NF!!!! Режьте, не дожидаясь перитонита!!
4387
60
Ну что, суПчики???? Расслабились совсем тут??? Давайте, режьте всю голую правду, начальнечги!! (закуривает смачную "козью ножку").

ЗЫ - пока не забыла, сделаю доброе дело. Теперь в любом магазине "Связной" можно перевести любую сумму денег в любой город России всего за полтора процента от переводимой же суммы. Вот. Деньги, говорят, приходят мгновенно.
Zeta
Так это ж реклама!!!
*пытается забанить Зету ,но по причине алкогольного опьянения промахивается мимо кнопки, падает и закатывается под диван*
yxx
олкаш!! все люди героически ждут 7 вечера!! а он уже в полпятого под диваны закатывается! ай-ай-ай! а ещё модератор!!! да какой же пример ты подаёшь нам, овцам товим, пастух?
Zeta
Ну я разве виноват, что у меня фактически три выходных в неделю?!
*бубнит из-под дивана*
Zeta
беееееее (блеет овцой)

а я сегодня однодневные линзы на 100 рублей дешевле купила в Иноптике, кому надо - дуйте.
Zeta
Зетка. Вот знаешь, давно хочу сказать, но забываю или не знаю че молчу. Вот какой же ты легкий человечек, прям стрекозка. Молодец.
Шелест
дада. Я прям такой маленький хеликоптер))) ток чёто всё не припорхаю никак. Крылья устали уже)
Zeta
Не понял... Стоит NF, а флудят напропалую, да ещё и рекламу впихивают и модератора споили?!
Мужик
Да ваще.... подрывают самые устои БЗ, ничего святого не осталось... шволочи.
Мишель
Банда *авторитетно* тот что под диваном у них за главного. ники ворованые *шепчет*
Моби Дик
кстати. Ник мне тут приснился - Страпон. Хороший звоник ник для СФ)))
Zeta
или "Точка G"
загадочный ник)))
Мужик
да. очень загадочный. Мифический, я б сказала))) неизвестно, существует ли она на самом деле.
Zeta
Ник страпон, говоришь? ну-ну.
А как выглядят во сне ники? Нет, не этот, этот во сне и увидеть страшно, можешь описать какой-нибудь нейтральный.
Ага
-=можешь описать какой-нибудь нейтральный. =-

опИсать?
Девочка
и тогда всем уже станет не до моей сантехнической родословной..
Zeta
ннп
чудится мне, что пятница воздействует на БЗ-шников почище наркоты...
еще работать полагается... а народ вразнос пошел... *шевелит губами артикулируя неприличные слова*
Zeta
Это тебе видать Роттен приснился :миг:
Zeta
А за рубеж переводят, не в курсе?.. в частности, Украина интересует.
Святой Петр
фото как раз для пятницы :ха-ха!:
Крыска
ужас. такое в свободном доступе в Сети??

дурак-подросток с несформировавшейся психикой сможет легко накопать и сделать свои сугубо самостоятельные выводы..?

я пытаюсь уважать обычаи..но нафига такие деб. шутки , на этой почве??
:death:
Сифон
... интересно, а когда туда не привозят корм, что кушает эта стая?..

Мерзость, конечно. Чего только нет в сети.
Крыска
Это ведь кладбище, а где вы видели непосещаемые кладбища?

