Таша
Видимо воздержание сказывается))
Мужик
любить кроме одной постоянной, еще одну - значит любить ее вдвойне. (с)
По-моему, это из серии "банан большой, а шкурка - больше". И honni soit qui mal y pense! ))
Мужик
Ни фига. Даже у животных - *некоторые виды* это норма. А гамности как раз и придуманы в оправдание. Да и не о сексе мы говорили.
Ага
и отсутствие вещей :ха-ха!:
Моби Дик
У животных норма весной разок-другой потрахаться, да и разойтись в разные стороны.
Моби Дик
ну... секс и любовь - это стороны одной медальки.
я не буду с тобой спорить насчет природной полигамности мужчин - это доказанный факт. не веришь - почитай ченить наукообразное по этой теме.
Мужик
Отсутствие вещей-тоже следствие воздержания. Стал бы ты телеки из окон выкидывать, или как сейчас топик за топиком плодить. Всему оно причиной))
Buck
не выражайся в приличном обчестве! :зло:
:biggrin:
Крыска
Да ну? Вспомним обезьянок боноби. )
Крыска
А зачем тему передергивать?
Buck
не могу, не знаю, кто это такие... только не говори мне, что животные друг друга любят... она спариваются.
Крыска
Почитай, будешь приятно удивлена.
Ага
Думаешь? Больше похоже на самооправдание. Я почему-то в таких случаях всегда Короля вспоминаю из Обыкновенного чуда: сам-то я хороший, но вот предки подкачали.
Мужик
Сам сказал что стороны. Значит не однозначны. )) Люблю - одну, а секс, это дело житейское.
Ага
вот как всегда - зришь в корень. сразу бы дала и телек остался п целый. а так вытрепывайся перед ней, телики выкидывай))
Крыска
Роттен же о них писал))
Мужик
Это ты так ухаживаешь? Телик выкинул и дева - твоя?
Оригинально.
Моби Дик
вот как всегда, принимаем то что удобно.
неднозначны, но и _неразрывны_
Veritas
Так дева быстро в уме перебирает, что полетит следом, и понимает, что проще (дать) полюбить.
Veritas
не. не так. руку под юпку засунул, погладил как нада и дева - моя. :РР
Мужик
По молодости секс - приятное времяпровождение. Когда полюбишь - естественное желание быть только с ней. О чем тут спорить я не понимаю вообще.
Моби Дик
я те еще раз повторяю - не буду с тобой спорить, но поверь, любить и хотеть быть каждую секунду рядом с ней - это не протворечит любви двух. да, тяжело разрываться между ними, но и только.
Мужик
ну ещё бы, конечно тяжело... если всю ночь ударно тр... любил, то на следующую хочется тупо спать.
Шлёндра
ну.
умелые шаловливые пальчики. порабы научиться, в мои т годы.
Таша
любовь это любовь
она одна

когда влюблёг, то правда замчаешь только одного
а вот когда любишь...
Мужик
нпп

гамность - она как-то к сексу отношение имеет
а мы же о любви...
Мужик
Если любови разные, и проявляются они по-разному, то, да, возможно и такое.
Мужик
Балованный ты, мне б хоть одну полюбить, попробовать как это..
Aфоня
Как только полюбишь одну по-настоящему, то сможешь любить и двух, и трёх.. Любоффь, она такая, прёт во все стороны... :улыб:
Сифон
Это так же естественно, как умываться и чистить зубы?:) ©
SkwоT
уличение во второй любви и трактовка её как безнравственность и измена - это, на мой взгляд, уловка, придуманная социумом и превращенная в культурно-нравственный повод для сохранения института семьи
Очень разумные слова
Мужик
полигамность - это нормально для мужчины. моногамность - отклонение психическое. правдо это отклонение активно поощряется, но то что против природы - извращение.
А почему именно для мужчины? И для женщины то же самое
Лада
Нет, не то же самое. Учите биологию.
Мужик
все пральна
он её любит
от другой приходит и сам из себя весь такой виноватыйвиноватый
и тогда он ее ещё больше любит
sabatini
не в бровь, а сразу куда надо..

ну и она тоже пускай как он, от другого придёт к своему, и своего виновато- жалостно обожает..

наконец-то за сегодня вывели формулу идеальной семьи..
Сифон
не путай гоголя с гегелем

ггггггг
sabatini
ни гоголю, ни гегелю. я про гармонию.
Лада
женщины по природе моногамны. так что не путай разнообразие с бля*****м! ))
Мужик
Хани, ты излишне начитался Сиурко..
Сифон
думаешь материться и плакать мужчина может только в одном случае - когда уронит на ногу бревно?
Мужик
Я не к тому.. профессор Сиурко иллюстрированно высказывал здесь своё резко отрицательное отношение к женской полигамности. Он настоятельно рекомендовал очерёдность, полную дезактивацию фемины от прошлых любовей после вступления его в права бабовладельца , последующую стерильность вышеозначенной фемины вплоть до её естественной или неестественной кончины, либо перевода в нижний гарем за ненадобностью..

уфф..
Сифон
где ты увидела в моих сообщениях отрицательное отношение к женской полигамности? речь лишь о том, что заложено природой, на уровне животных инстинктов, не более.
мне наоборот симпатичны естественные в своих сексуальных желаниях девушки)
Мужик
Интересно, это природа так исключительно для людей распорядилась? Или всех животных касается? *вспомнила собачьи свадьбы*
Таша
от бибзян мы отличаемся всего навсего тремя генами:миг:
Мужик
кто ж тут пять минут назат про нашу моногамность заяснял? обзывая полигамность ,нашу же,нехорошим словом площадным супротив своёго бесстыжего разнообразия??

образина и есть!
P.S. куда деньги дел?! (с)
Сифон
Вот, очевидно, моногамность наша в тех трёх генах и есть. А мужчинам она не досталась почему-то... наверно, была в удалённом ребре.