что ставит мужиков в тупик... ===
вот прям + стописятмильонов.
у некоторых мужиков в голове один кретерий своей значимости "обеспечение семьи баблом".
а потом рот от недоумения открывают, что " я ж все для семьи, а она падла ушла"
Что ставит мужиков в тупик... ===
вот прям + стописятмильонов.
у некоторых мужиков в голове один кретерий своей значимости "обеспечение семьи баблом".
а потом рот от недоумения открывают, что " я ж все для семьи, а она падла ушла"
Угу, и денег на ребёнка не допросишься.
Вот тут-то и выясняется, что не для семьи на самом деле, а для себя.
Вот тут-то и выясняется, что не для семьи на самом деле, а для себя.
Да хватит вам)) Че он в той семье не видал? Как ребенок орет, капризничая, а жена смотрит Дом-2? (Кто не верит, тот читает алекса-т черте какой давности, я точно помню, что он ныл о таком).
А так он кто? Правильно, он герой. И страдалец. Обеспечивает семью бабками. "Мне героя не давали, но я купил себе медали. Я развесил их на лацканах, одну пришпилил на спине!"
А так он кто? Правильно, он герой. И страдалец. Обеспечивает семью бабками. "Мне героя не давали, но я купил себе медали. Я развесил их на лацканах, одну пришпилил на спине!"
Ладно, мадамы он такой, а что дало миру ваше перевоплощение в добытчицу? Больше счастливых людей, детей, может семей?
Факты вещь упрямая. Их собственным самооправданием не замажешь. Женский алкоголизм и проституция, брошенные дети и спивающиеся мужики - все это не напрямую, но косвенно всетаки связано с всеобщей эмансипацией.
Факты вещь упрямая. Их собственным самооправданием не замажешь. Женский алкоголизм и проституция, брошенные дети и спивающиеся мужики - все это не напрямую, но косвенно всетаки связано с всеобщей эмансипацией.
Надергал ты разных проблем отовсюду, нашел одного условно говоря козла отпущения в виде женской эмансипации и корень зла вот он, готов.
Наркоманию еще забыл упомянуть.
А также теракты, землетрясения, наводнения и ураганы..
А также теракты, землетрясения, наводнения и ураганы..
Чего ерничаешь, а ты хоть раз не встречал пацана наркомана у которого никакой надежды уже нет потому что маман обеспечить обеспечивала, а куда тратит чадо денюжки поинтересоватся недосуг было ?!юморист
Это не я,- жизнь такая. И не стоит умалять значение устоев.
В какую добытчицу?..
Сидишь спокойно на работе, выполняешь свои обязанности. За это платят.
Если кто-то выбрал вариант "волка ноги кормят", а на дядю работать западло, то это опять же вопрос приоритетов.
Сидишь спокойно на работе, выполняешь свои обязанности. За это платят.
Если кто-то выбрал вариант "волка ноги кормят", а на дядю работать западло, то это опять же вопрос приоритетов.
Святой Петр
veteran
Самое главное, что я вынес из нытного поста, Вы сильно переоценили некоторые категории. Дружба не всегда может удержать похоть.
Чтобы не быть участником немой сцены - не нужно создавать условий для нее. Отдых в одно лицо, друг, вхожий в дом, ненормированный рабочий день - это идеальные ситуации для измен. Учтите это и не ошибайтесь более.
Чтобы не быть участником немой сцены - не нужно создавать условий для нее. Отдых в одно лицо, друг, вхожий в дом, ненормированный рабочий день - это идеальные ситуации для измен. Учтите это и не ошибайтесь более.
а где папан этого пацана при этом был история ваще умалчивает. да?
че то у меня мать на двух работах работала так, что мы ее с братом вообще почти не видели.
и че наркоманами мы с ним не стали, и че мать не спилась и нас с ним в детский дом не подкинула, ума не приложу
че то у меня мать на двух работах работала так, что мы ее с братом вообще почти не видели.
и че наркоманами мы с ним не стали, и че мать не спилась и нас с ним в детский дом не подкинула, ума не приложу

Угу...а то всего того, что ты перечислил, раньше не было. Не пьянствовали, проституции не существовало и вообще, был всеобщий мир и благоденствие. Только женщина, кроме домашнего очага, занялась еще чем-то, все рухнуло.
Не говоря, уж, что та же "эмансипация", на которую ты все валишь, часто не от хорошей жизни.
Не говоря, уж, что та же "эмансипация", на которую ты все валишь, часто не от хорошей жизни.
Слушай, уважаемый. А че ты про папаню пацана ни полсловечка?! Он че, в это время в космосе был?! Иху мать.. меня прям трясет от таких визгливых, бабских разговорах от мужиков. Я буду лежать на диване, или уйду к другой, а тебе придется зарабатывать самой, и ты будешь во всем виновата!!! Тьху.
А что, деток-наркоманов в семьях где муж пашет как вол,а жена -домохозяка не встречается?
Ты всё свалил в одну кучу.
Ты всё свалил в одну кучу.
Ну, накинулись :-)
Да полно детей-наркоманов и в полных семьях, причём, хороших. Это ж как обычно бывает... попробовал - понравилось. Бабки есть. Пока ещё родители спохватятся, особенно если чадо скрытное...
