На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
Ну что, суПчики???? Расслабились совсем тут??? Давайте, режьте всю голую правду, начальнечги!! (закуривает смачную "козью ножку").
ЗЫ - пока не забыла, сделаю доброе дело. Теперь в любом магазине "Связной" можно перевести любую сумму денег в любой город России всего за полтора процента от переводимой же суммы. Вот. Деньги, говорят, приходят мгновенно.
ЗЫ - пока не забыла, сделаю доброе дело. Теперь в любом магазине "Связной" можно перевести любую сумму денег в любой город России всего за полтора процента от переводимой же суммы. Вот. Деньги, говорят, приходят мгновенно.
Так это ж реклама!!!
*пытается забанить Зету ,но по причине алкогольного опьянения промахивается мимо кнопки, падает и закатывается под диван*
*пытается забанить Зету ,но по причине алкогольного опьянения промахивается мимо кнопки, падает и закатывается под диван*
олкаш!! все люди героически ждут 7 вечера!! а он уже в полпятого под диваны закатывается! ай-ай-ай! а ещё модератор!!! да какой же пример ты подаёшь нам, овцам товим, пастух?
Ну я разве виноват, что у меня фактически три выходных в неделю?!
*бубнит из-под дивана*
*бубнит из-под дивана*
беееееее (блеет овцой)
а я сегодня однодневные линзы на 100 рублей дешевле купила в Иноптике, кому надо - дуйте.
а я сегодня однодневные линзы на 100 рублей дешевле купила в Иноптике, кому надо - дуйте.
Зетка. Вот знаешь, давно хочу сказать, но забываю или не знаю че молчу. Вот какой же ты легкий человечек, прям стрекозка. Молодец.
дада. Я прям такой маленький хеликоптер))) ток чёто всё не припорхаю никак. Крылья устали уже)
Сейчас читают
Хорарная астрология
262404
676
Клатч.
13353
196
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
296251
639
Не понял... Стоит NF, а флудят напропалую, да ещё и рекламу впихивают и модератора споили?!
Да ваще.... подрывают самые устои БЗ, ничего святого не осталось... шволочи.
Банда *авторитетно* тот что под диваном у них за главного. ники ворованые *шепчет*
кстати. Ник мне тут приснился - Страпон. Хороший звоник ник для СФ)))
да. очень загадочный. Мифический, я б сказала))) неизвестно, существует ли она на самом деле.
Ник страпон, говоришь? ну-ну.
А как выглядят во сне ники? Нет, не этот, этот во сне и увидеть страшно, можешь описать какой-нибудь нейтральный.
А как выглядят во сне ники? Нет, не этот, этот во сне и увидеть страшно, можешь описать какой-нибудь нейтральный.
-=можешь описать какой-нибудь нейтральный. =-
опИсать?
опИсать?
и тогда всем уже станет не до моей сантехнической родословной..
ннп
чудится мне, что пятница воздействует на БЗ-шников почище наркоты...
еще работать полагается... а народ вразнос пошел... *шевелит губами артикулируя неприличные слова*
чудится мне, что пятница воздействует на БЗ-шников почище наркоты...
еще работать полагается... а народ вразнос пошел... *шевелит губами артикулируя неприличные слова*
А за рубеж переводят, не в курсе?.. в частности, Украина интересует.
aleksT
древний пользователь
фото как раз для пятницы 

ужас. такое в свободном доступе в Сети??
дурак-подросток с несформировавшейся психикой сможет легко накопать и сделать свои сугубо самостоятельные выводы..?
я пытаюсь уважать обычаи..но нафига такие деб. шутки , на этой почве??

дурак-подросток с несформировавшейся психикой сможет легко накопать и сделать свои сугубо самостоятельные выводы..?
я пытаюсь уважать обычаи..но нафига такие деб. шутки , на этой почве??

... интересно, а когда туда не привозят корм, что кушает эта стая?..
Мерзость, конечно. Чего только нет в сети.
Мерзость, конечно. Чего только нет в сети.
Святой Петр
veteran
Это ведь кладбище, а где вы видели непосещаемые кладбища?
А про мерзость - а нас вот сожрут прекрасные черви, например... Что про это тибетцы скажут?
А про мерзость - а нас вот сожрут прекрасные черви, например... Что про это тибетцы скажут?

