На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дай кролика поиграть. я верну. кормить буду хорошо.
минуточку, я сбилась..что у нас с мечтами?
а почему Вас так волнует вопрос "выхода в реал"?Да она видимо страшная как Танк Т72...вот и рефлексировает...ыыыыыыыыыы
дай кролика поиграть.кролики это не игрушки...кролики это еда...балин

дык... вон тут уродками обзываются всякие... ну и на хер надо?..
Думаешь, только страшные боятся?
А танки страшными не бывают.
А танки страшными не бывают.
))))
а если не выйдешь в реал...не обзовут чтоль?
а если не выйдешь в реал...не обзовут чтоль?
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
187315
871
Дозор! Не проходи мимо!
126525
1000
Святой дозор
274413
1000
ты, блин, мамлакатнахангова, тебя уже Бог наказал стулом поломатым! счас я тебе ещё в карму накакаю, меня вчера Святой Пётр ,из местных, научил..
тоже мне, язва доморощенная.
тоже мне, язва доморощенная.
мало волнует,Шлёндра, спросила почти просто так))
Спокойной ночи всем...ушёл...
Да ладно.. забудь. У меня сейчас одна мечта-что бы насморк закончился быстрее(опять я про сопли, прости господи)
Ты его лечишь или так сидишь мечтаешь?
а у меня температура 38 с небольш., только без соплей, на сухую..
У меня он только днём начался. Но зато как. Вдруг. Как ливень )) Аж нос опух и притронуться больно. Мне, как аллергику это не в диковинку, впрочем.
Весной юзаю Эриус. Где-то месяц. Березки , будь они неладны. Без него- вообще попа. Летом и осенью- непонятно что. Бывает что вруг как нахлынет..Но это может длиться день -два, а потом исчезнуть так же внезапно.
хорошего аллерголога.. в обл. диагностическом центре(горбольница) принимала Носикова, с отличной хваткой врач, тяжёлой формы поллинозы - прекрасные схемы расписывала, с упреждением рецидивов..
да. мы тоже в обл. ездили. все понятно объяснили и выписали что надо.
Зизи, пойдешь завтра на вечеринку Honey Beee?
Носикова. Имени _отчества не помню, к своему стыду..дело было неск. лет назад..
Вы прям зачастили по кафе и вечеринкам))
Вечеринка из серии Women & Animals - модели, боди-арт, ди-джеи, живые зверушки и т.д. У меня будут пригласительные, кого-то заранее бы отправил туда, потому что сам не знаю, когда освобожусь, а место на диванчике надо нагреть... ))) Бери с собой еще 1-2 человек )
Бак, ты видел, что Арефьева снова к нам собралась?
крууто. у меня муж на охоте(( если пару подружек только..
а где это? дай ссылку на анонс
а где это? дай ссылку на анонс
Выздоравливай!
Тоже пришла с работы и обнаружила, что один глаз красный. Дома капель никаких, так что жду, что пройдёт, а не дрянь какая-нибудь.
Тоже пришла с работы и обнаружила, что один глаз красный. Дома капель никаких, так что жду, что пройдёт, а не дрянь какая-нибудь.
Спасибо.
Что-то меня больше заботит неэстетичность вида.
Что-то меня больше заботит неэстетичность вида.

Неа, пока не ясно еще. Но это с Калимбой, скорее, или с электричеством. 

это заведение я как та не рассмаривала раньше 

а че сразу Ойка? это тебе вообще-то предложили, не отлынивай 

Да для тематических вечеринок нормально. Народ приличный собирается.
"Щука", хмхмм..
Имидж её в неподростковых кругах жителей "Студенческой" весьма однозначен.. )
Я там была пару раз: года три назад на тусовке нгс, и прошлой осенью на конкурсе по моддингу) -было неожиданно интересно.
Имидж её в неподростковых кругах жителей "Студенческой" весьма однозначен.. )
Я там была пару раз: года три назад на тусовке нгс, и прошлой осенью на конкурсе по моддингу) -было неожиданно интересно.
ну если закрытая тусофка то да. а дресскод есть? что то я анонса не нашла
Ну, если по теме, можешь одеться пчелой - билайновская майка и очки-"консервы" ))
расскжи про имидж.
я думала это клуб для первокурсников
нет. я против молодежи ничо против не имею. но кактоя попала на такую тусу в изюме. я забилась в диван а потом поспешно растворилась вовсе.
на их фоне мне лет триста
я думала это клуб для первокурсников
нет. я против молодежи ничо против не имею. но кактоя попала на такую тусу в изюме. я забилась в диван а потом поспешно растворилась вовсе.
на их фоне мне лет триста
пчелой!тогда мне надо полосатое поролоновое тельце. и черные колготки. о! и усики еще
да я завтра в академе))
иди. пчелой будешь)
иди. пчелой будешь)