У нас в подъезде такая семья жила. Папа как-то дружкам сына морды бил, прямо на площадке, когда те к нему припёрлись.
Да полно детей-наркоманов и в полных семьях, причём, хороших. Это ж как обычно бывает... попробовал - понравилось. Бабки есть. Пока ещё родители спохватятся, особенно если чадо скрытное...
У нас в подъезде такая семья жила. Папа как-то дружкам сына морды бил, прямо на площадке, когда те к нему припёрлись.
Меня опечатка моя же сейчас улыбнула: домохозяка.
))
))
Чего ради я должна самооправдываться? Интересное кино. Приятная точка зрения, ага. Что женщина должна - и точка. Должна, чтоб были счастливы люди, семьи. Будет ли счастлива она сама - не волнует абсолютно. Счастье женщины - он хочет! - ну да, нуда. Помним.
у меня круче было - мы давно в другом месте жили - и у нас сосед банковал. этаж первый. мне всю ночь комнату фарами высвечивали и стучали в окно. путали.
Да хрен пацану кто виноват. Пока она любовь ищет, а он сочувствие, жизнь ребенка сломана. Мы говорили выше , разводы инициируют женщины, по САМЫМ УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам конечно. Только вот миру ничего хорошего это не дает. Раньше говорили *да убоится жена мужа* теперь все только о чувствах и самодостаточностях.
===Ну, накинулись :-)===
ну а че он чухню всякую собирает))))
ну а че он чухню всякую собирает))))
У нас комуняки много чего наломали. А на западе кто? Там ведь ситуация не лучше нашей, вот и думай.
И ты тудаж.. мнение это ..ИМХО..блин
да пацан сам себе виноват.
Ниче хорошего миру не дает, говоришь? Ну-ну. Счастье общее и счастье конкретное редко встречаются вместе, это ясен пень. Только какое тетке дело до целого мира, чего б он авдруг принялась мыслить мировыми категоряим - да ладно, буду терпеть дурака, не разведусь. Лишь бы миру было лучше.
Умник какой. Бери сам, да жертвуй - СОБОЙ в пользу мира.
Ниче хорошего миру не дает, говоришь? Ну-ну. Счастье общее и счастье конкретное редко встречаются вместе, это ясен пень. Только какое тетке дело до целого мира, чего б он авдруг принялась мыслить мировыми категоряим - да ладно, буду терпеть дурака, не разведусь. Лишь бы миру было лучше.
Умник какой. Бери сам, да жертвуй - СОБОЙ в пользу мира.
Тогда не фик стонать, что мужики перевелись. Будьте счастливы 

Над чем думать? Кто виноват? Я знаю, кто.
А скоро будут. Но вы ж поперемрете с горя))))
Распрекрасные рецепты. Обозначить, кто кому чего должен и будет всем щастье. Полной мерой. Только почему-то женщина всем должна.
И эти ВСЕ - кто они? Покажите мне?
Меня слабо волнует мировая революция и судьбы мира. Честно :))) Меня зато сильно заботит, чтобы я и мои близкие были обеспечены душевным и материальным комфортом. И именно в этой последовательности. И именно в той мере, в какой я считаю должным. И в этом моя ответственность.
Кому чего-то не хватает - вперед. Помогать, вносить свою лепту в наше общее. А не гундеть, вымогая, чего недодали. Потому как Всорока (тайно обожаю, повторюсь))) прав. Как всегда. Никто никому ничего не должен.
Хочешь – делай.
А не получается – вини только свою лень.
Ух, и раскипятилась я :)))))))
Кста. Во избежание: адресовано не лично Вам. А вообще.
И эти ВСЕ - кто они? Покажите мне?
Меня слабо волнует мировая революция и судьбы мира. Честно :))) Меня зато сильно заботит, чтобы я и мои близкие были обеспечены душевным и материальным комфортом. И именно в этой последовательности. И именно в той мере, в какой я считаю должным. И в этом моя ответственность.
Кому чего-то не хватает - вперед. Помогать, вносить свою лепту в наше общее. А не гундеть, вымогая, чего недодали. Потому как Всорока (тайно обожаю, повторюсь))) прав. Как всегда. Никто никому ничего не должен.
Хочешь – делай.
А не получается – вини только свою лень.
Ух, и раскипятилась я :)))))))
Кста. Во избежание: адресовано не лично Вам. А вообще.
А чего это ты раскипятилась та? Обычная истроия в обычной семье.
Нет такого мужа, который хоть на 5 минут не хотел бы стать холостяком.(с) Изменяют все, так теперь застрелиться и не жить?
Нет такого мужа, который хоть на 5 минут не хотел бы стать холостяком.(с) Изменяют все, так теперь застрелиться и не жить?
а, про измены... *отдышавшись* .. про измены, скучно это.:))) переговорено все на стописят рядов :))) толку ноль. Нужно мух от котлет отделять и знать, что важно лично для тебя. Если Семья - тогда закрывай глаза, если попалась/лся гулящий.
Менять не ситуацию, а свое отношение к ней... да тоже не ново *развела руками*
ничего карочи, про измены мне сказать нечего :))))))))
Менять не ситуацию, а свое отношение к ней... да тоже не ново *развела руками*
ничего карочи, про измены мне сказать нечего :))))))))