Моби Дик
veteran
А меня заворожили эти кадры. Странно реагирует какая та генетическая память, бывает жутко смотреть как сбрасывают труп в море, почему то.
а мне тупо тошно стало .. фууу
Фу конечно фу ..то ли дело трупик одетый, обутый в гробике в костюмчике... хотя и это для некоторых фу.. может не фу звери? .. нет - они тоже фу.. едят друг друга почем зря..
все ясно .. главное не смотреть! знать что фу но не смотреть.. да жеж Irisi4eg ?
все ясно .. главное не смотреть! знать что фу но не смотреть.. да жеж Irisi4eg ?

ЭкоОНО
experienced
Можно поинтересоваться из каких соображений Вы разместили здесь подборку этих фотографий, а не, скажем, подробности кремирования или другие виды уничтожения человечесих останков?
нп. Ну и молодец же я, что не хожу по всяким ссылкам. Там поди че попало было
нет не дажеж.
Потому, что в природе естественно, и без этого не обойтись. И если я буду поставлена перед альтернативой - умереть с голоду или поймать убить и съесть птичку, я съем.
А сейчас я вполне могу обойтись без этих дурацких тошнотворных картинок, и уверена, создатели оного тоже спокойно могли бы обойтись. Жизненной необходимости не было. Им. И нехрен стало быть :)))))))))))
Потому, что в природе естественно, и без этого не обойтись. И если я буду поставлена перед альтернативой - умереть с голоду или поймать убить и съесть птичку, я съем.
А сейчас я вполне могу обойтись без этих дурацких тошнотворных картинок, и уверена, создатели оного тоже спокойно могли бы обойтись. Жизненной необходимости не было. Им. И нехрен стало быть :)))))))))))
Не нужно этого смотреть. Разглядывать подобное не в рамках "случайно натолкнулся" - дурновкусие это, на мой взгляд.
Я не буду отчитываться за Петра, сам бы размещать здесь не стал, но шока небыло, что то другое совсем.
А если случайно наткнёшься, то можно разглядывать?

Возникает ощущение, что ты "не в своих санях".
А вообще убрали бы эту ссылку... или нет никого из модераторов? Новую кнопку что ли нажимать?
А мне по фигу, пусть висит.
Пусть всё будет можно, и фотки детей, и фотки трупов... подумаешь. Шибко чувствительные могут не смотреть.
Пусть всё будет можно, и фотки детей, и фотки трупов... подумаешь. Шибко чувствительные могут не смотреть.
Можно или нужно? Когда случайно натыкаешься на подобное - на тебе нет выбора. Например, если ты нашла картинки, вбив в поиске Гугля "расчленение трупов", то потом сложно сказать, что тебе вовсе не хотелось разглядывать эту мерзость.
Когда же человек пишет : "резать, так резать" и дает ссылку, во вполне невинном топике о "режьте правду" ...
Когда же человек пишет : "резать, так резать" и дает ссылку, во вполне невинном топике о "режьте правду" ...
Когда случайно натыкаешься на подобное, то таки быстро закрываешь, не разглядывая. Это я к словам придираюсь, если что.
Могут, конечно, не смотреть. Но тогда надо добавить в пост, что по ссылке эти самые трупы.
я вас и не просила отчитываться, вы сами встряли
ну и огреблись "за компанию" :)))))))
И видать ждете вопрос: не было шока, а что было?

И видать ждете вопрос: не было шока, а что было?
Здесь взрослые люди, каждый решает для себя сам
Я не видел такого раньше и не знал - это мой новый опыт.
Я не видел такого раньше и не знал - это мой новый опыт.
Что ты такое фантазируешь, не нравится не смотри - весь сказ.
Здравая мысль. По существу, в отличии от фуканий.
Святой Петр
veteran
Вы знаете, я подумал, что этот фоторепортаж вызовет у местных пользователей несколько иное впечатление, чем у Вас и еще некоторых персонажей. Моби Дик правильно сказал - он испытал какое то неизвестное чувство, мне тоже кажется что я попал в иное измерение. Не надо воспринимать это как чернуху, которой я пытался кого-то эпатировать. Это всего лишь обычный обряд небесного погребения в китайской части Тибета, когда тело отправляют на небо вслед за душой. Я больше всего был впечатлен совершенно искренней улыбкой специалиста в конце сессии.
Сифон
old hamster
и всё же ,любезны будьте ваши мерзошуточки( я не имею ничего против культур, но в вашем случае - подтасовка с претензией на эффектный закидон) так предваряйте ваше извержение на будущее..

Святой Петр
veteran
Если Вы считаете, что это мерзошуточка, то я перестану воспринимать как адекватного собеседника. Шучу я на другом ресурсе НГС.
Сказали резать, значит резать.
Сказали резать, значит резать.