На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
я уважаю традиции и обряды. так надо.
на что вы рассчитывали подавая ссылочку?
контекст топика вам показался серьёзным?
вы всерьёз и без стёба устроили данный экскурс ?
или хотели в такого рода топе обсудить сие явление с точки зрения культорологии, этнографии и пр.?
вам показалось уместной шутка с репортажем церемонии скорби и прощания с покойным, пусть даже таком экзотическом проявлении?
или вы не решились завести отдельный и серёзный топ на подобную тему, чуть подготовив аудиторию?
вы всегда ли отвечаете за свои выходки?
что за чушь?
на что вы рассчитывали подавая ссылочку?
контекст топика вам показался серьёзным?
вы всерьёз и без стёба устроили данный экскурс ?
или хотели в такого рода топе обсудить сие явление с точки зрения культорологии, этнографии и пр.?
вам показалось уместной шутка с репортажем церемонии скорби и прощания с покойным, пусть даже таком экзотическом проявлении?
или вы не решились завести отдельный и серёзный топ на подобную тему, чуть подготовив аудиторию?
вы всегда ли отвечаете за свои выходки?
что за чушь?
Таша
morgenmuffel
И меня тоже переставайте воспринимать как адекватного собеседника, потому что я тоже попрошу в следующий раз писать в посте, что по ссылке.
Хоть меня совершенно не задела эта серия фотоснимков, но присоединюсь к просьбе в следующий раз писать предупреждение, что информация за гранью добра и зла.
Святой Петр
veteran
Знаете, прочитав предыдущие сообщения в данном посте, я не нашел там никакой правды-матки, которую нужно было резать, следуя посылу в тексте поста.
Да, я ответственный.
Да, экскурс без стеба.
Посты я пишу весьма редко, а где то - никогда.
Что касается серьезности поста, то я новичок здесь и на меня магическим образом повлияли буквы NF.
Рассчитывал на серьезные авторитетные мнения форума БЗ, позиционирующего себя минимум как самый интеллектуальный форум Западной Сибири.
Да, я ответственный.
Да, экскурс без стеба.
Посты я пишу весьма редко, а где то - никогда.
Что касается серьезности поста, то я новичок здесь и на меня магическим образом повлияли буквы NF.
Рассчитывал на серьезные авторитетные мнения форума БЗ, позиционирующего себя минимум как самый интеллектуальный форум Западной Сибири.
Святой Петр
veteran
Не за гранью, а на грани измерений.
Ладно, так и быть.
Ладно, так и быть.
Крыска
unreal
Я не поняла, что это кладбище и достаточно распространённый ритуал, хотя стайка явно прикормленных птичек могла бы и натолкнуть меня на эту мысль...
Крыска
unreal
> Рассчитывал на серьезные авторитетные мнения форума БЗ
Мнения о чём?..
Мнения о чём?..
Сейчас читают
Новый Ночной
83114
1005
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
135324
1000
Август - ещё не осень.....дозор
158688
1001
Святой Петр
veteran
Ну мало ли, вдруг удалось бы порушить ошибочную филосовию тибетцев? Зачем душе еще и тело на небе например?
Крыска
unreal
незачем, это верно... и большой разницы нет, кто его в конечном итоге съест...
уж насколько я лояльна к православию, но это гробокопательство и меня коробит... обретение мощей, в смысле...
напрашивается мысль, что нужно относиться к жизни после жизни проще... ещё проще.
уж насколько я лояльна к православию, но это гробокопательство и меня коробит... обретение мощей, в смысле...
напрашивается мысль, что нужно относиться к жизни после жизни проще... ещё проще.
Святой Петр
veteran
Слушай, может нам с тобой поменять цвет ника на блогородный чорный?