На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то не нравится мне твое настроение.
Чаю хочешь?
Чаю хочешь?

ну вот, здравствуй десятитысечноесообщение!
ыыыы))))) надо ж теперь статус ей придумывать)
пока не задохнулась)))))))))
пока не задохнулась)))))))))
Белыч, давй еще одно сообщение для комплекта 

Сейчас читают
VICTORIA'S SECRET
79212
207
Ночное бдение
254232
1000
Зачем много парфюмерии?
76834
70
===Белка, выдыхай! ===
Белка, че ты ждешь?
Белка, ты гет хай?
Белка, че ты ржОшь?)))
Белка, че ты ждешь?
Белка, ты гет хай?
Белка, че ты ржОшь?)))
Ахаха.
В википедии сейчас прочитал что существует Золотобрюхая белка.
Чем не статус?(на всякий случай надел каску)
В википедии сейчас прочитал что существует Золотобрюхая белка.
Чем не статус?(на всякий случай надел каску)
ну, с тобой все равно ни в какое сравнение. )
> дак Белко ж кондитатскую защитила.
ей теперь положено 33 дня.
Поздравляю :-)
И со вторым пунктом тоже поздравляю :-)
ей теперь положено 33 дня.
Поздравляю :-)
И со вторым пунктом тоже поздравляю :-)
А, мелочи это все 
Погода налаживается вроде. Вот, думаю на море поехать. Завтра. Или в воскресенье.

Погода налаживается вроде. Вот, думаю на море поехать. Завтра. Или в воскресенье.

Вчера тоже дождя не обещали... (мрачно)
У меня стакан наполовину полон 
Даже если дождь будет, поеду.

Даже если дождь будет, поеду.
а я болел всю ночь температура там и всё такое, и очень сильно вспотел пока спал, а просыпался за ночь раз 8.. встаю утром как после душа волосенки мокрые... ну вроде расходился..
ты это, опа
канчай там балеть
Шелест! представь, я ж там *неопределенно* тусю счас чета и кокой-то пользователь у мя спрашает, а это же вы которая сильно пьющая, я чуть со смеху не умерла. привет Стиче)
канчай там балеть
Шелест! представь, я ж там *неопределенно* тусю счас чета и кокой-то пользователь у мя спрашает, а это же вы которая сильно пьющая, я чуть со смеху не умерла. привет Стиче)
ну действительно)) Я надеюсь, что ты ему сказала, что да, и что тебя кроме побухать - ниче не интересует?))

вооот вечером напьюсь, вдваем с табой вдвоем с табооой
а может можно уже в обэд принять? ну пачутьчуть *раздумчиво*
Вау! какое солнце за окном!! 
там поди еще и тепло?

там поди еще и тепло?

В обед можно для разгона, чтобы потом веселее было.

Как сильно пьющей тебе надобно уже навеселе быть.
я знаете че хочу выпить? хортицу черносливовую. спсибо лучику за мое пьющее утро.
ты уже пьёшь? с утра??) Шелест, всё-таки хотелось бы лицезреть тебя в добром здравии вечером)
капец. Вечером с Речного до разъезда Иня ехали 7 минут (маршрутка, конечно, на автобусе - минут 10-15). Утром с разъезда до речного - минимум 40 минут.
А я чета позавидовала репутации фемидки, превращенной стичиными стараниями в нгс-овского алкогения)))
Решила догнать и перегнать))
(че как дураки, я за рулем. Какая хортица)
Решила догнать и перегнать))
(че как дураки, я за рулем. Какая хортица)
А я бы сейчас коньяка хорошего выпил грамм пятьдесят, но нельзя.

огаога
с такими темпами изыскании теории скандала, причин и условий им способствующих и мерах недопущения не видать те репутации толикаместногоалкоголика, скорее вассермана нгс
с такими темпами изыскании теории скандала, причин и условий им способствующих и мерах недопущения не видать те репутации толикаместногоалкоголика, скорее вассермана нгс
очень, зизи, тепло. раздевайся бегом арш
я сегодня тож так ашиблась и сижу теперь с голыми ногами и бснжками и выглядит это нелепей дед мороза в бикини
я сегодня тож так ашиблась и сижу теперь с голыми ногами и бснжками и выглядит это нелепей дед мороза в бикини
а мне можно но у меня нет
Гуимпленааааа!
выйди!
Гуимпленааааа!
выйди!
спсп. а то у меня уже ностальгия по босоножкам. ща одену самые красивые))
и короткий рукафф
а то вдруг меня к вечеру в пиплы занесет. вот там и буду самая не по погоде.
уррраа! сонце море лето пляж
и короткий рукафф
а то вдруг меня к вечеру в пиплы занесет. вот там и буду самая не по погоде.
уррраа! сонце море лето пляж

ну хоть килька с пивом то е? *жалостно снисходительно смотрит*
да.
меня тож иней на волосах ног не смущает

меня тож иней на волосах ног не смущает

ДЫК! ониж вымерзнут. сплошные плюсы. дикая экономия на эпиляцци
ко всем. какой ужас в соседнем топике про "хих!".
честно.
ну понятно, что все разные, что каждый бы сделал по - своему.. ну это аз-бу-ка, господа! с чего так мелочно копаться.. кто там флудит - молодцы, здоровые люди.
честно.
ну понятно, что все разные, что каждый бы сделал по - своему.. ну это аз-бу-ка, господа! с чего так мелочно копаться.. кто там флудит - молодцы, здоровые люди.
значит "жива еще моя старушко". верный признак)
я вот все порываюсь пойти им рассказать. как на рукодельческом топике рукодельческие девушки развели бодягу на стопятьсот постов про "давайте все же писать Бог с большой буквы?"
Итить. Че там началось, и во что это вылилось... Не, наш-то бз куды.. наш - найкращий!
Итить. Че там началось, и во что это вылилось... Не, наш-то бз куды.. наш - найкращий!
Порываюсь, но не рассказываю. Мне больно, а я терплю(с)))))))))))))))))
а чо там? девочка опять всех с велюром и сатином сравнивает?
*** кто там флудит - молодцы, здоровые люди.***
да и то так
а все остальные - душевнобольные! )))))
да и то так
а все остальные - душевнобольные! )))))
ужас. И зафлудили весь топ, поди????? они бы ещё Интернет с маленькой буквы написали, кошмар, кошмар!!)
мне када отвлекаться на какие-то там волосы, я сильно занята разглядыванием рюмочного дна *важно*