На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааааа!
правда чтоль?
ой...не могу
правда чтоль?
ой...не могу

Ну уж не знаю сколько там лет, но я на вторые сутки уже не выдерживаю.
Да конечно это радиация! Из того же мирового эфира.))
Да конечно это радиация! Из того же мирового эфира.))
меня эта фемидка убьет когда нибудь. ))
хэ знат. я както неделю голодала и ничего. вот никакого голоду. это типа у меня было лечебное голодание, хотя на само м деле не лечебное никакое а одажды утром мне подумалось а почемуб не пожрать с недельку
И скольк дней хотелось есть? Два?
И че, прям всю неделю ни маковой росинки не съела?
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
185763
833
Срочно выйду замуж!
48591
607
Женищны с Марса, Мужчинны с Венеры
3151
47
пила воду. прекратила, как поймала себя на том, что подвываю соседской собаке по ночам. желудку чот не оч ень было, а мне хорошо)
______Инрике Иглесиас ____________
вот так из испанцев делают японцев- полукровок.
нашла . где, не скажу. я собл. этику.
вот так из испанцев делают японцев- полукровок.
нашла . где, не скажу. я собл. этику.
а мы после Пиплов все и пойдём его ...проведать )))Бедная бабушка. Думаю второго нашествия она не переживет.
Фантастика! Есть еще место чудесам в нашей тривиальной обыденности.)) Меня на вторые сутки уже шатало как былинку на осеннем ветру. Но я, правда, и не пил вообще ничего.
Собака то хоть выжила?))
Собака то хоть выжила?))
может она наеборот.
учла все свои ошибки при первом и хорошо подготовилась ко второму ))))
учла все свои ошибки при первом и хорошо подготовилась ко второму ))))
они еще к шелест на дачу собирались! *напомнила, добрая душа*
И к тебе на кухню! * уперев руки в боки по фрекен бочьи*
На кухню ко мне тож собирались и чо? Все пугают только.
Чем интересна твоя кухня? Четыре квадрата?)
Хо! у меня круче. У меня только разница между стенами 6 см. Углы кривые. Во как!
Нифига... Сдавать гастарбайтерам можно получившуюся разницу)))
Я знакомых некоторых на свою кухню не пускаю, а ты - гастрабайтеров хочешь.
Блин у меня телефон сглючил.
То не включался то не разблокировался...
То не включался то не разблокировался...
Сони Эриксон
S 500i
И чтото он открываться стал не полностью...
S 500i
И чтото он открываться стал не полностью...
Хорошая же вроде фирма. Ты его поди роняла с двенадцатого этажа.
ещё и пинала поди со психу))) по ступенькам))
Ты просто не помнишь. Нетрезвая, поди, была.
Помню я (трезвый, кста) уронил в 2000 году с пятого этажа пейджер "Моторола-Эдвайзер" фактически на асфальт. Ну по пути он еще о балконы обреченно бился.
Ты знаешь - хоть бы хны)
Помню я (трезвый, кста) уронил в 2000 году с пятого этажа пейджер "Моторола-Эдвайзер" фактически на асфальт. Ну по пути он еще о балконы обреченно бился.
Ты знаешь - хоть бы хны)
Да уж.
По пальцам трезвые дни пересчитать то можно....
Плохо вы про меня все тут думаете...
А я свой телефон не обижала никогда.
По пальцам трезвые дни пересчитать то можно....
Плохо вы про меня все тут думаете...
А я свой телефон не обижала никогда.
Ришаааа!!!!!!
ну ее же правда учительницей там назначили *ржОт
ну ее же правда учительницей там назначили *ржОт
Из телевизора:
"В ряде учебных заведений привлекают учащихся к труду, например, подготовка доски к уроку..." Пипец. Как бы не обтрудились эти учащиеся. Вот все вокруг злые мачехи. Детей привлекают с доски стереть.
"В ряде учебных заведений привлекают учащихся к труду, например, подготовка доски к уроку..." Пипец. Как бы не обтрудились эти учащиеся. Вот все вокруг злые мачехи. Детей привлекают с доски стереть.
ахахааа))))) притаких трудах, так я то вообще. жалобу могу смело писать)))))
Из ресторана олигархопереполненного
Зарплату требуй )))) Так у тебя ребенок не только оздоровеет, но и подзаработает.
Не смотри так... понимаю я всё. Но всё равно надеюсь, что ты однажды пообещаешь и обязательно придёшь.

а тогось. ты же все умеешь шить? можно чехол на табуретку сшить или это черезчур неподъемно? (не тебе, а вот мне)
я буду дольше рассказывать тебе, как это делается, чем шить сама
минутное дело
минутное дело
тогда я куплю табурет с чехлом и тебе дам чехол, а ты скажешь что и сколько купить и сошьешь, а я тебе дам денег? да же? *радуется что одной проблемой стало меньше*
ты хочешь менять чехлы по дням недели? :-)
А я сегодня тонометр купила... наконец-то... маме что-то плохо второй день, а от скорой отказывается... так мне поспокойнее.
Крыыыысонька. я тебя тоже ходила сюда звать )))) да нет, там просто очень сложная и замороченная идея с табуретками и чехлами.
Теперь ты помогирен: есть же такие шнуры, которые втыкают в розетку, а другим концом в ноут и будет мне интернет?
Теперь ты помогирен: есть же такие шнуры, которые втыкают в розетку, а другим концом в ноут и будет мне интернет?
Да, называются патч-корд, продаются в комп. фирмах, бывают разной длины. Стоят недорого, рублей 40 за метр, кажется.