"Мин" - это минуты или какое другое слово?))))))
нехватка? Давно ладна чо ты. Мы их там подтянем из окружающей атмосфэры
в реале сидит тихой сапой
____
Его/ее приносят на носилках в коме, сваливают в угол, а через час забирают назад)
____
Его/ее приносят на носилках в коме, сваливают в угол, а через час забирают назад)
целовацца только после женицца и все свои вилы на меня подписать..и точка.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
171154
1000
Как много нам открытий чудных...
40159
291
мужчина -жаворонок, женщина-сова, как с этим
21779
120
хорошо. пусть останется все как было. секс. только голый секс.... *обреченно вздохнул*
__Мдауж..*грустно* Обычно кто громче всех в виртуале краковяки предлагает, в реале сидит тихой сапой, подперевши подбородок) _______
в моём случае - стопроцентное попадание.
в моём случае - стопроцентное попадание.
Забирают - это хорошо. Гуманное, значит, БЗ. Своих не бросает) А пока в углу сидишь, тоже мож кому из сидящих на трёх стульях стыдно станет )))
Да. Белыми нитками, но я тоже заранее самортизировала.)
на коленке посидишь, если че. только не ерзать!
Вот есть у него такой недостаток!
Луче не стоит)))
Луче не стоит)))
eужик. Как ты его ласково. Мой ужик, ну ползи ко мне скорей))))
"голый секс" только после трёх лет испытательного срока с момента женицца и написания завещания на всё остальное, включая вилы....
не всегда ))))))) ыыыыыы))))))) *потирая ладошки*
чет я походу седня хулиганистый сильно.
чет я походу седня хулиганистый сильно.
ишь какой. А вторую не предолагает. Про запас оставил
ты ему только боа в тарелку не складывай, чтоп он не начинал кричать "под дичь - шампанское!!"
ты откуда про виллы знаешь? признавайся шпиёнька! *светит паяльников в глаз*
так ты ж в "форбсе" слайды выкладывал..хвастался по пьянке..
она не про виллы, она про вилы. Вилы все, три лопаты и тяпка одна..
что ты его не кормишь совсем?? (укоризненно) наверное, не одного Тамагочика заморила голодом.
пытаюсь понять, какие могут быть три буквы перед ужик. М - одна. А ишшо две?
пытаюсь понять, какие могут быть три буквы перед ужик. М - одна. А ишшо две?
Да ладно. Начнет боа жевать -мы ему - рраз, рраз! - два зеркала впереди и сзади, и все! - готово дело! Мужик в нирване))))
аа.. да.. точно. эт когда в фотошопе учился рисунки подделывать.
вот что поделать... что за мужская натура, как напьешся, так хвастацца начинаешь.
вот что поделать... что за мужская натура, как напьешся, так хвастацца начинаешь.
очему три? Я тебя приглашаю на вторую коленку мужика. Сифон говорит он нам шампусик закажет)
целовацца только после женицца и все свои вилы на меня подписать..и точка.*ржот* Зачем тебе вилы, ты ж не колхозница...
а я прочитала - первые три буквы ест))) наверное, я проголодалась)
а меня счас совратила бутылка вина блестящая во главе обеденного стола. Я тож семи не дождалась)
фаллической. без вариантов. разве можно тебе по-другому ответить
*самовольно пособляя Зизи*
*самовольно пособляя Зизи*
белое сухое путылка формы бутылки. Да я молодец))
Я сёдня в Гиганте какие-то Донские вина видел - "Казачка", "Донской агат" и т.д. Чуть было не купил из любопытства. По деньгам - сплошная экономия)
нас в Сибириаде портвешок стоит - 48 руб/бытылка формы бутылки)) Брр.
Не, там реальное вино (из сорта "Бианка" ,"Венгерский мускат" и типа того), а не виноматериалы как в "портвешках") В следующий раз обязательно возьму.
не стоит покупать. Даже из любопытства.
вово. Виноматериалы меня вообще повергают в дрожь. Это из виноградного жмыха типа?))))) из того, что осталось, когда его перетопчут ногами?)))))
кстати, покупала как-то в Ленте за 90 руб вино. Ну правда, нормальное оказалось. Белое сухое.мускат, кажется. ПРосто наценивают много, вот мы и думаем - раз за 200, то нормальное.
кстати, покупала как-то в Ленте за 90 руб вино. Ну правда, нормальное оказалось. Белое сухое.мускат, кажется. ПРосто наценивают много, вот мы и думаем - раз за 200, то нормальное.