А про мерзость - а нас вот сожрут прекрасные черви, например... Что про это тибетцы скажут? :а\?:
Святой Петр
А меня заворожили эти кадры. Странно реагирует какая та генетическая память, бывает жутко смотреть как сбрасывают труп в море, почему то.
Моби Дик
а мне тупо тошно стало .. фууу
Irisi4eg
Фу конечно фу ..то ли дело трупик одетый, обутый в гробике в костюмчике... хотя и это для некоторых фу.. может не фу звери? .. нет - они тоже фу.. едят друг друга почем зря..
все ясно .. главное не смотреть! знать что фу но не смотреть.. да жеж Irisi4eg ? :хехе:
Святой Петр
Можно поинтересоваться из каких соображений Вы разместили здесь подборку этих фотографий, а не, скажем, подробности кремирования или другие виды уничтожения человечесих останков?
ЭкоОНО
нп. Ну и молодец же я, что не хожу по всяким ссылкам. Там поди че попало было
Моби Дик
нет не дажеж.
Потому, что в природе естественно, и без этого не обойтись. И если я буду поставлена перед альтернативой - умереть с голоду или поймать убить и съесть птичку, я съем.
А сейчас я вполне могу обойтись без этих дурацких тошнотворных картинок, и уверена, создатели оного тоже спокойно могли бы обойтись. Жизненной необходимости не было. Им. И нехрен стало быть :)))))))))))
GuimpLеna
Не нужно этого смотреть. Разглядывать подобное не в рамках "случайно натолкнулся" - дурновкусие это, на мой взгляд.
Irisi4eg
Я не буду отчитываться за Петра, сам бы размещать здесь не стал, но шока небыло, что то другое совсем.
ЭкоОНО
А если случайно наткнёшься, то можно разглядывать?:улыб:
Моби Дик
Возникает ощущение, что ты "не в своих санях".
Таша
А вообще убрали бы эту ссылку... или нет никого из модераторов? Новую кнопку что ли нажимать?
Таша
А мне по фигу, пусть висит.
Пусть всё будет можно, и фотки детей, и фотки трупов... подумаешь. Шибко чувствительные могут не смотреть.
ЭкоОНО
))))Ты хочешь обяснить в чьих ?
Таша
Можно или нужно? Когда случайно натыкаешься на подобное - на тебе нет выбора. Например, если ты нашла картинки, вбив в поиске Гугля "расчленение трупов", то потом сложно сказать, что тебе вовсе не хотелось разглядывать эту мерзость.
Когда же человек пишет : "резать, так резать" и дает ссылку, во вполне невинном топике о "режьте правду" ...
Моби Дик
Тебе ведь итак ясно, не так ли?
ЭкоОНО
Когда случайно натыкаешься на подобное, то таки быстро закрываешь, не разглядывая. Это я к словам придираюсь, если что.
Крыска
Могут, конечно, не смотреть. Но тогда надо добавить в пост, что по ссылке эти самые трупы.
Моби Дик
я вас и не просила отчитываться, вы сами встряли:улыб:ну и огреблись "за компанию" :)))))))
И видать ждете вопрос: не было шока, а что было?
ЭкоОНО
Здесь взрослые люди, каждый решает для себя сам
Я не видел такого раньше и не знал - это мой новый опыт.
Irisi4eg
Что ты такое фантазируешь, не нравится не смотри - весь сказ.
Таша
Здравая мысль. По существу, в отличии от фуканий.
ЭкоОНО
Вы знаете, я подумал, что этот фоторепортаж вызовет у местных пользователей несколько иное впечатление, чем у Вас и еще некоторых персонажей. Моби Дик правильно сказал - он испытал какое то неизвестное чувство, мне тоже кажется что я попал в иное измерение. Не надо воспринимать это как чернуху, которой я пытался кого-то эпатировать. Это всего лишь обычный обряд небесного погребения в китайской части Тибета, когда тело отправляют на небо вслед за душой. Я больше всего был впечатлен совершенно искренней улыбкой специалиста в конце сессии.
Святой Петр
и всё же ,любезны будьте ваши мерзошуточки( я не имею ничего против культур, но в вашем случае - подтасовка с претензией на эффектный закидон) так предваряйте ваше извержение на будущее..

:death:
Сифон
Если Вы считаете, что это мерзошуточка, то я перестану воспринимать как адекватного собеседника. Шучу я на другом ресурсе НГС.

Сказали резать, значит резать.