NF!!!! Режьте, не дожидаясь перитонита!!
4400
60
Святой Петр
я уважаю традиции и обряды. так надо.

на что вы рассчитывали подавая ссылочку?
контекст топика вам показался серьёзным?
вы всерьёз и без стёба устроили данный экскурс ?
или хотели в такого рода топе обсудить сие явление с точки зрения культорологии, этнографии и пр.?
вам показалось уместной шутка с репортажем церемонии скорби и прощания с покойным, пусть даже таком экзотическом проявлении?
или вы не решились завести отдельный и серёзный топ на подобную тему, чуть подготовив аудиторию?

вы всегда ли отвечаете за свои выходки?

что за чушь?
Святой Петр
И меня тоже переставайте воспринимать как адекватного собеседника, потому что я тоже попрошу в следующий раз писать в посте, что по ссылке.
Таша
Хоть меня совершенно не задела эта серия фотоснимков, но присоединюсь к просьбе в следующий раз писать предупреждение, что информация за гранью добра и зла.
Сифон
Знаете, прочитав предыдущие сообщения в данном посте, я не нашел там никакой правды-матки, которую нужно было резать, следуя посылу в тексте поста.
Да, я ответственный.
Да, экскурс без стеба.
Посты я пишу весьма редко, а где то - никогда.
Что касается серьезности поста, то я новичок здесь и на меня магическим образом повлияли буквы NF.
Рассчитывал на серьезные авторитетные мнения форума БЗ, позиционирующего себя минимум как самый интеллектуальный форум Западной Сибири.
Крыска
Не за гранью, а на грани измерений.

Ладно, так и быть.
Святой Петр
Я не поняла, что это кладбище и достаточно распространённый ритуал, хотя стайка явно прикормленных птичек могла бы и натолкнуть меня на эту мысль...
Святой Петр
> Рассчитывал на серьезные авторитетные мнения форума БЗ

Мнения о чём?..
Крыска
Ну мало ли, вдруг удалось бы порушить ошибочную филосовию тибетцев? Зачем душе еще и тело на небе например?
Святой Петр
незачем, это верно... и большой разницы нет, кто его в конечном итоге съест...

уж насколько я лояльна к православию, но это гробокопательство и меня коробит... обретение мощей, в смысле...

напрашивается мысль, что нужно относиться к жизни после жизни проще... ещё проще.
Крыска
Слушай, может нам с тобой поменять цвет ника на блогородный чорный?